Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#6276 2023-02-03 17:35:07

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

А мы об одной главе говорим?   Я об 11. Там появилась следующая??

Да, вчера 12 вышла

#6277 2023-02-03 17:35:47

Анон

Анон пишет:

А хде посмотреть? Чет мне страшно теперь

во всех яойных телегах выложили. если подписан, то беги скорей. если нет, то жди перевод на либе, он наверно сегодня должен быть

#6278 2023-02-03 17:38:56

Анон

Анон пишет:

во всех яойных телегах выложили. если подписан, то беги скорей. если нет, то жди перевод на либе, он наверно сегодня должен быть

Я подписан на один, который здесь милый анончик приносил, но там не было. Эх, ладно, тогда буду ждать перевода.

#6279 2023-02-03 17:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вчера еще   готовься проблеваться

А хде посмотреть? Чет мне страшно теперь :lol:

Я вот тут на русском читал
https://vk.com/n_i_ania

#6280 2023-02-03 17:39:35

Анон

Анон пишет:

подписан на один, который здесь милый анончик приносил, но там не было. Эх, ладно, тогда буду ждать перевода

приносили два, на второй не подписался?

#6281 2023-02-03 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Я подписан на один, который здесь милый анончик приносил, но там не было. Эх, ладно, тогда буду ждать перевода.

Вот сюда через бот можно вступить, вчера выложили
@Brothel_helpbot

#6282 2023-02-03 17:41:48

Анон

Анон пишет:

приносили два, на второй не подписался?

Два? Я подписался только на последний, который приносили... видимо пропустил первый :pink:

Анон пишет:

Я вот тут на русском читал
https://vk.com/n_i_ania

Эх, закрыто, только по приглашениям администраторов((

#6283 2023-02-03 17:46:09

Анон

Анон пишет:

А хде посмотреть? Чет мне страшно теперь

Я вчера точно так же сидел перед чтением главы, когда мне друг кинул реакцию на неё после своего прочтения :lol:

#6284 2023-02-03 17:46:13

Анон

Анон пишет:

специально для тебя, анон, нашел сообщение 3 страницы назад и дублирую его тебе. это ссылка приглашение, она еще 2 дня действует. джинкс там точно выкладывают, не помню с переводом на ру или нет, но главы во всех каналах сливают сразу с англопереводом, так что даже с минимальным знанием языка все понятно

Скрытый текст

#6285 2023-02-03 17:52:12

Анон

Анон пишет:

но главы во всех каналах сливают сразу с англопереводом, так что даже с минимальным знанием языка все понятно

Я даже удивлён, что есть канал, где ее не выкладывали   :lol:
Я на штук 5-6 подписан, и везде бомбардировка этим была

#6286 2023-02-03 17:52:38

Анон

там кстати в Уникальном предложении намечается пиздец. я давно уже чет перестал следить за ним, но лента вынесла крики и плач, сходил глянул, мда :blabla:

#6287 2023-02-03 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Я на штук 5-6 подписан, и везде бомбардировка этим была

ага, у меня также. медовый скандал, джинкс, ночную песнь и другие топчики всегда кучно выкладывают  :lol:
зато на либе догнали без последней главы древо без корней  :evil:

#6288 2023-02-03 17:58:45

Анон

Анон пишет:

ага, у меня также. медовый скандал, джинкс, ночную песнь и другие топчики всегда кучно выкладывают 

Ага, у меня аж глаз дёргается от них уже. А чего-то редкого и интересного фиг найдешь...

Анон, вот прямая ссылка на 12 главу Джинкс
https://telegra.ph/Dzhinks-Glava-12PEREVOD-02-02

#6289 2023-02-03 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Ага, у меня аж глаз дёргается от них уже. А чего-то редкого и интересного фиг найдешь...

я тут все хочу припасть к No moral про адвокатов, я даже сперва думал, что это маньхуа, ибо рисовка как бывает в красивых китайских вебках, но оказалось нет, однако. и это походу работа со слоуберном, ибо в онгоинге вроде до сих пор даже не было ни поцелуя, не говоря уже про секс. кто-то может читал, как вам? стоит припадать?

#6290 2023-02-03 18:10:11

Анон

Анон пишет:

там кстати в Уникальном предложении намечается пиздец. я давно уже чет перестал следить за ним, но лента вынесла крики и плач, сходил глянул, мда :blabla:

Мне кажется, пиздеца особо не будет, менеджер гг же позвонил активу. Тот наверняка побесится и поедет искать гг.

#6291 2023-02-03 18:14:13

Анон

Анон пишет:

я тут все хочу припасть к No moral про адвокатов, я даже сперва думал, что это маньхуа, ибо рисовка как бывает в красивых китайских вебках, но оказалось нет, однако. и это походу работа со слоуберном, ибо в онгоинге вроде до сих пор даже не было ни поцелуя, не говоря уже про секс. кто-то может читал, как вам? стоит припадать?

Стоит, если любишь слоуберн и моменты из серии персонаж А внимательно смотрит на губы персонажа Б и ничего не происходит =D
Касательно сюжета тоже интересно, юридическая тема не просто как декорация, герои реально работают над конкретными делами

#6292 2023-02-03 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, пиздеца особо не будет, менеджер гг же позвонил активу. Тот наверняка побесится и поедет искать гг

ну так пока он едет как тормознутый Душик из Ракушки, уступив фору в 20 минут, пока то да се, а гг уже в отключке с этими мужиками полураздетый лежит. ну хз, я этими корейцами ни в чем уже нельзя быть уверенным. любые мало-мальски здоровые отношения у пары авторы могут унизить износами

#6293 2023-02-03 18:16:27

Анон

Анон пишет:

А чего-то редкого и интересного фиг найдешь...

Какой-то из каналов иногда выкладывает тайские работы)

#6294 2023-02-03 18:29:33

Анон

Анон пишет:

специально для тебя, анон, нашел сообщение 3 страницы назад и дублирую его тебе. это ссылка приглашение, она еще 2 дня действует. джинкс там точно выкладывают, не помню с переводом на ру или нет, но главы во всех каналах сливают сразу с англопереводом, так что даже с минимальным знанием языка все понятно

Спасибо, анон, ты лучший :iloveyou:

Анон пишет:

Вот сюда через бот можно вступить, вчера выложили
@Brothel_helpbot

Спасибо, анончик, подписался :iloveyou:

Анон пишет:

Анон, вот прямая ссылка на 12 главу Джинкс
https://telegra.ph/Dzhinks-Glava-12PEREVOD-02-02

Спасибо, анончик :iloveyou:

Короче, я посмотрел эту главу и меняю свои вангования, сейчас

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-03 18:29:52)

#6295 2023-02-03 18:32:12

Анон

Анон пишет:

как вам? стоит припадать?

Я читал. Манхву, потом новеллу. В целом ок. Не трешовина. Но и не офигенно вынесло. Адвокатская тема неплохая и как анон написал, реальные дела раскрывают, работают и рассуждают. ГГ не размазня хоть и человечен. Достойно выходит из стрессовых ситуаций. Из тропов, стрессовые ситуации то ему делает конечно более опытный суровый ЛИ. Но естественно втихоря он гордится достижениями ГГ и крешится на него.  =D Так что динамику отношений можно понять из этого. Я бы сказал, зависит от того твой троп или нет. Если твой, то стоит. Если нет, в целом можно пропустить. Ну или зачесть если скучно и больше нечего, а хочется зачесть что-то с наличием некого сюжета. В новелле все уже было, так что и в манхве будет.

Отредактировано (2023-02-03 18:33:53)

#6296 2023-02-03 18:32:13

Анон

Анон пишет:

Короче, я посмотрел эту главу и меняю свои вангования, сейчас

Ты новенький, да? =D
Видел он состояние гг, ему пох. Слова "пожалеть" вообще нет в словаре ублюдка.

#6297 2023-02-03 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Я читал. Манхву, потом новеллу. В целом ок.

спасибо и тебе, а первому анону! припаду, все равно глав не много, люблю когда есть сюжет, пусть и не взрывательные кейсы  :troll:

#6298 2023-02-03 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Ты новенький, да?

Ну немного, я просто такие манхвы с изнасилованиями и жестокостью не читаю, а тут не могу пройти мимо рисовки :pink: И вкусно, и грустно.

Анон пишет:

Видел он состояние гг, ему пох. Слова "пожалеть" вообще нет в словаре ублюдка.

Погоди, но ведь у нас должно все прийти к вечной любви и свадьбе! =D ГГ вон все прикрыл и боксер не видел ничего, сейчас кааак повязка с глаза спадет :lol:

Отредактировано (2023-02-03 18:38:32)

#6299 2023-02-03 18:45:28

Анон

Тут подъехал анализ боксёра из Джинкса. На английском, правда
https://telegra.ph/Jaekyung-Analysis-02-03

#6300 2023-02-03 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Тут подъехал анализ боксёра из Джинкса. На английском, правда
https://telegra.ph/Jaekyung-Analysis-02-03

проорался, открыл с полной уверенностью, что автор щас вывалит пожалеек и "войдите в положение, у него там наверняка были травмы детства", а вот оно как  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума