Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
принесу рек (ну как рек...)
Ещё весной на русский было переведено. Три раза читал что-то на английском и через дофига глав замечал, что было переведено с русского или просто были использованы файлы перевода, а потом перерисованы.
Три раза читал что-то на английском и через дофига глав замечал, что было переведено с русского или просто были использованы файлы перевода, а потом перерисованы.
Да, это очень распространенная практика. Потому что легче найти человека, который знает английский и русский/испанский, чем того, кто знает корейский. Не вижу смысла читать пиратский перевод на английском, он скорее всего будет не особо точным, либо знать конкретного проверенного переводчика. К официальным переводам вопросов нет.
Отредактировано (2023-01-20 18:00:39)
Облако такой прекрасный и ужасный слоу берн одновременно
Кстати, глава облако сегодня будет перезагружена, автор написала, что она то ли не полная, то ли что-то еще. Короче, какой-то косяк был
Кстати, глава облако сегодня будет перезагружена, автор написала, что она то ли не полная, то ли что-то еще. Короче, какой-то косяк был
Добавлено вот это
https://mobile.twitter.com/unbelie59450 … 5333233665
Интересно, к чему бы это?
Добавлено вот это
Какой пиздец в Парне-ракушке
Какой пиздец в Парне-ракушке
![]()
Я кринжую. Автор ничего лучше не придумала, чем повторить старые сцены. Сначала показалось, что это флэшбеки.
Я кринжую. Автор ничего лучше не придумала, чем повторить старые сцены. Сначала показалось, что это флэшбеки.
Вообще пиздец, зла не хватает. Надеюсь подробностей больше не будет, мне хватило и этих мерзких кадров. Пусть Душик уже его спасает, всех мочит и они уезжают в закат. И нахуй, закрывайте манхву
Пусть Душик уже его спасает, всех мочит и они уезжают в закат. И нахуй, закрывайте манхву
Дико плюсую. Тянуть дальше это непотребство смысла нет. Но скорее всего будет 100+ глав.
Отредактировано (2023-01-21 21:17:08)