Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
я припал недавно к Джинс тоже, вот так вот читал Оо оО
Как-то очень уж плохо, я Алекса читал в своё время в онгоинге, первые глав 30 и был ничего так, даже чутка свежо.
А тут я как будто фанфик Додо из 2012 случайно открыл
В Алексе все почти всегда было по согласию. Арбузивно, но по согласию в 80% сцен, а тут пизда хую.
Боксер из Джинкс ещё и похоже туповатый, как стереотипный спортсмен. Я даже не знаю, что его может спасти в глазах читателя. Трудное детство, арбузивные родители, бывший, который его проклял...
Трудное детство, арбузивные родители, бывший, который его проклял...
Будет комбо, как у Алекса
Показали взрослых пуньпунек! Показали успокоение силой любви! Смирна радует кароч. Дядю-свиноеба не додали.
Показали взрослых пуньпунек! Показали успокоение силой любви!
Смирна радует кароч. Дядю-свиноеба не додали.
так это они?! я думал что просто кросивое в чертогах разумов Тео :newyearfuck:
▼Смирна, внезапнофемслэш⬍▼Скрытый текст⬍
так это они?!
Твиттер просветил, что в секрет работника К в одной из экстр уже появлялась парочка гг из нового Медового скандала. Нашёл эту экстру, потом открыл первую главу скандала, и правда ведь - пара, которую красненький официант встречает в баре, это пара гг из секрета. Люблю такие пересечения вселённых :yolka:
Твиттер просветил, что в секрет работника К в одной из экстр уже появлялась парочка гг из нового Медового скандала.
Так давно уже. Ещё анонс был до того, как парочка появилась. Типа у манхваки есть задумка в омегаверс и главные герои будут в экстрах, а потом получат свою отдельную историю.
Интересно, подросшие пуньпуньки будут пастись в саду? Или снова станут чибиками?
Интересно, подросшие пуньпуньки будут пастись в саду? Или снова станут чибиками?
Кмк вернутся в мелкую форму, показалось, что на них всплеск силы так повлиял, а как уляжется - так станут малышами.
Аноны, я впервые читаю "Убить сталкера" и мне та-а-ак нравится!
Может, конечно, там собраны все клише из произведений про маньяков, но я не люблю фильмы ужасов и не смотрю их, поэтому не в курсе.
Не, не собраны. Таких произведений даже в джене почти нет, потому что у нас гг именно злодей. Не антигерой, не лебедь и не антагонист. А в бл такого и подавно нет, кроме кс.
там собраны все клише из произведений про маньяков
я б сказал наоборот, он стал прародителем и теперь куча копирующих его вебок превратили тропы оттуда в клише
Аноны, я впервые читаю "Убить сталкера"
Завидую!
Вышла новая глава Облака
Отредактировано (2023-01-06 18:06:08)
Ниче, сейчас победит лягушку и станет героем в глазах Ханыля
Пойдут вместе выносить. Ну хоть поговорят. Блин, дожился: в корейской манхве, в которой могут быть и ебля розами, и тентаклями, да все что угодно в отличие от зацензуренных маньхуа, жду чтоб гг хотя бы поговорили. Даже не поцеловались
Даже не поцеловались
Они так поцеловались, что лучше бы не надо
Ну Облако это просто слоу бёрн. Очень слоу... Не переживайте, аноны, всего мы дождёмся, иначе быть не может)
Тред о печальной работе художников манхв
https://twitter.com/Manhwabang_/status/ … xeb4A&s=19
Не переживайте, аноны, всего мы дождёмся, иначе быть не может)
Хенун так показательно бесится, так что рано или поздно точно прорвет его на очередные откровения или попытки присвоить Ханыля
Тред о печальной работе художников манхв
https://twitter.com/Manhwabang_/status/ … xeb4A&s=19
Ужас. Ещё и копейки получают за свою работу. Почему это вообще делает один человек, а не команда рисовальщиков? Типа один рисует лица, другой фоны, третий раскрашивает, четвертый раскадровку делает. Это бы снизило нагрузку на иллюстратора и главы могли бы стабильно выходить.