Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
всё далеко не ваувау, но читабельно
Спасибо!
Попробуй Эстетичный Хищник, мне кажется по вайбу похоже. Я на хентай либе читала.
В каком месте это ориентировано на женскую аудиторию? Стандартная дрочильня, где к ояшу подкатывают Manic Pixie Dream Girls с огромными буфефами и задницей размером с планету.
Новая глава Джинкс
Новая глава Джинкс
ебанина. И типа этот ебарь-террорист не не увидел синячину на всю шею? и другие травмы? ну-ну. Он напоминает мне тех активов из китайских маньхуа/новел, которые бесоёбят по отношению к пассивам на максималках, пытают и держат в заперти. А потом осознают, но уже поздно, ибо их пассив уже помер
И типа этот ебарь-террорист не не увидел синячину на всю шею? и другие травмы?
не знаю, я даже не вникал в это, ибо охуел
Я приложил себе относительный подорожник в виде "Ночи у берега" и мне полегчало немного.
Отредактировано (2023-02-02 16:37:03)
подорожник в виде "Ночи у берега"
о да) хорошо бы
надеюсь они поехали в другое место, чтобы не разбудить мелкого братика)
которые бесоёбят по отношению к пассивам на максималках, пытают и держат в заперти. А потом осознают, но уже поздно, ибо их пассив уже помер
Хорошо бы и тут такое было, и можно на 13 главе заканчивать
Я недавно прочитал Ночь у берега, и это было так доставляюще, аноны Я был очень эмоционально вовлечен, отличная история.
открыл рандомную главу Солнечного затмения глянуть рисовку (85), угадайте кого встретил на почти первой же странице
Отредактировано (2023-02-02 19:02:29)
открыл рандомную главу Солнечного затмения глянуть рисовку (85), угадайте кого встретил на почти первой же странице
АХАХАХАХХААХХА
Наш старый знакомый!
АХАХАХАХХААХХА
Наш старый знакомый!
Он самый во всей красе
Отредактировано (2023-02-02 19:54:23)
Сука у боттома там уже пролапс нахуй от такой елды, я не могу...
Также как и у Джухи из Ракушки, но у них анус после фистинга и бутылок как будто девственный
Также как и у Джухи из Ракушки, но у них анус после фистинга и бутылок как будто девственный
Ракушка вообще не очень реальный чел, хотя бы потому что жемчужинки и все такое, а док из Джинкс это типа обычный простой парень, который угодил в это говно. Раньше англофандом пищал от рисовки и ждал новые главы, сегодня видел комменты от них с блевотными смайликами, типа боксер ты конечно супер горяч, но ты пиздец
кстт, читаю я тут про вашего ракушку и вспоминаю что есть фольклорная женщина-моллюск, которая сначала отдавалась пиратам а потом превращала их яйца в жемчуг. И отдавала за выкуп Я все жду когда у вашего Ракушки еще какая интересная "родовая способность" проснется
Дочитал до конца руперевода злодейку с братиком, оно шедеврально. Первая глава со
все жду когда у вашего Ракушки еще какая интересная "родовая способность" проснется
Ты слишком многого ждёшь от этой срани
На следующей неделе конец сезона Смирны
На следующей неделе конец сезона Смирны
Ну что, ждем клиффхангера и стекла?..
что, ждем клиффхангера и стекла?.
Я только за
надеюсь они поехали в другое место, чтобы не разбудить мелкого братика)
Ну что, ждем клиффхангера и стекла?..
Еще бы) Тем более, что в последней главе Тео решил послушать маман и