Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А так вот почему у нее гарем даже в бл-сеттинге
Да это даже не бл-сеттинг.
Дочитал Ее Сим Чхон - офигенная вебка, во многом драматичная, но очень крутая. Один из лучших седзе-аев, что я читал. И рисовка красивая, хоть и без излишних украшательств.
Во многом врет.
Ну блин, я отложил на потом, но если аннотация пиздеж, то жаль придется совсем убрать.(( Ностоящие геи там хоть есть или все на главгероиню слюни пускают и следом за ней бегают?
Ностоящие геи там хоть есть
Два главных гея, таки, пидарасы, сэр.
Ностоящие геи там хоть есть или все на главгероиню слюни пускают и следом за ней бегают?
Там есть один,
Там есть один,
Вот его бы историю я бы почитал
И по ощущению его преступно мало, но может это мне кажется и просто всегда мало любимки
На самом деле, там просто возможных ЛИ дают по очереди и до отжигов Каллисто вэбка не дошла. Но он прекрасен, конечно. И с ним всегда приходит праздник экшен. Даже ГГ взбодряется.
Ага, сайдстори Б
Стоит браться? Или там все совсем плохо?
Не в первый раз здесь рекают, я начинал читать, нарисовано отлично, но подача сюжета для меня какая-то уж очень сумбурная.
Там постепенно становится понятнее, что из чего возникло, вот как раз недавно в последних вышедших главах раскрыли повешенное в первых ружье. Плюс один сезон от лица главной героини, второй от лица главного героя, тоже хорошо помогает подмечать детали.
Стоит браться? Или там все совсем плохо
Странный вопрос. Что для тебя плохо?
О, а где там отклонения пошли? Проспойлери плиз?
Подробностей уже не вспомню, летом читал, но где-то до момента, когда Макс признался Джубелиан, что он принц, вэбка шла близко к тексту новеллы, опуская кое-какие подробности, иногда переставляя местами какие-то сцены.
В общем, получилось так, что сначала мне манхва нравилась больше новеллы, потому что была ещё забавнее, но чем больше изменений в сюжете, тем меньше мне заходит манхва. Плюс рисовка проще стала. (
Кто тебе скажет? Мы же не Ванги, что тебе плохо, а что нет. Судя по тому, что ты даже не слышал о тайтле, то и браться не стоит.
Аноны, а что за садист, которого тут не раз упоминали и мемы кидали? Это "Прелести садизма"? Просто не читал, пытался нагуглить.
Ну-у-у, это сложный вопрос, по мне так там всё отлично, кроме несколько скомканной концовки. Но для лучшего понимания происходящего надо бы прочитать сперва основную историю, в которой сто с хвостиком глав.
Для меня все совсем плохо было в основной истории, и я негодовал История Б на фоне основной прошла для меня даже как-то бледно.
В общем, получилось так, что сначала мне манхва нравилась больше новеллы, потому что была ещё забавнее, но чем больше изменений в сюжете, тем меньше мне заходит манхва. Плюс рисовка проще стала. (
Обидненько, оч часто когда начинают в манхве отсебятину лепить, получается фигня, наверное только в Небылице мачехи мне изменения зашли.((
Аноны с садистом, спасибо за ответы.
Судя по тому, что ты даже не слышал о тайтле, то и браться не стоит.
Да, видимо не стоит)
Каждая глава Джинкс вызывает у меня лютую ярость
Не в будущее, но есть очень приятный маленький тайтол "снова весна", где героиня живет во времени назад.
Грустно но вкусно.
Еще очень давно кто-то седзе-ай просил, внесу реков на Таллэ (девочка-кошка влюблена в подругу, переведено на русский), тоже очень милый миник на 30+ глав.
Отредактировано (2023-01-23 11:29:29)
Я бы почитал обсуждения weak hero, знаю что он паре анонов понравился тут, но мне кажется дорамоанонам больше история зашла.
Я наверное один из тех анонов, но я очень специфична, я шипнула пару героев и не могу это развидеть
От графского ублюдка тоже хочется орать, но в новеллах, вроде, как-то обсудили и ничего связного не получилось, просто нравится и нравится, а кому-то затянуто.
Но ублюдок так нереально красив, лишь бы графику не слили, пофиг уже на пейзаж.
(хотя вот история с щитов вышла не такой красочной как в новелле)
А еще я припал к Villains Are Destined to Die, и что-то ГГ меня пока утомляет
Ах какая там рисовка
Гг просто прекрасна в своих цветовых решениях
Отредактировано (2023-01-24 02:33:10)
И с ним всегда приходит праздник экшен. Даже ГГ взбодряется.
Отличная характеристика
Очень ржачно то, что это взаимно - у него, конечно, и так есть в жизни экшен, но с приходом гг этот экшен приобретает неповторимый окрас.
Посоветуйте, пожалуйста, свеженьких тайтлов седзе 2021-2022-2023, вижу много всяких скринов красивых, но хочется чтобы прям годнота была. Не важно сколько глав, онгоинг или нет, жанр тоже не принципиально, можно и попаданок, и обычное фэнтези, и офис, и школу. Лишь бы цепляло.
Гг просто прекрасна в своих цветовых решениях
Но сама история — заунывный пиздец. К сожалению. (это только мое мнение, если что, а не экспертная оценка.
Вообще зашел сюда поделиться офигеванием от того, как автор "Все равно это иссекай" долго и активно бякается о то, что его страшно некрасивого и бородатого (!!!!11111) героя почему-то любят читатели. Как жи так! И даже в других странах! Не может быть, что так много людей хотели увидеть бородатого мужчину!
Чувак, глаза разуй, он же предельно конвенционально прекрасен, пара полосок на лице и борода этого нихуя не изменяют, але.
Надеюсь, он не решит, что весь успех манхвы был из-за бороды и не забьет на сюжет, а то по послесловию такое ощущение создается. Блин, лучше б я не знал, что история пишется без плана. Такие тайтлы, даже интересные, обычно быстро поганятся.
Если что, я вот про это послесловие. https://readmanga.live/vse_ravno_eto_isekai/vol1/47.1
"Все равно это иссекай"
Не смогла это читать из-за тупизны происходящего, да и интрига сливается почти сразу, дальше полное уныние.
Чувак, глаза разуй, он же предельно конвенционально прекрасен, пара полосок на лице и борода этого нихуя не изменяют, але.
Да, это очень уморительно.
Похожий сюжет и книнж происходил в Подарите любовь и Мой муж скрывается под маской.