Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
продолжаю читать Дьявольскую луну
Как попаданка сломала яой
https://readmanga.live/ia_stala_mladshe … com__A5274
Оказывается, у этого сингла есть сериализация. В целом мило, рисовка симпатичная, но классический финт, что гг оригинала, куда исекайнулась попаданка - мудак уже немного надоел. Как и сбор гарема "хорошей" попаданкой.
телефон с провокационным названием этого канала любой рядом может увидеть
Анон тут проводил вебинар, ну чё, в браузерах всякие холиварки и ао3ы прикрыл, закладки на панели проверил, обои даже поменял. Про телегу забыл напрочь, а мне в ней надо было рабочие чаты показывать, ну и все эти радости во всей красе транслировались моим бедным коллегам Анон сделал вид, что ему норм и он не смущён. Может, подпишутся))
В последней главе "Древа без корней" порадовал прогресс дядюшки, и в очередной раз восхитила всратость интерьера его квартиры.
Ароны, я чувствую себя старой бабкой, вообще не понимаю, что здесь происходит
https://t.me/c/1753790667/5894
Канал, который выкладывает переводы манхв, предлагать стучать на другие каналы, которые вкладывают переводы манхв? И что потом будет? Или кто-то с канала переводы ворует?
Канал, который выкладывает переводы манхв, предлагать стучать на другие каналы, которые вкладывают переводы манхв? И что потом будет? Или кто-то с канала переводы ворует?
я хз, что админы делать будут, но думаю это после того скандала с девочкой, которая писала всем подряд авторам, что их манхвы переводятся на русский язык. Даже тема вроде была
Канал, который выкладывает переводы манхв, предлагать стучать на другие каналы, которые вкладывают переводы манхв
Тоже не понял. Может предлагают стучать на тех, кто тырит их перевод?
В последней главе "Древа без корней" порадовал прогресс дядюшки, и в очередной раз восхитила всратость интерьера его квартиры.
О да, орирую с их дома Но конкретно в этом тайтле мне даже пох на интерьер и даже на длинные носы, очень уж нравится что там происходит у них с дядюшкой
Тоже не понял. Может предлагают стучать на тех, кто тырит их перевод?
Распространяет перевод в открытых источниках. Там буквально в комментариях пишут о любых переводах.
Часть коммьюнити после скандала просит не делать эдитов с рупереводам и сидит по закрыточкам - тг, вк-группы и тд.
Мангалиб тот же не доступен вне россии
upd https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6141
вот тут почитать можно
Отредактировано (2023-01-27 20:31:49)
Не на другие каналы же, а на выкладку видео с переводами в тиктоках, где их видят другие и стучат уже вообще всем подряд, отчего тг-каналы закрываются
на выкладку видео с переводами в тиктоках
Спасибо, немного понятнее стало. И как собираются бороться с такими тиктокерами?
Аноны, а можете поделиться ссылками на каналы с переводами слешных манхв?
Аноны, а можете поделиться ссылками на каналы с переводами слешных манхв?
они все закрытые и надо ждать, когда появятся ссылки на вступление
Анон пишет:на выкладку видео с переводами в тиктоках
Спасибо, немного понятнее стало. И как собираются бороться с такими тиктокерами?
Мне сложно ответить на этот вопрос, у меня даже тиктока нет, дурацкая какая-то вещь имхо, но может кидают жалобы на конкретный тикток, где сливают скрины с переводами.
они все закрытые и надо ждать, когда появятся ссылки на вступление
Ого, а где и когда могут появиться ссылки на вступление?
Я даже не знал, что такое в телеге есть!
Ого, а где и когда могут появиться ссылки на вступление?
Я даже не знал, что такое в телеге есть!
хз когда, просто админы иногда вбрасывают, что вот вам ссылочка для друзей, действует три дня. и хватай
Абсолютно адекватная просьба.
Никто ни на кого стучать не призывает.
Если бы анон был внимательнее и читал первые страницы перед главами, то заметил бы, что половина команд просит не выкладывать в соц сети скрины, где видно русский перевод и объясняют почему. Некоторые даже вотермарки используют для отслеживания. Уже было несколько скандалов, когда авторы палили такой нелегальный перевод и разбирались с этим. Самое громкое дело было про Игру вслепую.
Если бы анон был внимательнее и читал первые страницы перед главами, то заметил бы
Я же русским языком написала, что мне не понятен этот пост. Про адекватную/неадекватную просьбу я ничего не говорила. РАЗУМЕЕТСЯ, я видела предупреждения никуда ничего не выкладывать — и эта информация никак не помогла мне понять происходящее. Возможно, дело в том, что предложения в посте сформулированы так, что я их не поняла. Поэтому я и написала, что чувствую себя старой бабкой, которая не понимает язык молодёжи. Ну, спасибо, аноны разъяснили.
Там временем в парне ракушке опять пиздец, но меня даже не трогает. Уже в 10 раз групповое изнасилование и я не могу это серьезно воспринимать
Там временем в парне ракушке опять пиздец, но меня даже не трогает. Уже в 10 раз групповое изнасилование и я не могу это серьезно воспринимать
Только шел написать, что там пробили очередное дно Какая же хуйня. Зато автор похоже в восторге такое рисовать
Только шел написать, что там пробили очередное дно Какая же хуйня. Зато автор похоже в восторге такое рисовать
Поюсую, просто вот нахрена
Автор ракушки переопылился с автором женатого мужчины. Групповой износ только ради дешевой драмы и красивых ракурсов(
Я только не понял почему Душик уже две главы не может дойти, он же по телефону сразу отследил местоположение этого склада. Или аа, надо сперва устроить пиздец в красках, а потом уже экшон и комфортинг дать. Хуууууйня
Или аа, надо сперва устроить пиздец в красках, а потом уже экшон и комфортинг дать. Хуууууйня
Когда они успели его помыть и переодеть?
де они моментально нашли банду молодых ребят
ООО "трах-тибидох". можем везде, всегда, всех. Выезд на корпоративы и праздники. у компании имеется свой грузовик для дальних перевозок.
скорее всего, реально пошла додача "остренького" чтобы рейтинги поднять
ООО "трах-тибидох". можем везде, всегда, всех. Выезд на корпоративы и праздники. у компании имеется свой грузовик для дальних перевозок.
Вот это сервис
Но с толпы кроликов я тоже поржал. Прям стояли на улице ждали, когда можно будет выебать какого-то мелкого пиздюка. Я не знаю, на что автор рассчитывает, но ракушка после первого пиздеца отходил очеоь долго, щас ему надо в петлю нахуй как Минхо хену, другого я тут не вижу. Силой большой любви Душика тут не исцелить менталочку