Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Так она ж не закончена. Если только кто роман-исходник читал.
О, так она идет. Был уверен, что закончилась, сам дурак. Ок, тогда буду дочитывать.
Раньше же с другими партнерами ему грубость не мешала побеждать? Так что не подходит))
Юзер не просто так сравнил Джинкс с Корпорацией монстров, там плач давал энергию, но смех давал ее в разы больше) так что, идея кмк интересная
А вдруг сейчас с мега нокаутом победит? Я тоже думаю, поцелуй имеет значение, даже не нежность в целом, а именно поцелуй
Да! На поцелуй и нежность такой упор делали. Если эта теория верна, то будет смешно смотреть, как боксеру придётся учиться быть заботливым и внимательным партнером
Раньше же с другими партнерами ему грубость не мешала побеждать? Так что не подходит))
Окажется, что это было не благодаря, а вопреки
Отредактировано (2023-02-23 11:19:30)
что их с Хисо связывает в прошлом.
Очень надеюсь, что секса в следующей главе не будет, во всяком случае, полноценного.
Не должно быть, так как пацану 19 лет, и он несовершеннолетний. В принципе с ними нельзя изображать секс в Корее. Если только ему за кадром 20 не исполнилось...
Не должно быть, так как пацану 19 лет, и он несовершеннолетний. В принципе с ними нельзя изображать секс в Корее. Если только ему за кадром 20 не исполнилось...
Предположу, что он с такими сложными щами пришел к дядюшке извиняться и просить не выгонять его на мороз
А то, что он дрочит можно? Или нельзя именно с проникновением показывать?
Ну зачем вы из-под ката вытащили, нормально же общались
лучше бы ему больше заходило пасивом а не активом
!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в плане общего стиля нравится It's time to change the genre.
Очень красивая манхва, да. Хозяйка жизни тоже. Но мне стало на них скучно, к сожалению =(
Прям невезение какое-то, либо сюжет интересен, либо рисовка красивая, либо всрато всё
Кстати, уже сорок глав самого сильного профессора магии. Красиво, интересно. Надеюсь, будет без гарема, чисто мужское приключалово 🙈
Кто читает s-ранги, там наконец подошли к первым новелльным шипперским моментам. У меня такие сложные чувства, меня адово бесят эти мудозвоны, которые вьются вокруг гг
Отредактировано (2023-02-23 22:56:59)