Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
что там еще по обновлениям?
еще же Джинкс вышел
Не знаю, почему я продолжаю его пролистывать, наверное, чтобы бякнуться и удостовериться, что это все тот же додоверс, но с красивой рисовкой. Рисовала бы художница по хорошим новеллам, цены бы не было.
Кстати вышел финал хтони Без Причины.
Отредактировано (2023-01-12 19:18:04)
Profundis, это про гарем, проводников и подземелья с порталами)
Спасибо! Начну чтение
Спасибо! Начну чтение
Если понравится, то можешь по словам Бездна Новелла поискать пересказ новеллы, там вроде как раз до онгоинга манхвы дочитано.
У Бомтуна в декабре было голосование, подведение итогов года, так вот лучшей парой читатели признали Укёна и Минхо из СБ.
У Бомтуна в декабре было голосование, подведение итогов года, так вот лучшей парой читатели признали Укёна и Минхо из СБ.
![]()
автор, даешь экстру в честь этого
дерево без корней на днях было
Мне в этой вебке хочется побольше нездорового, а то пока лишь мелодрама во все поля. (
Мне в этой вебке хочется побольше нездорового
В последней главе подножки инвалидам уже начались, еще не много и цепи с подвалами появятся
Кстати, я первую главу перечитала, и там парниша выглядит лет на пять старше, чем сейчас. Вангую, что черноволосый спаситель его куда-нибудь сплавит надолго, или он сам исчезнет, чтобы потом вернуться в самый неожиданный момент
Кстати, я первую главу перечитала, и там парниша выглядит лет на пять старше, чем сейчас.
дык там ему 27 лет, вроде щас идет флэшбек 8-летней (?) давности. пацану во флэшбеке 19
Кстати о легальных площадках, недавно начал почитывать на Tappytoon и думаю, есть вообще хоть какой-то толк от того что я рекламу смотрю и таким образом там главы открываю?
Анон, а подскажи дебилу, как это сделать? На самом сайте не нашел(
Укёна и Минхо из СБ.
видела, возорала
Анон, а подскажи дебилу, как это сделать? На самом сайте не нашел(
это только в приложухе, More>Free Points>Watch Videos. За 30 реклам в час, получаешь 300 очков=1 глава, не очень удобно если читаешь несколько тайтлов сразу наверное, но я пока в Эннеаду залип и потихоньку ее открываю. Иногда кнопка с видео становится серой, типа больше нет предложений, но если чуть-чуть подождать они снова появляются.
это только в приложухе, More>Free Points>Watch Videos
О, спасибо) Да, я в веб-версии смотрел, там только free-глава раз в н дней.
Я думаю, автору любая движуха на офсайте лучше, чем никакой.
О, спасибо) Да, я в веб-версии смотрел, там только free-глава раз в н дней.
Если что в приложении только 16+ версии рейтинговых манхв, не знаю можно ли накопить очков в приложении, а потом использовать их на сайте, меня и без рейтинга все устраивает.
![]()
Да, видела.
Bomtoon подвел итоги прошлого года и опубликовал пост с объявлением победителей. Делимся результатами и с вами 🤗
«Прелести садизма: другая история Б» выигрывает в номинации «Лучшая пара».
Манхва «Возмездие» одержала победу, как самый чувственный Webtoon.
А «Ночь у берега» обогнала всех в категории манхв 19+.
Самый главный приз типа манхва 2022 взял Не девственник должен умереть. Хуйня проходная, никогда не пойму корейцев. У тайваньцев манхва года Женатый мужчина.
Самый главный приз типа манхва 2022 взял Не девственник должен умереть. Хуйня проходная, никогда не пойму корейцев.
Вообще впервые слышу о ней
Анон пишет:О, спасибо) Да, я в веб-версии смотрел, там только free-глава раз в н дней.
Если что в приложении только 16+ версии рейтинговых манхв, не знаю можно ли накопить очков в приложении, а потом использовать их на сайте, меня и без рейтинга все устраивает.
Там через настройки можно выйти на mature, но не очень удобно
А про то, есть ли что с рекламы - тэппитуну точно есть но в любом случае так растут просмотры манхвы, авторам тоже хорошо
Облако пока ещё не перевели, но
Прибежал поорать про зачатки драмы в Облаке, срочно хочется перевод