Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анончики, а нигде нет списка маст-ридов, которые обычно рекают и хвалят? Я обычно по текстовым новеллам, а тут попробовала почитать корейский бл и хочется ещё. Джен/гет тоже норм, главное, законченное хотя бы на английском.
Прочитал разом стопроцентную уборку и прям понравилось. И герои, и графон, с чего начали и к чему в итоге пришли.
И отдельный плюс - как же хорошо зачитаться историей, которая уже закончена.
Прочитал разом стопроцентную уборку и прям понравилось. И герои, и графон, с чего начали и к чему в итоге пришли.
И отдельный плюс - как же хорошо зачитаться историей, которая уже закончена.
Она восхитительная! Одна из моих самых любимых Когда же уже экстры
Отредактировано (2023-03-28 00:50:00)
The Greatest Estate Designer
Дочитывал до 80-й главы, но надоела
Кажется тут кто-то рекал "Жизнь гениального охотника за уборкой" (Clever Cleaning Life of the Returned Genius Hunter)? Спасибо тогда. Оно выгодно отличается от толпы клонов Соло левелинга. Я пока на двадцатой главе, не без мелких недочетов но нравится. И герои хорошие.
Если бы анон не посоветовал, сам бы не сел читать что-то с таким названием и стилем. Ну не знаю насчет персонажей, они либо все одинаково дружелюбные, либо одинаково комично злобные, включая гг. Всё-таки драки мне больше нравятся, но интересно необычностью обстановки.
а можно пример толпы клонов?
Как раз под настроение сел почитать, что там ещё вышло, и целых три подряд дочитал до онгоинга с гг, обладающим зловещей тёмной или демонической силой поглощать энергию убитых тварей и воровать их навыки. Небольшая слабость к тёмным магам. Думаю, у меня эти манхвы перемешались в голове.
Ну не знаю насчет персонажей, они либо все одинаково дружелюбные, либо одинаково комично злобные, включая гг.
Мои запросы к подобного типа манхвам крайне низки в этом плане. Герои хотя бы последовательны и периодически выдают нормальные человеческие реакции — уже хорошо.
Видел, что начало выходить продолжение омегаверсной манхвы Любовь - просто иллюзия. Вначале порадовался, думал, что продолжение будет про одну из второстепенных парочек, а там продолжение оказалось про главную, да и ещё такое же мерзкое, как и вся история главной парочки
Вот серьезно, всю манхву можно прочитать только из-за двух второстепенных парочек, которых раскрывали в сайд-стори, а главную просто прикрыть бумажкой.
Вот серьезно, всю манхву можно прочитать только из-за двух второстепенных парочек, которых раскрывали в сайд-стори, а главную просто прикрыть бумажкой.
Вначале порадовался, думал, что продолжение будет про одну из второстепенных парочек
Это не продолжение, а просто экстры. Естественно там будет главная парочка, которая самая популярная. Вроде бы автор обещает по несколько глав на каждых выделить, включая героев сайд-стори Королева. Всего будет около 10 глав.
Любовь - просто иллюзия
Естественно там будет главная парочка, которая самая популярная.
Удивительно, что она вообще кому-то нравится. Просто я где не вижу отзывы на эту манхву, практически все пишут, что только второстепенные парочки понравились
Вроде бы автор обещает по несколько глав на каждых выделить
А вот это такая хорошая новость, спасибо, анон Очень надеюсь, что она и про второстепенные парочки что-то нарисует.
Анончики, вы не могли бы посоветовать новеллу с вайбами «изменщик должен умереть»
Анон, спасибо тебе, я увидел тред в активных и зашел посмотреть, а теперь не могу оторваться
Еще один клон Соло левелинга — Вне дома опасно | Dungeon House. Дропнул на моменте когда бывший неудачник в одиночку вынес подземелье и завис — ой, а какой бы класс взять? Точно, возьму некроманта!
Точно, возьму некроманта!
Пока работает, видимо, зачем что-то менять, люди хотят некромантов. Тоже начал и бросил Demon Lord’s Martial Arts Ascension(красивая обложка была https://www.asurascans.com/wp-content/u … over02.png ). Начало было ещё ничего, у героя был такой характер ответственного студента одну главу, потом он вспомнил свою прошлую жизнь лордом демонов, и превратился в унылейшего одержимого повышателя уровня в вакууме. Учитывая появившиеся знания, можно объяснить его быстрый прогресс, но дико скучно всё это показано.
Отредактировано (2023-03-29 14:54:00)
И-и-и в новой главе "Древа" на сцене появляются они, любимцы всех манхвак, - долги!
ночь у берега
С одной стороны - все плохо, но если будет, как ты расписал, анон, то вполне адекватное решение. С другой - наконец-то сюжет. Нца горячая, вообще не спорю, но сюжет таки интереснее.
В твиттере пишут, что автор садистик бьюти адаптирует новеллу про абьюз. Вебтун выйдет 16го апреля
Не очень понятно, но кажется рисовать будет другой человек, а за сюжет будет отвечать именно автор садистиков.
В твиттере пишут, что автор садистик бьюти адаптирует новеллу про абьюз. Вебтун выйдет 16го апреля
да она вроде и сама неплохо такие сюжеты пишет, но в любом случае здорово, мне нигде больше так рисовка не нравилась как в ее вебках
да она вроде и сама неплохо такие сюжеты пишет, но в любом случае здорово, мне нигде больше так рисовка не нравилась как в ее вебках
Так там другой человек рисует, не?
пусть рисует сама