Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А мы об одной главе говорим? Я об 11. Там появилась следующая??
Да, вчера 12 вышла
А хде посмотреть? Чет мне страшно теперь
во всех яойных телегах выложили. если подписан, то беги скорей. если нет, то жди перевод на либе, он наверно сегодня должен быть
во всех яойных телегах выложили. если подписан, то беги скорей. если нет, то жди перевод на либе, он наверно сегодня должен быть
Я подписан на один, который здесь милый анончик приносил, но там не было. Эх, ладно, тогда буду ждать перевода.
Я вот тут на русском читал
https://vk.com/n_i_ania
подписан на один, который здесь милый анончик приносил, но там не было. Эх, ладно, тогда буду ждать перевода
приносили два, на второй не подписался?
Я подписан на один, который здесь милый анончик приносил, но там не было. Эх, ладно, тогда буду ждать перевода.
Вот сюда через бот можно вступить, вчера выложили
@Brothel_helpbot
приносили два, на второй не подписался?
Два? Я подписался только на последний, который приносили... видимо пропустил первый
Я вот тут на русском читал
https://vk.com/n_i_ania
Эх, закрыто, только по приглашениям администраторов((
А хде посмотреть? Чет мне страшно теперь
Я вчера точно так же сидел перед чтением главы, когда мне друг кинул реакцию на неё после своего прочтения
специально для тебя, анон, нашел сообщение 3 страницы назад и дублирую его тебе. это ссылка приглашение, она еще 2 дня действует. джинкс там точно выкладывают, не помню с переводом на ру или нет, но главы во всех каналах сливают сразу с англопереводом, так что даже с минимальным знанием языка все понятно
но главы во всех каналах сливают сразу с англопереводом, так что даже с минимальным знанием языка все понятно
Я даже удивлён, что есть канал, где ее не выкладывали
Я на штук 5-6 подписан, и везде бомбардировка этим была
там кстати в Уникальном предложении намечается пиздец. я давно уже чет перестал следить за ним, но лента вынесла крики и плач, сходил глянул, мда
Я на штук 5-6 подписан, и везде бомбардировка этим была
ага, у меня также. медовый скандал, джинкс, ночную песнь и другие топчики всегда кучно выкладывают
зато на либе догнали без последней главы древо без корней
ага, у меня также. медовый скандал, джинкс, ночную песнь и другие топчики всегда кучно выкладывают
Ага, у меня аж глаз дёргается от них уже. А чего-то редкого и интересного фиг найдешь...
Анон, вот прямая ссылка на 12 главу Джинкс
https://telegra.ph/Dzhinks-Glava-12PEREVOD-02-02
Ага, у меня аж глаз дёргается от них уже. А чего-то редкого и интересного фиг найдешь...
я тут все хочу припасть к No moral про адвокатов, я даже сперва думал, что это маньхуа, ибо рисовка как бывает в красивых китайских вебках, но оказалось нет, однако. и это походу работа со слоуберном, ибо в онгоинге вроде до сих пор даже не было ни поцелуя, не говоря уже про секс. кто-то может читал, как вам? стоит припадать?
там кстати в Уникальном предложении намечается пиздец. я давно уже чет перестал следить за ним, но лента вынесла крики и плач, сходил глянул, мда
Мне кажется, пиздеца особо не будет, менеджер гг же позвонил активу. Тот наверняка побесится и поедет искать гг.
я тут все хочу припасть к No moral про адвокатов, я даже сперва думал, что это маньхуа, ибо рисовка как бывает в красивых китайских вебках, но оказалось нет, однако. и это походу работа со слоуберном, ибо в онгоинге вроде до сих пор даже не было ни поцелуя, не говоря уже про секс. кто-то может читал, как вам? стоит припадать?
Стоит, если любишь слоуберн и моменты из серии персонаж А внимательно смотрит на губы персонажа Б и ничего не происходит
Касательно сюжета тоже интересно, юридическая тема не просто как декорация, герои реально работают над конкретными делами
Мне кажется, пиздеца особо не будет, менеджер гг же позвонил активу. Тот наверняка побесится и поедет искать гг
ну так пока он едет как тормознутый Душик из Ракушки, уступив фору в 20 минут, пока то да се, а гг уже в отключке с этими мужиками полураздетый лежит. ну хз, я этими корейцами ни в чем уже нельзя быть уверенным. любые мало-мальски здоровые отношения у пары авторы могут унизить износами
А чего-то редкого и интересного фиг найдешь...
Какой-то из каналов иногда выкладывает тайские работы)
специально для тебя, анон, нашел сообщение 3 страницы назад и дублирую его тебе. это ссылка приглашение, она еще 2 дня действует. джинкс там точно выкладывают, не помню с переводом на ру или нет, но главы во всех каналах сливают сразу с англопереводом, так что даже с минимальным знанием языка все понятно
Спасибо, анон, ты лучший
Вот сюда через бот можно вступить, вчера выложили
@Brothel_helpbot
Спасибо, анончик, подписался
Анон, вот прямая ссылка на 12 главу Джинкс
https://telegra.ph/Dzhinks-Glava-12PEREVOD-02-02
Спасибо, анончик
Короче, я посмотрел эту главу и меняю свои вангования, сейчас
Отредактировано (2023-02-03 18:29:52)
как вам? стоит припадать?
Я читал. Манхву, потом новеллу. В целом ок. Не трешовина. Но и не офигенно вынесло. Адвокатская тема неплохая и как анон написал, реальные дела раскрывают, работают и рассуждают. ГГ не размазня хоть и человечен. Достойно выходит из стрессовых ситуаций. Из тропов, стрессовые ситуации то ему делает конечно более опытный суровый ЛИ. Но естественно втихоря он гордится достижениями ГГ и крешится на него. Так что динамику отношений можно понять из этого. Я бы сказал, зависит от того твой троп или нет. Если твой, то стоит. Если нет, в целом можно пропустить. Ну или зачесть если скучно и больше нечего, а хочется зачесть что-то с наличием некого сюжета. В новелле все уже было, так что и в манхве будет.
Отредактировано (2023-02-03 18:33:53)
Короче, я посмотрел эту главу и меняю свои вангования, сейчас
Ты новенький, да?
Видел он состояние гг, ему пох. Слова "пожалеть" вообще нет в словаре ублюдка.
Я читал. Манхву, потом новеллу. В целом ок.
спасибо и тебе, а первому анону! припаду, все равно глав не много, люблю когда есть сюжет, пусть и не взрывательные кейсы
Ты новенький, да?
Ну немного, я просто такие манхвы с изнасилованиями и жестокостью не читаю, а тут не могу пройти мимо рисовки И вкусно, и грустно.
Видел он состояние гг, ему пох. Слова "пожалеть" вообще нет в словаре ублюдка.
Погоди, но ведь у нас должно все прийти к вечной любви и свадьбе! ГГ вон все прикрыл и боксер не видел ничего, сейчас кааак повязка с глаза спадет
Отредактировано (2023-02-03 18:38:32)
Тут подъехал анализ боксёра из Джинкса. На английском, правда
https://telegra.ph/Jaekyung-Analysis-02-03
Тут подъехал анализ боксёра из Джинкса. На английском, правда
https://telegra.ph/Jaekyung-Analysis-02-03
проорался, открыл с полной уверенностью, что автор щас вывалит пожалеек и "войдите в положение, у него там наверняка были травмы детства", а вот оно как