Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Поору. Не уверен в принадлежности к Корее, но оформлено как корейская вебка, читается как корейская вебка и фиг с ним.
Omniscient Reader первая встреча ГГвебки и ГГновеллы (новелла, которую ГГвебки читал в вебке):
ГГвебки: Возьми меня в напарники, чертов псих!
ГГвебки *в мыслях*: Я восхищался и презирал тебя, следил за твоими приключениями и переживал, так переживал, понимаю тебя, твои тяготы и страдания. Ты, конечно, тот ещё психопат, но увы и ах!
ГГновеллы: Ок, докажи, что достоин *бросает в пасть гигантского змея*
ГГвебки: Ах, ты ж, сукин сын! *с умилением* я знал что ты так поступишь! Вот выберусь и докажу, что буду достойным вайфой напарником!
прекрасное начало броманса! (оч на него надеюсь)
42 глава, пошли признания в любви в товариществе, "ты никогда не был один!" и восхищении.
56 глава, пошли жаркие взгляды между двумя ГГ *смущение 30 лвл*
https://tenseikizokunoisekaiboukenroku. … 658644.jpg
Поору. Не уверен в принадлежности к Корее, но оформлено как корейская вебка, читается как корейская вебка и фиг с ним.
Да, корейское.
Можешь поиском пройтись по холиварке, и тут вспоминали, и в треде новелл.
Новелла очень хорошая и уже давно законченная
Отредактировано (2023-04-16 11:05:01)
В Boundless Necromancer у художника видимо чешутся руки рисовать красоток, но в 95% из людей там только унылый гг, который чем дальше тем грудастее
Да, корейское.
Можешь поиском пройтись по холиварке, и тут вспоминали, и в треде новелл.
Новелла очень хорошая и уже давно законченная
Спасибо за пояснения, анон. Попробую новеллу позже, никак не могу оторваться от вебки.
Глава 85, у них парные плащики *смахивает слезу умиления* до этого ГГновеллы признал в ГГвебки соратника, товарища, которому и плечо подставить можно, и помочь в боевке, и поделиться чувствами, и попросить помощи.
Аноны, а какие манхвы у вас самые нелюбимые? И почему?
Я б с радостью пошел в опросы, но мне кажется тут все-таки более нужная для этого публика.
Так нелюбимые обычно не читаешь же
Так нелюбимые обычно не читаешь же
Те, которые не дочитал и поставил им пожизненный бан
Прямо в пожизненный бан я отправил прелести садизма, парня-ракушку и женатый мужчина (и все работы авторов тоже), благодаря этому треду Я просто не люблю такие темы и сюжетные вотэтоповороты
Раньше планировал их почитать, рисовки неплохие, сохранял себе в закладки, но хорошо, что обсуждение и тред мне попались на глаза раньше.
Отредактировано (2023-04-16 12:59:25)
Те, которые не дочитал и поставил им пожизненный бан
У меня нет какой-то прям сильной ненависти к манхвам. Если я пробовал читать, это уже значит, что манхва для меня чем-то интереснее и лучше, чем те, что я не пробовал. Из того, что бросил, и точно не вернусь, это Обмен и Сигнал букв - потому что между персами ноль химии, и это не спасает даже какая-никакая ебля. Из-за эребора с еблей надоел Женатый мужчина - просто потому что бессмысленные поебушки занимают 99% манхвы. Воспитание хозяина - но он и так заброшен и проды не будет, но тут чисто мои хотелки, которые не совпали с видением автора. Бросил бы Эннеаду, потому что автор всегда выдает комбо того, от чего у меня горит жопа, но не могу - слишком уж впечатлен всеми героями и люблю гг со всеми его цундере замашками
Глава 85, у них парные плащики
Мне больше всего зашло, что это просто общий дизайн от художника, это и в новелле подчеркнули
Бросил бы Эннеаду, потому что автор всегда выдает комбо того, от чего у меня горит жопа, но не могу - слишком уж впечатлен всеми героями и люблю гг со всеми его цундере замашками
Я бросил, когда во втором сезоне Сет стал совсем лапчатым. Первый был идеален.
парня-ракушку и женатый мужчина (и все работы авторов тоже), благодаря этому треду
тоже выкинула из закладок и забыла об их существовании.
Первый был идеален.
Первый сезон мне очень понравился, от продолжения отвратили постоянные изнасилования и мееееедленное развитие сюжета.
Немного о хорошем. Второй сезон яичка Смирны и Капри начинается 19.04.
Отредактировано (2023-04-16 13:43:16)
Нелюбимые слишком сильное слово, вот Джинкс и женатый мужчина мне совсем не нравятся, но я все равно иногда листаю новые главы чтобы поугарать и побеситься.
Но есть манхвы, ожидания от которых не оправдались или которые просто оказались очень скучными, вот их бросаю и забываю. Из недавнего могу вспомнить Феромонофобии и Мужчину, живущего ночью.
взаперти меня разочаровал, когда пошла арка после подвала. я то надеялся что гг будет заниматься тем что из подвала выбираться.
вообще кмк большинство манхв где то на середине начинают стремительно сливаться. то ли авторы устают то ли что.
и часто бывают что сюжет плелся плелся неспеша, а потом хоп и за пару глав свернули и закончили, причем натянуто и слабо.
Мне больше всего зашло, что это просто общий дизайн от художника, это и в новелле подчеркнули
Воу-воу, как у них всё серьёзно.)) Блин, вот я обычно терпеть не могу сюжеты с постоянным перерождением, системой, геймингом и жестокостью, но тут почему-то заходит очень хорошо. Ну, и прекрасный ГГвебки, хитрый лис, который припас артефакт или навык, конечно, интересный.
Глава около 120, пошли ревновашки и обидки. Продолжаю орать
Про гольф-то кто-нибудь читает? Вышло с переводом 6 глав, но на корейском 8
Отредактировано (2023-04-16 14:15:12)
Но есть манхвы, ожидания от которых не оправдались или которые просто оказались очень скучными, вот их бросаю и забываю.
О, точно! У меня из таких Определение взаимоотношений и Опасный круглосуточный магазин. Сплошное разочарование, не осилил.
Про гольф-то кто-нибудь читает? Вышло с переводом 6 глав, но на корейском 8
Анончик, а где ты перевод нашел?
Опасный круглосуточный магазин. Сплошное разочарование, не осилил.
Вот да. Очень скучная штука, не понимаю дикой популярности. Тоже не осилила. Но отношения там насколько помню достаточно здоровые между героями были, может это и подкупает
Но отношения там насколько помню достаточно здоровые между героями были, может это и подкупает
Да, но при этом персонажи совсем не говорят между собой словами через рот из-за чего появляются НЕДОПОНИМАНИЯ, каждый раз новые и автор их мусолит-мусолит, строит из них конфликт Я собственно из-за этого ее и бросил, потому что уже лоб болел от фейспалмов
Отредактировано (2023-04-16 14:49:15)
Анончик, а где ты перевод нашел?
в телеге
Отредактировано (2023-04-16 14:56:47)
Опасный круглосуточный магазин. Сплошное разочарование, не осилил.
Много чего бросал, но это спокойно читал онгоингом и дочитал, золушка находит своего принца, приятно, не ебанутые характеры.
Определение взаимоотношений
Тут бросил, какое-то нелогичное поведение и непонятные характеры, жуткие брови.
Одним из самых мерзких вещей была Игрушка, чем гг заслужил всё это. Но я очень мало прочитал, запоминается, что антураж довольно атмосферный был.
Тут бросил, какое-то нелогичное поведение и непонятные характеры, жуткие брови.
Да, в определении взаимоотношений логика совсем вышла из чата.
Я бросил, когда во втором сезоне Сет стал совсем лапчатым. Первый был идеален
Я пока тоже дропнул. По ощущениям сюжет топчется на месте, да и главная пара тоже без особых подвижек. Может первый сезон в онгоинге тоже таким был, но там движухи словно больше было.