Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Начала читать свежий тайтл "Бастиан". Пока всё симптотично. Но после прочтения спойлеров новеллы сижу с лицом лица
Не знаю насколько достоверно, но в тиктока пишут, что адаптация будет отличаться от оригинала. И это только к лучшему.
Дай знать если переплюнут Брошенную Императрицу с тамошним
Отредактировано (2023-02-01 07:03:23)
Ох уж эти "бисексуалы", которые заявлены, но в кадре исключительно в скрепных гетеро-отношениях.
Так кореянкам подавай исключительно непорочных девственников, одержимых предметом своего обожания, так что тут как в анекдоте, шанс писят процентов: либо будет яндерить гг-укешку, либо станет симпом ггни-попаданки.
Ват А спойлерните плиз кто кого за заколку, я только сел читать, хотелось бы знать стоит ли читать дальше.
Анон, так блэт, падажжи ебана
А это в новелле было? Я вроде дочитал манхву но не вспомнил такого эпизода, это новелльные кулстори или мой мозг стер эти воспоминания от греха подальше?
Может есть новинки? Я с лета не смотрела. Ну или другие дошли до чего-то интересного...
из относительно свежего, что я читал:
I Used to be a Boss
Игрок, который решил вернуться спустя 10 000 лет
Archmage Transcending Through Regression
Pure Villain
Warrior High School – Dungeon Raid Department
The Newbie is Too Strong
Return of the SSS-Class Ranker
Relife Player
всё далеко не ваувау, но читабельно
С ноября почти десять глав вышло
Ого я и не знал! :0 Ну хорошо, припаду когда сезон выйдет целиком, не люблю читать по главе раз в неделю/две недели.
Анон пишет:Дай знать если переплюнут Брошенную Императрицу с тамошним
Ват
А спойлерните плиз кто кого за заколку, я только сел читать, хотелось бы знать стоит ли читать дальше.
МЛ главную героиню. Бтв никакой мести или редемпшн арки не будет, прост в новой жизни
Анон пишет:Дай знать если переплюнут Брошенную Императрицу с тамошним
Анон, так блэт, падажжи ебана
А это в новелле было? Я вроде дочитал манхву но не вспомнил такого эпизода, это новелльные кулстори или мой мозг стер эти воспоминания от греха подальше?
Да, это новелла, в манхве он заставил ее целовать свои сапоги или типа того.
Отредактировано (2023-02-01 16:10:31)
В Смирне появился новый мужик, он и будет злодеем свиноебом, раз уж маг оказался хорошим
увидел рек на яойную манхву Falling down,
А кто-нибудь читает Operation: True Love? Это гет, если что.
Аноны, а можете поделиться ссылками на каналы с переводами слешных манхв?
Ещё один канал дал ссылку для друзей
залип на рисовку. на либе всего одна глава, на корейском уже 17 вышло. и никто походу не торопится переводить даже в телегах, очень жаль, надеюсь побыстрее ее кто-то заметит
От нее уже две команды отказались, не особо перспективный проект.
От нее уже две команды отказались, не особо перспективный проект.
И вот так всегда
А что считается щас считается перспективным проектом? Джинкс? Только что как раз видел в телеге в комментах под одним постом "А когда Джинкс", и ему отвечают: "Ну вот, раньше было А когда сб, щас Джинкс"
В Смирне появился новый мужик
это не мужик, это ле маман
Цирк с переводами продолжается.
Шира опять увели проект, хотя другие команды набрали больше лайков и голосов.
https://vk.com/wall-206190479_6284
https://vk.com/wall-206190479_6169
https://vk.com/wall-206190479_6127
Мне вот интересно, нахуя набирать кучу тайтлов, если у них вагон и маленькая тележка не переведенных? Любовь за миллион вон давно завершилась, а они по главе в месяц переводят.
Отредактировано (2023-02-01 19:43:09)
это не мужик, это ле маман
Я того, с затемненным лицом имела ввиду))
Маман шикарная, ей форма идет больше, чем рюши
Отредактировано (2023-02-01 22:01:23)
Припал к Reunion (БЛка) и мне так зашлоооо. Такой слоу берн, прям как я люблю. Но почему только 27 глав в сезоне, я хочу ещо! Хорошо что второй сезон в начале этого года обещают.
Припал к Reunion
Дааа, отличная вебка. Такие милаши
Меня закоротило, и я почему-то подумал, что это про "Императрица повторно выходит замуж", и просто охуел во все поля, вы не представляете
Тут недавно вносили I Became the Younger Sister of a Regretful Obsessive Male Lead, исцеление вагиной и силой дружбомагии оно конечно да, но мне зашло, такое гилтиплэже В общем, порекайте мне чего-нибудь похожего, пожалуйста, и еще на The Remarried Empress/Men of Harem.
Алсо, кто-нибудь видел похожее на Sadistic Beauty, чтобы и рисовка годная, и с ориентированное больше на гетеро-ж аудиторию? Садо/мазо не обязательно.
Алсо, кто-нибудь видел похожее на Sadistic Beauty, чтобы и рисовка годная, и с ориентированное больше на гетеро-ж аудиторию? Садо/мазо не обязательно.
Попробуй Эстетичный Хищник, мне кажется по вайбу похоже. Я на хентай либе читала.
Попробуй Эстетичный Хищник, мне кажется по вайбу похоже. Я на хентай либе читала.
Спасибо, погляжу
Дааа, отличная вебка. Такие милаши
Я от поцелуя в последней главе совсем поплыл