Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да ладно, пока эта манхва не особо хуже тысячи и тысячи манхв.
Да, но только эта манхва топ-1 с первого дня выхода
Новая глава Бездны продолжает новелльный пиздец
Касательно топов. Надеюсь, Облако там поднялся в рейтинге продаж, потому что даже у меня в ленте многие аккаунты, которые никогда про него не писали, разродились на скрины с криками. Эх, ну хотя бы эрочку и переезд в яой из категории сенен-ая...
Блядь, я не могу, каждый раз боттом орет, плачет, умоляет "Пожалуйста, нинада, хватит", а его все равно ебут. И еще и благодаря автору кончает радугой несмотря на. Последнее прямо добивает, блядь, либо трусы (секс по согласию), либо крестик (нон-кон). Сил нет уже.
Так ещё бы) тут очень сильно популярность автора играет.
но в какой-то момент немного запереживал, что автор решит разбить штамп и таки довести дело до конца, но хорошо, что не
Эх, вспомнилось, как я надеялся, что авторка SB не будет разбивать этот штамп...
В новой главе Джинкс опять охуел от тряпочности доктора, когда он размышлял о размере оплаты своих услуг.
Эх, вспомнилось, как я надеялся, что авторка SB не будет разбивать этот штамп...
Это где?
Это где?
Sadistic Beauty Side Story B
В комментах нашёл ещё одну прикольную теорию про Джинкс
Мне нравятся все эти теории, только думаю, что автор не будет не сможет сделать что-то сложнее стандартной яойной манхвы и по итогу нам могут даже не объяснить откуда взялся этот джинкс
эта теория про Джинкс - почти что спойлер для другой новеллы
что ж там высасывать?
Джинкс
аноны а есть вебки про перерождение но чтоб гг вообще не выдавалось никаких плюшек типа супер оружия, супер животного, супербога в помощники и т.д.?
аноны а есть вебки про перерождение но чтоб гг вообще не выдавалось никаких плюшек типа супер оружия, супер животного, супербога в помощники и т.д.?
Примерно дохуя. Ты б хоть конкретизировал немного.
Примерно дохуя. Ты б хоть конкретизировал немного.
Да даже не знаю как конкретизировать, чтоб гг был максимально нормальным, обычным человеком, в идеале без магии, сверхспособностей и прочего, при том что у остальных в сеттинге такое встречается. Ну и справлялся со сложностями за счет ума или каких то других характеристик, но именно тех что бывают у обычных людей.
Типа магл в магическом мире или обычный чел в мире супергероев или там перерожденец в мире где все имеют какие то плюшки. И при этом активно приключался
Ну и справлялся со сложностями за счет ума или каких то других характеристик, но именно тех что бывают у обычных людей.
Ну есть Выжить в качестве горничной с совершенно обычной героиней, но у нее читерский гарем с магом, рыцарем и аристократом.
чтоб гг был максимально нормальным, обычным человеком, в идеале без магии, сверхспособностей и прочего, при том что у остальных в сеттинге такое встречается. Ну и справлялся со сложностями за счет ума или каких то других характеристик, но именно тех что бывают у обычных людей.
Ну вот. Круг возможностей сразу стал меньше. Просто есть много попаданок-перерожденок, которые выруливают за счет своего знания о прошлом. Типа "Я стану хозяйкой этой жизни" или "Я спасу эту чертову семейку" или "Только троньте моего братика и всем вам конец"и т.д.
Но чтоб именно магия и суперплюшки активны, но не у ГГ, а ГГ выкручивается — меньше. В таком обычно ухажеры суперпрокачанные и не выкручивание из ситуации, а именно мери-сьюшность. Типа "Моя леди — с подвохом" или "Убить злодейку . О! Глянь "Судьба параллельного мира в руках трудоголика", Там главгер — обычный бухгалтер, который от местной магии копыта склеивает. (правда это манга).
М.б. еще "Кажется, я попала в мир игры-гаремника" хотя тоже мало подходит.
Отредактировано (2023-03-16 00:41:25)
гг был максимально нормальным, обычным человеком, в идеале без магии, сверхспособностей и прочего, при том что у остальных в сеттинге такое встречается.
Питомец злодейки. У героини нет плюшек, гарема и сучки-разлучницы. Лавинтерес там тоже весьма нешаблонный.
Анон пишет:Ну и справлялся со сложностями за счет ума или каких то других характеристик, но именно тех что бывают у обычных людей.
Ну есть Выжить в качестве горничной с совершенно обычной героиней, но у нее читерский гарем с магом, рыцарем и аристократом.
It Looks Like I’Ve Fallen Into The World Of A Reverse Harem Game Вижу, выше сказали, но там ведь героиня магией так-то никакой не владеет, просто видит системные сообщения игры. Ну может еще I Became The Villain's Mother
Отредактировано (2023-03-16 02:29:14)