Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
У него там дальше будет нца. С этими же пацанами вроде)
Эээ хде? В кардинале вся нца только в экстрах, да и то только по главпаре
у них по ощущениям фэнтези в 99% случаев гет.
Дохрена и бл фентези.
На либе появилась страница с няшей и демоном, ждем перевод!
А в комментах люди притащили целые списки с подобными манхвами со сменой ролей, аноны, если что-то знаете оттуда и рекаете, кроме тех работ, что уже тут вносили, то с удовольствием вас послушаю. Сам тоже пойду эти работы изучать
https://yaoilib.me/magyeui-dal?section= … ui=6865529
Аноны, а что можно почитать еще, если понравилась Эннеада? Нравится фэнтези-сеттинг и неоднозначные персонажи. Всякие слайс оф лайф, где действующие лица студенты/работники фирмы, не очень заходят
В очередной раз рекну любимую Пхальчже- там даже каннибализм между гг есть, но ебли еще нет. Слоу бёрн
Рикс Вайнус-там уже ебли побольше. Мускулистый и большой пассив. Актив тоже мускулистый, но более лапочка))
Эээ хде? В кардинале вся нца только в экстрах, да и то только по главпаре
нет, подожди, мне же это не приснилось... Там целая сцена была!
Во, нашел у себя скрин! По-моему на мангаго лежит версия Mature или как-то так, вот там это все есть.
нет, подожди, мне же это не приснилось... Там целая сцена была!
Во, нашел у себя скрин! По-моему на мангаго лежит версия Mature или как-то так, вот там это все есть.▲
18+, бдсм, ass to ass
Ничего себе
В моей пустыне огромного лорда дракона трахает няша, похожая па няшу из новой манхвы
Например, чтобы с приличной рисовкой, сюжетом, и как анон выше упоминал неоднозначными персонажами?
Я не люблю фентези, поэтому сказать не могу. Но на либе можно отфильровать по тегу. Так-то фентези тайтлов много, а не как тот анон сказал, что 99% фентези гет.
Анон пишет:Аноны, а что можно почитать еще, если понравилась Эннеада? Нравится фэнтези-сеттинг и неоднозначные персонажи. Всякие слайс оф лайф, где действующие лица студенты/работники фирмы, не очень заходят
В очередной раз рекну любимую Пхальчже- там даже каннибализм между гг есть, но ебли еще нет. Слоу бёрн
Рикс Вайнус-там уже ебли побольше. Мускулистый и большой пассив. Актив тоже мускулистый, но более лапочка))
Спасибо
Аноны, а что можно почитать еще, если понравилась Эннеада? Нравится фэнтези-сеттинг и неоднозначные персонажи. Всякие слайс оф лайф, где действующие лица студенты/работники фирмы, не очень заходят
Нуууу, прям похожего, по-моему, и нет.
Из городского фэнтези есть "Токкеби тоже нужен лес". Там 4 гг, и вот у второй пары неоднозначность и сложные отношения как раз)) И замут с потусторонним миром, офиса гг после первой главы не видно.
"Серый кардинал" 1 сезон хорошее фэнтези, но там однозначные персонажи))
Если есть желание посмотреть на халаты, то у китайцев
В этих интересный сюжет, как по мне))
Отредактировано (2022-11-28 16:55:51)
Во, нашел у себя скрин! По-моему на мангаго лежит версия Mature или как-то так, вот там это все есть
Я нашёл это и прочитал, охуеть! Как могли переводчики зажать нцу версию манхвы. А ЛИ графа фиалки ещё и смотрел на это все жаль не присоединился
А в комментах люди притащили целые списки с подобными манхвами со сменой ролей, аноны, если что-то знаете оттуда и рекаете, кроме тех работ, что уже тут вносили, то с удовольствием вас послушаю. Сам тоже пойду эти работы изучать
https://yaoilib.me/magyeui-dal?section= … ui=6865529
Давно на яойлибе плашка висит, что неавторизованным пользователям нельзя просматривать контент 18+? Я раньше не видела
18+, бдсм, ass to ass
Спасибо, что принес, анон!
Начал читать Уроборос и пока в районе 24 главы только, если кто читал дальше, спойлерните, плиз, под катом,
Анон пишет:Аноны, а что можно почитать еще, если понравилась Эннеада? Нравится фэнтези-сеттинг и неоднозначные персонажи. Всякие слайс оф лайф, где действующие лица студенты/работники фирмы, не очень заходят
Нуууу, прям похожего, по-моему, и нет.
Из городского фэнтези есть "Токкеби тоже нужен лес". Там 4 гг, и вот у второй пары неоднозначность и сложные отношения как раз)) И замут с потусторонним миром, офиса гг после первой главы не видно.
"Серый кардинал" 1 сезон хорошее фэнтези, но там однозначные персонажи))
Если есть желание посмотреть на халаты, то у китайцев▼Скрытый текст⬍В этих интересный сюжет, как по мне))
Спасибо! Тоже чекну
До встречи, мой король - тоже про Египет.
Банк крови - вампиры
Так легко быть спасителем - Попаданец стал богом
Две империи, раб империи - перерождение, рыцари, средневековье.
Облако на русский так резво переводить стали, скорее бы до новых глав дошли.
Так резво, что до сих пор не перевели первый сезон
На самом деле они разозлились, что их проект ещё кто-то взял на перевод, был гневный пост ВК.
На самом деле они разозлились, что их проект ещё кто-то взял на перевод,
Где взяли? На риде только от их команды Облако.
В телеге подстрочники писали, что переводят новый сезон день в день с выходом анлейта, который отстаёт на 3 главы
На риде только от их команды Облако.
Кроме рида же ничего другого не существует
Обложка серого кардинала к выходу вроде бы аудиотома или типа того
Предлагаю! Строго запретить Оныльман рисовать милоту!
Про другое. Ну Серам, епт, врагу уже скоро рожать а ты только задумался, как так получилось!