Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Отредактировано (2023-02-22 17:59:25)
▼Древо без корней⬍
146%
А кто-нибудь читает "Мокрый песок"?
Очень нравится рисовка и герои, но не представляю, как автор будет распутывать их клубок взаимоотношений
Я читаю) По началу казалось очень пресным и я даже бросить хотела. Но сейчас вроде повеселее пошло. Болею за блондина, фотограф уж слишком наивный милаш
Болею за блондина, фотограф уж слишком наивный милаш
Мне тоже первоначально нравился больше блондин, но он оказался мразью и абьюзером во флешбэках, теперь у меня диссонанс от этого
Глава Бездны вроде порнушная, но я словил от нее депрессию.
И от Древа.
А над Джинксом поржал. Потому что это уже совсем как-то несерьезно.
Глава Бездны вроде порнушная, но я словил от нее депрессию.
А я просто не подрочил, хотя ждал гг с котом
Мне тоже первоначально нравился больше блондин, но он оказался мразью и абьюзером во флешбэках, теперь у меня диссонанс от этого
А что он там такого арбузного сделал? Я не очень внимательно читала, так что никакой жести не припомню
Но меня так умилил момент с новым домом и гаражом для мотоциклов гг
А что он там такого арбузного сделал? Я не очень внимательно читала, так что никакой жести не припомню
Наткнулся на «Моя мама вышла замуж по контракту» и влюбился в рисовку губы артер конечно странно рисует местами, но в остальном просто шик, столько мелких деталек, игра света, ох бля
Вышло всего 25 глав на русском и 29 на английском, бля, я умру пока концовки дождусь
Сюжет оригинальностью не блещет, но мне нравится что гг здесь славная маленькая девочка, и ее реакции прописаны соответственно возрасту. А то надоели уже дети которые разговаривают и ведут себя как взрослые, и интриги плетут и всем самым хитрым взрослым фору дают.
А тут гг такая милаха, прям обнять хочется
Это я к чему. Анончики, может знаете что-нибудь похожее?
Очень нравится рисовка и герои, но не представляю, как автор будет распутывать их клубок взаимоотношений
Читала, но перестала, хотя рисовка тоже нравится. Черноволосый любовник гг настолько унылый, никакой и похож на самого гг, что смотреть на неотвратимость того, как гг сойдётся не с более-менее колоритным и контрастным блондином, а вот с этим вот желания нет. Ну и сама концепция сомнительная изначально: гг почти 20 глав спит со своим настоящим-бывшим, но где-то там маячит его будущий тру лав, они тоже поебутся скоро, не переключайтесь!
влюбился в рисовку
просто шик, столько мелких деталек, игра света, ох бля
Это не рисовка. Все эти "детали" просто готовые ассеты и кисти, покупаемые на спец.сайтах (или вовсе в библиотеке клип студио), а "игра света" готовая прога с acon3d или подобного.
Забавно, я когда вижу такое, всегда думаю "неужели кто-то ведется на это дорохо-бохато", но видимо тех кто не в курсе оно и правда впечатляет.
Отредактировано (2023-02-22 19:31:46)
что смотреть на неотвратимость того, как гг сойдётся не с более-менее колоритным и контрастным блондином, а вот с этим вот желания нет.
Ну кстати я вот не уверена, что этим кончится, гг и брюнет уже сошлись, но чё-то сомневаюсь, что это будет окончательный пейринг, даëшь полноценный тройничок!
Ну кстати я вот не уверена, что этим кончится
А мне кажется этим и кончится. Пока мне видится типичный сценарий, где гг был бандюганом с крутым любовником из тех же краев, и вот они были сто лет вместе, но любовник тварь проклятая пиздил гг/подставил его/предал/гг заебался с ним быть, поэтому на горизонте появляется какой-нибудь няшный хороший мальчик, который из другого мира, и показывает гг непроизвольно, что можно жить по добру, есть зефир и ходить в походы.
Но кто знает, конечно
Пока мне видится типичный сценарий, где гг был бандюганом с крутым любовником из тех же краев, и вот они были сто лет вместе, но любовник тварь проклятая пиздил гг/подставил его/предал/гг заебался с ним быть
Мне кажется, там уже не совсем так сюжет идет, Ян лет 20 (?) с Ти Джеем и все тому прощает, да и их отношения обоих устраивают. Не устраивает банда, из которой Ян постоянно хочет уйти, и он вроде уже энное количество месяцев (лет?) пытается жить "нормально".
Но короче посмотрим, мне почему это манхва заходит.
Это не рисовка. Все эти "детали" просто готовые ассеты и кисти, покупаемые на спец.сайтах (или вовсе в библиотеке клип студио), а "игра света" готовая прога с acon3d или подобного.
Забавно, я когда вижу такое, всегда думаю "неужели кто-то ведется на это дорохо-бохато", но видимо тех кто не в курсе оно и правда впечатляет.
Ты прав, анон, я не шарю совсем во всем этом, хорошо, пусть будет не рисовка, а авторский стиль, не знаю, как еще это назвать) но выглядит действительно очень красиво, с похожим стилем мне не встречались работы, поэтому да, очень впечатлился, прям глаз радовался пока читал
Мне кажется, там уже не совсем так сюжет идет
У меня сложилось впечатление, что автору самой больше ТиДжей нравится, сцены с ним куда более страстные, чем с фотографом)
Анон, ассетами тоже надо уметь пользоваться. И не все дорохо-бохато выглядит одинаково впечатляюще.
Так что приосанивайся, но в меру