Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Но мои вкусы с тем что рисуют мало пересекаются.
(дранон) а расскажи про вкусы?)
я вот вообще люблю гетную романтику полистать, повседневность, школота/молодежь или около того, но в треде такое не обсуждают вообще походу хд
Буквально летом еще тут вполне активно обсуждали и иссекаи, и принцессовый гет. Но потом в тред высадился десант дрочеров на салистик бьюти и банально выдавил собой все обсуждения. Попробуй пообсуждай какие-то другиеитайтлы, когда любой пост тут же сметается парой страниц дроча на сомцесучек и десятком страниц споров кто несчастнее, изнасилованная сучка или обиженный ебырь.
Скажи спасибо, что аноны с эннаедой ушли в резервацию, а то ты бы тут утонул в рыжей цундерехе и его гареме
Да там дохло пиздец, даже во время релиза новых глав, вообще не понял зачем отдельный тред
Ну вот ваш немедленный поток опровержений и есть самая блестящая иллюстрация.
Да там дохло пиздец, даже во время релиза новых глав, вообще не понял зачем отдельный тред
Ну, 20 страниц набили, а прикинь это все здесь было бы размазано
Ах вы слешеры бессовестные! Вы тут гетщиков и дженовиков притесняете и выселяете?
Вообще, я как слешер, переселился бы в отдельный тред подальше от гетщиков и дженовиков, чтобы не видеть каждый раз анонов в треде заебавшихся, как их достало бедных обсуждение яоя, которое не дает им обсуждать гет и джен.
Ах вы слешеры бессовестные! Вы тут гетщиков и дженовиков притесняете и выселяете?
Я не против отселиться, мне пох где обсуждать своих сомцесучек, просто аноны, которые редко заходят, не увидят ссылки на новый тред и подумают, что тут все умерло
Отредактировано (2023-01-22 21:13:53)
Ах вы слешеры бессовестные!
Вы тут гетщиков и дженовиков притесняете и выселяете?
![]()
Вообще, я как слешер, переселился бы в отдельный тред подальше от гетщиков и дженовиков, чтобы не видеть каждый раз анонов в треде заебавшихся, как их достало бедных обсуждение яоя, которое не дает им обсуждать гет и джен.
Да тут и так 1,5 землекопа, куда ещё отделяться. В аналогичном треде по новеллам как-то всё дружно сосуществуют в такой же ситуации.
Ну вот ваш немедленный поток опровержений и есть самая блестящая иллюстрация.
Сделай свой тред про гет и джен и живи счастливо. Пока как наглядная иллюстрация ты сам выглядишь.
Я не знаю, почему анона удивляет количество ассетов во всяких злодейках - только конченный очень отважный человек пойдет рисовать все эти финтифлюшки на сотне платьев руками, особенно в одиночку, когда красивый коллаж сделать в разы быстрее и смотреться будет лучше. В сененах такого нет, там вместо этого тупо градиентные заливки. Ибо эйджлорды рюш не носят.
Ну, я бы сказала, что обычно еще в боевичках с анатомией и перспективой получше - без этого сложно рисовать убедительные экшен-сцены... но так в романтических историях эти экшен сцены обычно не нужны никому + вырвиглазная каша и в боевых тайтлах попадается.
Я не знаю, почему анона удивляет количество ассетов во всяких злодейках
Здесь скорее суть в том, что ассеты везде одинаковые. Замок-ним - это, конечно, мем, но сука, он в каждом тайтле!1 Я еще эти ебучие брошки с двухглавым орлом видеть уже не могу.
Да тут и так 1,5 землекопа, куда ещё отделяться. В аналогичном треде по новеллам как-то всё дружно сосуществуют в такой же ситуации.
Но в треде заебавшихся постоянно кто-то ноет, как его заебало обсуждение слеша в этом треде. И у меня создалось впечатление, что там не один анон
Вообще удивляюсь почему вы раньше не переселились подальше? Риторический вопрос, если что)
К вопросу о гете и злодейках.
А кто-то из местных анонов проникся злодейкой-марионеткой на столько, чтобы в спойлеры залезть? Меня там уже начал напрягать этот дебильный троп с "ах, он же суженый главной героини, поэтому точно не влюблен в меня", так что не знаю, хватит ли меня читать онгоингом, но интересно
как их достало бедных обсуждение яоя, которое не дает им обсуждать гет и джен.
Да вы даже обсуждателей яоя достали со своими всратыми сомцесучками.
Но в треде заебавшихся постоянно кто-то ноет, как его заебало обсуждение слеша в этом треде.
Не хожу в такие треды, потому что меня ничего не заебывает. А если да, то закрываю вкладочку и иду пить ромашкового чайку.
Вообще удивляюсь почему вы раньше не переселились подальше? Риторический вопрос, если что)
А вы? Вопрос тоже риторический.
а расскажи про вкусы?)
Не люблю попаданок, а ими все и завалено. Школоту читать не хочется (я старый для этого), поэтому ищу про взрослых. А там или токсический пздц или плохо нарисованная деревянная порнуха. Или и то и другое одновременно. Хочется чтобы героини были интересные, а они обычно печаль. Не то чтобы это прям конкретно проблемы только гета. В БЛ тоже годноту копать надо. Но там если хоть не сюжет и герои, то можно на парней посмотреть. Из последнего гетного что понравилось это час романтики (1\24 romance). Милая приземленная романтота, про норм адекватных взрослых людей которые меняются телами на час в день. Мужик там вполне найс. Не богатый сео-токсик-альфач, а вполне обычный, но характер и зад у него прекрасный.
Раз уж о злодейках речь зашла, то мне зашла "злодейка" из Pure Villain Автор проснулся утром, решил взять троп "Недопонимание" и выкрутить его на максимум. Бабуля у ГГ тоже огонь.
Но надеюсь что история не растянется на 100500 глав, имхо, такое хорошо именно в формате относительно короткой манхвы и сольется если тянуть слишком долго.
Ну, 20 страниц набили, а прикинь это все здесь было бы размазано
Ой да ну, всяких Садистов и прочих тут больше чем 20 страниц обсуждали кмк
Да вы даже обсуждателей яоя достали со своими всратыми сомцесучками.
Вообще поразительно, вроде все аноны сами плюются от джинкс, но все равно обсуждения получаются бурными
Но они вроде всегда под катами, так что ничего не мешает их просто пролистывать
Выходи замуж за моего супруга почитай, анон, там тоже мужик наес.
Ой да ну, всяких Садистов и прочих тут больше чем 20 страниц обсуждали кмк
Да ты погоди, 3 главы только вышло. Как до ебельки с кем-то дойдёт, так страницы сразу полетят
Вообще поразительно, вроде все аноны сами плюются от джинкс, но все равно обсуждения получаются бурными
Потому что Джинкс кактус! Очень красиво, но очень не вкусно, просто дрочить и плакать
Здесь скорее суть в том, что ассеты везде одинаковые.
Сколько есть. Авторы их сами же не делают. Их покупают. А выбор какой уж есть. Ну и предположим если студия рисует несколько тайтлов захотят ли они лишний раз раскошеливаться на очередной замок чтобы не повторяться? Замок и замок. Скорей всего используют что есть. Париться так ради фрейма который проскроллят за секунду нет смысла.
Я вот хочу поговорить о Черноволосой Принцессе!
Это искренняя прелесть. Герои - две сьюхи в самом расцвете пубертата, флирт методом "дёрнуть за косичку и избить до полусмерти того, кто на тебя замахнулся", юст, трогательное долбоебство и мама главгероя, которая откровенно ест с этих двух долбоебушек попкорн.
И у меня создалось впечатление, что там не один анон
А вот похоже как раз один. Иначе бы давно отселились. Я читаю и то и другое. Смысла отселяться не вижу. Прыгать по тредам. Сами не обсуждают тут гет, а че ныть то потом? Пусть обсуждают. Никто не мешает. Если не обсуждают значит самим не очень хочется или нечего обсуждать. Кто хочет найдет и начнет.