Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
только увидел аннотацию и уже заинтригован
Я не работала горничной уже 4 года.
Но однажды у моего дома неожиданно появился красивый мужчина, очень похожий на леди, которой я когда-то служила.
— Я приехал, чтобы исполнить обещание. Ты говорила, что останешься со мной навсегда.
— Не может быть… Госпожа?
В этот момент его красные глаза слегка округлились. Он наклонил голову, поцеловал локон моих волос и нежно прошептал:
— Теперь зови меня «господин».
А как называется, я теперь тоже заинтересован
А как называется, я теперь тоже заинтересован
только увидел аннотацию и уже заинтригован
Но манхва — говно. Героиня тупая, как пробка, а сам сюжет движется исключительно благодаря роялям и общей тупости окружающих. Гг, как водится, все хотят. Короче, бросил когда "господин" ей натурально надел на палец кольцо и объявил невестой, но та все продолжила думать, что он просто для вида прикрывается.
Героиня тупая, как пробка
Да что за нафиг, а Уже в который раз вижу интересную завязку, которую портят тупые ГГ.
Да что за нафиг, а
Уже в который раз вижу интересную завязку, которую портят тупые ГГ.
Ну а как умную гг в такой завязке на тыщу глав растянешь? Она ж умная, во второй главе выйдет замуж, в третьей обеспечит счастливый эпилог
о, я тоже читал, мне норм почитать что-либо с тупящими героинями, потому что ради тропов читаю, но тут она неприлично тупила
Она ж умная, во второй главе выйдет замуж, в третьей обеспечит счастливый эпилог
В Песочных часах гг была вполне умная. Просто умной гг нужны препятствия не только в лице недопониманий и гэгов.
потому что ради тропов читаю
Прочитал как "ради трапов", даже не удивился простите
Прочитал как "ради трапов", даже не удивился простите
Ради трапов бы я тоже почитал, но завозят их уж больно редко на первые роли
Существуют в природе вебки, ломающие шаблоны тем, что попаданка в злодейку влюбляется в главную героиню? Чисто дружбой - видел, хоть в Берегись этой чертовки, хоть в Откажусь от главного героя, но там в итоге все равно гет, а не фем.
итоге все равно гет, а не фем.
Ищи в жанрах юри/сезде-ай, а не просто седзе
Существуют в природе вебки, ломающие шаблоны тем, что попаданка в злодейку влюбляется в главную героиню? Чисто дружбой - видел, хоть в Берегись этой чертовки, хоть в Откажусь от главного героя, но там в итоге все равно гет, а не фем.
Корейцы вообще не очень хорошие поставщики фема, увы.
У японцев (если вдруг не видел и интересно) gl в исекаях тоже не так давно пошёл, в этом сезоне есть https://myanimelist.net/anime/52736/Ten … ou_Kakumei
скоро ещё вот такое подъедет
в манге побольше
но я бы тоже с большей радостью корейцев почитал
Ищи в жанрах юри/сезде-ай, а не просто седзе
Искал. Сочетание тегов "исекай" + "седзе-ай" или "юри" дало целое нифига, немного манг, пара странных маньхуа и одна едва начатая корейская вебка с ровно одной переведенной главой.
А разве Облако не по пятницам выходит? Или оно на перерыве?
Искал. Сочетание тегов "исекай" + "седзе-ай" или "юри" дало целое нифига, немного манг, пара странных маньхуа и одна едва начатая корейская вебка с ровно одной переведенной главой.
Вроде вот это подходит под твои параметры
https://mangalib.me/mage-demon-queen?se … ui=1253911
https://mangalib.me/gonglue-mowang-de-n … ui=1253911
https://mangalib.me/this-world-is-mine? … ui=1253911
А разве Облако не по пятницам выходит? Или оно на перерыве?
На перерыве до 18 февраля
На перерыве до 18 февраля
Спасибо за инфу, анончик)
Заглянул из любопытства в "В этой жизни я - глава семьи", а там 90+ глав и ГГ все еще ребенок? Я думал что ко второму сезону она уже повзрослеет, ну... ладно.
Вроде вот это подходит под твои параметры
Спасибо! Первую я начинал когда-то читать, но разве там волшебница исейканулась? Про вторую пока не нигде аннотацию не нахожу, но по первой главе выглядит симпатично.
Заглянул из любопытства в "В этой жизни я - глава семьи", а там 90+ глав и ГГ все еще ребенок?
Я думал что ко второму сезону она уже повзрослеет, ну... ладно.
Я из-за этого дропнула не одну манхву, очень скучно про пиздюков читать. Леди-малышка самый худший пример
Я из-за этого дропнула не одну манхву, очень скучно про пиздюков читать. Леди-малышка самый худший пример
Да мне тоже про детей не особо интересно, я эту манхву отложил в надежде что ко второму сезону ГГ будет уже взрослой, но чёт автор не спешит :/ Может в оригинале все вообще происходит пока ГГ ребенок и взрослеет она только под конец?
Анончики, а чем вы пользуетесь для того, чтобы отмечать, что читаете и на какой главе остановились? Я просто много чего читаю и всё в разных местах. Что-то онгоингом, что-то нет, что-то могу бросить, потом вернуться. Стал сильно путаться, записывать в заметки на телефоне неудобно. Вот бы что-то вроде Myshows
Я отмечаю мангу на mal, но там не очень популярных вебок, тем более корейских, может не быть.
А так просто стараюсь со всех источников все собрать в tachiyomi.
А так просто стараюсь со всех источников все собрать в tachiyomi.
Это ведь только на андроид?(