Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон пишет:Забавно, я когда вижу такое, всегда думаю "неужели кто-то ведется на это дорохо-бохато", но видимо тех кто не в курсе оно и правда впечатляет.
Анон, ассетами тоже надо уметь пользоваться. И не все дорохо-бохато выглядит одинаково впечатляюще.
Так что приосанивайся, но в меру
Не, ну так и в редакторе симс или какой-нить драгонаги тоже надо уметь настройки выставлять, чтоб совсем уроды не получались, но мы же не называем это "рисовкой".
Просто хз зачем хвалить по сути коллаж, используя термины, которые к нему не относятся.
Ты когда стоковую фотку на рекламе видишь тоже думаешь "воу, как красиво нарисовано"?
Просто хз зачем хвалить по сути коллаж, используя термины, которые к нему не относятся.
Ты когда стоковую фотку на рекламе видишь тоже думаешь "воу, как красиво нарисовано"?
я не тот анон, который восхищался изначально, но я посмотрела наугад одну главу и если бы это было в ЧБ и без всех этих эффектов - как нарисованы герои мне понравилось (нравится стиль лиц) и каких-то охуенных косяков с анатомией и перспективой на меня не выпрыгнуло (хотя там ничего сложного в принципе тоже не было)
у тебя-то получается, что ты купил дорогие кисти, дорогие краски, сел - и сразу шедевр без усилий это, мягко говоря, не так
▼древо⬍
Наткнулся на «Моя мама вышла замуж по контракту» и влюбился в рисовку
Какие мы все разные, меня прям выворачивает от этой рисовки и тайтла. Такого говнища давно не видела. Самое обидное, что его переводят 6 команд одновременно, типа альтернативные переводы, я только успеваю скипать обновления. Мало того, что половина это готовые 3д модели, у героев огроменные лобешники, а от цветовой гаммы эпилепсия начинается.
На скорый конец можешь не рассчитывать, в прошлой работе автора ~300 глав. Хотя эта вроде бы по новелле, ~150 глав, то есть не меньше 150 глав манхвы будет.
"Мир, в котором пропала моя любимая сестра". Очень сложно писать про самую зацепившую манхву и не растекаться мыслью по древу. Анону попало прям в кокоро, тут сыграны мои любимые штампы (А еще я дважды писал огромное описание, а потом решил не страдать херней. Просто советую вам к ней припасть, а там уж как пойдет
Заценил. ГГ просто феерический хлебушек, таких тупых я давно не видел. Даже прожив две жизни, в одной из которых ей было за 20, а во второй около 13 лет, она осталась на уровне развития 5 летнего ребёнка.
Чем-то напоминает Леди-малышку, но там гарем поразнообразнее был.
Заценил. ГГ просто феерический хлебушек, таких тупых я давно не видел. Даже прожив две жизни, в одной из которых ей было за 20, а во второй около 13 лет, она осталась на уровне развития 5 летнего ребёнка.
О, такое мнение часто встречается в комментариях.
Я лично вижу неплохо прописанное поведение человека, который с 12лет жил в токсичных условиях, потом умер и, не успев отрефлексировать и переосмыслить свою жизнь, попал в новый круговорот. Нравится, что показывают, как травмированный человек продолжает жить старыми шаблонами и реагировать в изменившихся условиях.
Наткнулся на «Моя мама вышла замуж по контракту» и влюбился в рисовку
О да, очень классный стиль, выбивается из череды одинаковых манхв!
Я лично вижу неплохо прописанное поведение человека, который с 12лет жил в токсичных условиях, потом умер и, не успев отрефлексировать и переосмыслить свою жизнь, попал в новый круговорот. Нравится, что показывают, как травмированный человек продолжает жить старыми шаблонами и реагировать в изменившихся условиях.
А мне показалось, что героиня просто картонка, когда надо сюжету, она сильная духом и сама решает, что не будет плясать под чужую дудку, и самоотверженно принимает яд, а когда надо она вновь трепетная лань, плачущая от любого шороха. Гг как одноногая собачка, лучше бы была сьюхой, ей богу.
Отредактировано (2023-02-23 00:43:12)
Наткнулся на «Моя мама вышла замуж по контракту»
дите милейшее. ради нее действительно стоит читать
но сюжет? гавна гавной читаю и такая "уууууу клятый патриархат!"
Не мой голубь. Мне больше по душе стиль "съебусь ка я в ебеня и там построю свою жизнь своими руками"
да, очень классный стиль, выбивается из череды одинаковых манхв!
Не люблю такие истории, но вы заинтриговали.
Я согласна, рисовка классная. Сами или кисти - мне плевать. У меня есть прекрасный образец для сравнения - я не смогла вспомнить название, мне казалось что это Ингрид белая лань (номинатор на чтения ) - но, вроде, не оно. Короче, там был бал. И, помимо похеренного масштаба помещения, там было всё разного масштаба, вплоть до людей. Но дело даже не в этом - там замиксовали все стили какие только есть. Все эпохи разом. Особенно убил меня один парик на барышне. И, самое печальное, цвета и стили рисовки были разные.
Тут, даже если это и шаблоны, всё привели к единообразию! Хоть кто-то начал пользоваться инструментами нормально, блять. Возможно неидеально. Но если бы все инструментами пользовались с головой, кровь из глаз вытекала бы в разы меньше.
Особенно в плане масштабов помещений.
Мне больше по душе стиль "съебусь ка я в ебеня и там построю свою жизнь своими руками"
Скажи мне кому это удалось, а то меня очень огорчила корона жизни
Такие красивые платья - и в итоге такой неприятный мл.
Я так хотела чтобы гг сбежала, хотя бы на время. Но она прям тает
Отредактировано (2023-02-23 01:01:55)
Мне в плане общего стиля нравится It's time to change the genre. Кмк довольно неплохо, платья более менее в одном стиле и понравилось что у героини волосы всегда собранные в прическу и распущенные очень редко, только когда она спит.
Ну и в Я стану хозяйкой в этой жизни, сама манхва кажется мне затянутой, но все тоже в одном стиле одеваются.
Я сейчас увидел коммент юзера с минтманги про Джинкс и просто взорал
Отредактировано (2023-02-23 08:24:53)
Короче,
лучше бы ему больше заходило пасивом а не активом
Я сейчас увидел коммент юзера с минтманги про Джинкс и просто взорал
Раньше же с другими партнерами ему грубость не мешала побеждать? Так что не подходит))
Раньше же с другими партнерами ему грубость не мешала побеждать? Так что не подходит
А вдруг сейчас с мега нокаутом победит? Я тоже думаю, поцелуй имеет значение, даже не нежность в целом, а именно поцелуй
Аноны, кто читал манхву "Демон" про сестру с братом, а спойлерните под катом, пожалуйста, главную интригу и чем закончится?
Аноны, кто читал манхву "Демон" про сестру с братом, а спойлерните под катом, пожалуйста, главную интригу и чем закончится?
Так она ж не закончена. Если только кто роман-исходник читал.