Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Очень даже обсуждали, я бы и сейчас пообсуждал новый сезон, но я не могу найти, где равки почитать, не говоря уже о переводе
он не закончен? я думал закончили его уже
он не закончен? я думал закончили его уже
Новый сезон недавно начался
Темный рай, первый сезон кингмейкера, да немало на самом деле бл манхв с годными сюжетами. Просто местные аноны такое не любят и не обсуждают.
А что толку по 10 кругу обсуждать тайтлы 5 летней давности?
В твиттере пишут, что автор садистик бьюти адаптирует новеллу про абьюз
Жаль, что только адаптирует, мне заходил её странный кинк, когда на говнистого нынешнего/бывшего главной героини западает персонаж, который ранее имел виды на саму героиню.
Прочитал 150 глав Всеведущего читателя и теперь страдаю, что он онгоинг, а сюжета оригинала, судя по спойлерам и количеству глав новеллы - дохрена еще впереди. И я не хочу читать новеллу, они обычно то ли сами всратые, то ли двойной перевод их портит, но они мне никогда не заходят, жизнь боль. Ну хоть фичков на ао3 неожиданно много. Таких мощных бл-вайбов не в бл я видел только в Инициализации злодея
Таких мощных бл-вайбов не в бл я видел только в Инициализации злодея
Это из-за содержания новеллы, в том числе гендербендера в каноне.
Вообще я тоже новеллы принципиально не читаю, они мне кажутся пиздецом каким-то, но в эту неожиданно втянулся и прочитал довольно далеко от онгоинга.
Отредактировано (2023-04-01 23:17:28)
Это из-за содержания новеллы, в том числе гендербендера в каноне.
Про гендербендер я уже наспойлерил, но там и без него в манхве весело с цундерящим Юн Хеком и командой шипперов его с гг
но в эту неожиданно втянулся и прочитал довольно далеко от онгоинга.
А у нее ру-перевод приличный есть или ним все печально?
А у нее ру-перевод приличный есть или ним все печально?
Другой анон, но разве что заново переводили сначала. Я как-то сунулся в ру-первод и убежал с кровоточащими глазами. Новеллу таки советую прочитать, причем сначала, все-таки комиксом оно не то. Читатель лучше всего работает как книга.
ой аноны что за гендербендер? я чот отвалился главе на 60, устал, что всеведущий читатель реально все ведает и всех побеждает
Ру-перевода я видел два и оба ооочень на любителя. Но правда, книгой оно хорошо работает.
я чот отвалился главе на 60, устал, что всеведущий читатель реально все ведает и всех побеждает
Это замануха для любителей жанра имбовых главгероев.
Это замануха для любителей жанра имбовых главгероев.
Так че там с гендербендером?
Но правда, книгой оно хорошо работает.
А ты до конца дочитал, анон? Мне прост интересно, как в комиксе один из последних плоттвистов провернут, он же комикс, а не книга.
А ты до конца дочитал, анон?
Не, я отвалился на острове культиваторов, где исекай в каноне и что-то никак вернуться не могу.
Так че там с гендербендером?
По-моему, гендербендер не так значим, как тот, кто в итоге исполнил
Но правда, книгой оно хорошо работает.
В вебке в целом весьма симпатичная рисовка персонажей, боевки, интерфейса, чем книга лучше? Глянул перевод на рулейте и от "доккэйби" реально глаза заболели (
Не, я отвалился на острове культиваторов, где исекай в каноне и что-то никак вернуться не могу.
Это ведь уже после таймскипа и арки альтернативного 1863го раунда?
чем книга лучше?
Тем, что она мета, и это книга о любви к чтению книг, и взаимоотношениях автора-читателя-персонажа. Оч сложно объяснить без весьма значительных спойлеров. Ну и ПОВ Докчи очень роляет, читая комикс, мы как бы видим все со стороны, а не глазами Докча, который так-то ненадежный рассказчик.
А, ну еще куча деталей, которые вебка все-таки упускает. Сюжет от этого мб и не страдает, но настроение - по мне да. Новелла куда лучше раскрывает характер Докча.
Отредактировано (2023-04-01 23:51:03)
Это ведь уже после таймскипа и арки альтернативного 1863го раунда?
Ага. Это там, где Джун Хек уже
Эх, анон, там дальше столько всего охуенного, жаль, что ты застрял.
были прям в самое кокоро
Ага. Но очень хотелось добить, чтоб не мучался. Я бы такое, наверное, тоже бросил, как и большинство читателей.
Я бы такое, наверное, тоже бросил, как и большинство читателей.
Э, почему? Ту мач стекла или что?
Э, почему? Ту мач стекла или что?
Ну, судя по тем сведениям, которые мы получаем, "Способы выживания" были той еще зануднятиной. И читать сотни страниц про вот такого полностью разбитого, страдающего и ничем немотивированного чувака — это все равно что на протяжении десяти лет обмазываться диковинным гибридом "Санта-Барбары", "Рэмбо" и "Маленькой жизни" Янагихары. Это в "Читателе у нас все за один раз и все успешно, а там раз за разом и все через жопу.
Отредактировано (2023-04-02 00:10:09)