Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кстати, вышла глава Джинкс, и я даже не знаю, что о ней написать. Вообще ничего нового, все какабычна
Кстати, вышла глава Джинкс, и я даже не знаю, что о ней написать. Вообще ничего нового, все какабычна
Да, я тоже глянул. В телеге ещё ставят реакции - грустные смайлики. И я такой думаю: да что там такое опять?
А там ничего не произошло
Кстати, Аноны, а кто-нибудь читает Mary Jane? Если еще нет, то рекомендую, есть детективный сюжет, красивая, местами прям очень рисовка, и редкая в манхвах вещь, когда пассив говорит, что секс без согласия- это изнасилование, а актив с этим соглашается и старается держать себя в руках. Хотя и помешан на гг. А еще там были забавные лекции про член-оружие доминирования На либе 11 глав, переводят более менее регулярно.
И чтоб два раза не вставать, рекну еще Иллюзию Мизери. Да, это отсылочка к Кингу
В телеге ещё ставят реакции - грустные смайлики.
Может им грустно, что укешу опять насилуют?
От новой главы "Даже если ты меня не любишь" у меня уже даже не горит жопа. Я привыкла.
Анон хочет рекнуть манхву Revenge is ours. Там три героини, которые мстят чуваку, который был женихом одной и крутил шашни еще с двумя (они были не в курсе друг друга). Девушки становятся хорошими подругами, затрагиваются проблемы сексизма и взгляды на место женщины в обществе. Там даже один чувак, который в начале повел себя ужасно по отношению к одной из героинь, исправляется, западает на нее и начинает ухаживать,
От новой главы "Даже если ты меня не любишь" у меня уже даже не горит жопа. Я привыкла.
Зато никого не насиловали. Но Сынон тупой, неужели думал, что Минжиук ничего не узнает никогда?
Анон хочет рекнуть манхву Revenge is ours.
Ура! Неужели гетный не исекай и не фентези! Спасибо, анончик, заценю
Неужели гетный не исекай и не фентези!
Он не гетный, а дженовый. В том плане, что героини не заинтересованы в отношениях. Подкаты к ним есть.
Он не гетный, а дженовый.
Даже еще лучше! Анон, а где почитать можно? я на мангалибе смотрела, там нет
Отредактировано (2023-04-12 21:00:14)
Если хочешь гетного без фэнтези и исекаев, то есть милая вещь https://bato.to/series/79754/my-cute-beast
Даже еще лучше! Анон, а где почитать можно? я на мангалибе смотрела, там нет
Хз, переводилось оно вообще, я на инглише читал. https://bato.to/series/82974
Кстати, Аноны, а кто-нибудь читает Mary Jane? Если еще нет, то рекомендую, есть детективный сюжет, красивая, местами прям очень рисовка, и редкая в манхвах вещь, когда пассив говорит, что секс без согласия- это изнасилование, а актив с этим соглашается и старается держать себя в руках. Хотя и помешан на гг. А еще там были забавные лекции про член-оружие доминирования На либе 11 глав, переводят более менее регулярно.
Я читаю! Как раз неделю назад прочел все вышедшие главы и прям очень хорошо зашло, жду продолжения.
Понравилось какую лекцию пассив завернул про секс и согласие
Понравилось какую лекцию пассив завернул про секс и согласие
За одно это можно пару баллов к оценке накинуть Меня очень приятно удивил этот момент) И отдельно радует, что тело пассива пока не предает
Может им грустно, что укешу опять насилуют?
Скорее всего) грустят вместе с нами по нормальному развитию сюжета с такой красивой рисовкой(
У Джинкса так-то романтика в тегах стоит, я сейчас попытался это представить и мой ментальный член скукожился, как
У Джинкса так-то романтика
От этой романтики в тегах я каждый раз чаечкой кричу. Вообще Джинкс был бы отличной пародией, если бы не писался на серьезных щах.
От новой главы "Даже если ты меня не любишь" у меня уже даже не горит жопа.
Я на этой главе понял, что пора дропать. Хотя и конец уже близок, кажется.
Анончики, можете порекать вебки где у героини сначала все прям плохо, а потом потихоньку все налаживается? Лучше исекай, но не обязательно. Можно попаданок, без разницы. Лишь бы более-менее читабельное.
Из подобного читал разве что «княгиня чудовищ и принцесса по контракту»
Анончики, можете порекать вебки где у героини сначала все прям плохо, а потом потихоньку все налаживается?
В порядке уменьшения страдательности
I was born the Villainess' daughter — исекай
The Precious Sister of the Villainous Grand Duke — исекай
Princess Pretends to be Crazy — регрессор
With Vengeance, Sincerely, Your Broken Saintess — не помню
Beware of the Brothers! — регрессор
When the Count's Illegitimate Daughter Gets Married — не помню
Lucia — регрессор
Не фонтан вебки, но читабельно, может что-то зацепит.
Отредактировано (2023-04-13 17:42:41)