Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анончики, кто-то ещё читает эту милоту?
https://manganelo.com/manga/ug919900
Такой комфорткомфорт от этой вебки! И чая захотелось (анон - кофеман)
Аноны, а кто-то читает ещё Ночные этюды? Анон заглотнул оба сезона и ему, кажись, надо поговорить об этом.
Аноны, а кто-то читает ещё Ночные этюды?
Читаю, ага
хех, еще один анон, тоже читаю
Ахаха, да, я с вами согласен
Читаю ради рисовки, рисовки ебли и побочек. Самый огонь сейчас экстра
Отредактировано (2021-03-02 06:37:42)
Аааааа вечность ждал новую работу от автора Сыра в мышеловке - и вот, наконец) "90's Cram School for Unripe Apples", на вебтуне пока 10 глав; перевод на англ только начался - первая глава есть на мангадексе
Жутко нравилась annarasumanara.
А недавно прочитанная «кость и плоть» до сих пор не идет из башки и делает больно
Жутко нравилась annarasumanara.
Да. Сейчас наверное я бы сказал, что она очень наивная и никакая в плане сюжета, но тогда мне прям зашло.
Особенно я умилился с сосисочного чувака, который превращается в человека
Да. Сейчас наверное я бы сказал, что она очень наивная и никакая в плане сюжета, но тогда мне прям зашло.
Особенно я умилился с сосисочного чувака, который превращается в человека
Вот да) я не перечитываю, чтобы в голове так и остался тот светлый и немного печальный образ. Всё же очень цепляющая штука)
Зачем я прочитал "держись бодрячком, как огурчик", мой мозг что курил автор, пусть отсыпет
аноны, а где вы на английском читаете манхву?
мне надо конкретно всеведущего читателя.
mangadex уже неделю лежит, а на mangafreak так уебски порезано на коротенькие страницы, мне совсем неудобно читать(
Mangakakalot
А Mangago тоже все? Вторую неделю лежит
Есть что-то, похожее визуально на Ночные этюды? Слишком красиво
Ещё интересует фемслэш в историческом сеттинге...
Анончики, а вы не знаете что-то похожее на «Спасти старшего брата главной героини»? Мне что-то так зашла эта ебанутая семейка и я случайно шипнул гг с ее мерзким старшим братом. Хочется теперь какой-нибудь жабогадючный пейринг или действительно жутких злодеев
«Спасти старшего брата главной героини»
Императрица? Там жабогадюки прекрасные в наличии))
Императрица?
Вот ссылка, если что -> https://readmanga.live/the_queen
Ещё может условно подойти Shadow Queen, но там одна переродившаяся эпичная гадюка махается с себе подобными, а пейринг там пока не образовался толком.
К Императрице плюсую, прекрасные, прекрасные отношения, а что там со второго сезона твориться начинает, ооооо
В Surviving as a Maid целый мир жабогадюк, где гг пытается не помереть. Марионетка злодея збс, там тоже есть нежные отношения с братиком-ебанашкой
О, есть без перерожденок и попаданок штука, The Controllers (бля, оно китайское, как и императрица, НЕВАЖНО). Вот там жабогадюки моё почтение прост. Я всё надеюсь, что к концу она этого дурачка, который такой весь апасный мститель, а потом умудряется залипнуть на неё намертво, сожрёт нахуй.
Отредактировано (2021-04-07 18:06:21)