Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Слушайте, аноны, а можете мне немного поспойлерить? Я очень хочу почитать Облако, ночь у берега и ночные этюды.
Глава Облака ржачная
Кто хотел в ТГ группу вступить?
Там ссылку кинули
Ссылка для того, чтобы вы пригласили сюда ваших друзей, знакомых и т.д ( тех, кого нет на канале, но очень хочется)
https://t.me/+BOz96Br_7-Y3NmVk
Действительна неделю 🫥
После того, как зашли на канал- читайте основную навигацию правила. Это обязательно 😐
Аноны со спойлерами Облака, Ночи и Этюдов, спасибо
Об этюдах:
Кто хотел в ТГ группу вступить?
Там ссылку кинули
Это я, туда я уже вступил, спасибо
Этюды
Продолжу полуофтопную тему с каналами художниц. Нашла каналы еще двух.
Канал Fujoking, художница Payback, Shame application и других манхв. Показывает как рисует Payback и рассказывает, но из-за шакальего перевода субтитров ничего почти не понятно . Еще есть про всякие фандомные штуки типа мерча и прикольных мероприятий, посвященных героям ее работ. Ну и куда же без питомцев и еды) Кошка у нее невероятно красивая
Второй канал художницы John, автора Омута разврата и Иона и Чаниль. Кстати кто-нибудь читал? Как вам?
Ее я толком еще не смотрела, но про рисование есть, и она лицо показывает на камеру) Остальные шифруются, некоторые даже на ложках отражения блюрят
Нашла новую манхву, которая пока выглядит перспективно - "Притворство рыцаря никогда не одурачит злодейку".
Гг как обычно переродилась в злодейку, но порешала все десфлаги за кадром, а вот когда расслабилась - началось. К ней подкатил её сюжетный убийца, я вначале подумала что она зря параноит и это будет комедия, но оказалось как в анекдоте.
Блин, когда он делает лицо киборга-убийцы, я понимаю почему у гг он был любимый персонаж
В общем, есть надежды на интересный сюжет. И характер у мгг точно поганый (мне это зашло потому что надоели северные герцоги без страха и упрёка).
Отредактировано (2023-02-18 10:09:23)
душик должен
зато вспомнить что они встречались в детстве
Спасибо, анон. Подписалась на Fujoking.
Спасибо, что делишься, анончик, интересно!
Спасибо, анон. Подписалась на Fujoking.
Спасибо, что делишься, анончик, интересно!
Рада, что вам тоже зашло) Я конкретно подсела на это дело
У меня закончились влоги любимок Zec и Fujoking, увы, особой годноты я больше не нашла. Очень жаль, что авторы в своих профилях в твиттере не оставляют ссылки на ютубчик
Нашла каналы Black apricot, художницы Ноги, что не могут идти и Cho Sangduck, художницы Партнер с идеальным телом.
Оба канала давно не обновлялись. У Black apricot в основном трансляции рисования, а у Cho Sangduck сплошной лайфстал без рисования((( Но в ее последнем ролике у них с Black apricot случился кроссовер на ивенте по случаю дня рождения боксера из Ног)))
Еще пока искала нашла несколько авторов гетных работ. Я гет не читаю, так что кидаю под кат без названий работ, может читающие анончики узнают что-нибудь
Нашла новую манхву, которая пока выглядит перспективно - "Притворство рыцаря никогда не одурачит злодейку".
спасибо за рек, анон! я прочла 14 глав, которые нашла и мне тоже понравилось!
Кто читал «Там, где льёт драконий дождь» поделитесь впечатлениями, а то даже да три главы главы как-то не втянулся.
Там в итоге будет любовный треугольник? или тройничок?
спасибо за рек, анон! я прочла 14 глав, которые нашла и мне тоже понравилось!
)))
Ищу теперь ещё что-нибудь.
Кстати, так же понравился путеводитель элитной леди. Думала фигня, но нет. Атмосфера хогвартса, если честно. И юноша-маг (ЛИ, надеюсь) очень милый. Напоминает ещё вебку Дон, юная ведьма (она китайская что ли?). Какая-то такая атмосфера сказочной истории.
Ещё понравилось Она тиран и хочет жить хорошо. Гг добесоебилась, в регрессии хочет пожить нормально без амбиций. В наличии уёбок папаша, надоедливый брат, краш из прошлой жизни и мальчик-яндере, который в первой жизни её и грохнул. Тоже новинка.