Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
До такой степени, чтобы эльфоподобная няша чуть не сломала ему ногу, сжав ее пальчиками?
Ну, это фэнтезяка, там няша сам может знать каратэ и одновременно магию хогвартса, а карманных стражей с собой водит чисто потому, что ему в кайф. Мы серьёзно щас обсуждаем, от чего в манхвах появляются синяки?
К слову, в Kingsmaker (второй сезон) я для себя нашел неожиданно странный больноублюдочный кинк. Для основной пары.
Отредактировано (2022-11-27 21:05:33)
Анон пишет:До такой степени, чтобы эльфоподобная няша чуть не сломала ему ногу, сжав ее пальчиками?
Ну, это фэнтезяка, там няша сам может знать каратэ и одновременно магию хогвартса, а карманных стражей с собой водит чисто потому, что ему в кайф. Мы серьёзно щас обсуждаем, от чего в манхвах появляются синяки?
Жанр фэнтези не является оправданием для косяков сценариста, и никогда не являлся.
Сиреневый чел не был заявлен как боевой персонаж, и магии у него емнип не было. Просто автор взял доисторический яойный шаблон, когда огромный шкаф заламывает большеглазую укешку и сделал типа реверс, но что-то пошло не так, потому что грамотный реверс не делается без понимания того, как работают человеческие тела, психика и т.п.
К слову, в Kingsmaker (второй сезон) я для себя нашел неожиданно странный больноублюдочный кинк. Для основной пары.
▼сквично, тошнота, а еще потом про стояние на морозе⬍
Первый сезон вообще ванлав, отличный графон, крепкий сюжет, как не яой читаешь. Жалко, что таких тайтлов оч мало.
Первый сезон вообще ванлав
С другой стороны, его можно легко обвинить в упоре на шок валуе и подачу главгада только через шок валуе контент.
А объясните по кардиналу что за ребёнок в конце появился
Отредактировано (2022-11-27 21:10:56)
А объясните по кардиналу что за ребёнок в конце появился
Я вот тоже ННП, если честно
ГГ прост так болел все время, что я не удивился бы, что его бы вылечили силой деторождения
там же кардинал из-за своего отравления проваливается в мир фантазий. Там нет войн, проблем и природных катастроф. министерства занимаются пончиковыми вечеринками, голода нет, бедности нет, все чиновники честные.
Малой - это второй гг в юности и как бы ниточка для кардинала в реальность.
Вот кстати про мангу, можно ли считать Джея из MADK бигботтомом?
Если я правильно помню единственный секс между главной парой там, он в каком-то смысле был снизу...
Кмк подходит. Но они там вообще немного со специфическими вкусами и желаниями.
Пролистал по диагонали Цветок солнца. Ну какой же обмудок этот принц, ну откуда только таких берут?! Когда уже его сольют, чтоб командор мог свободно ебаться со своим подчинённым, у них это хорошо выходит и без насилия, в отличие от
в кардинале есть женственный актив аж с гаремом
Я никак, сцуко, не могу до него добраться. Так много манхв, так мало времени!
рыхленькая вялая авторша
Анон, фу таким быть
Я никак, сцуко, не могу до него добраться.
https://mintmanga.live/seryi_kardinal__ … r=1#page=2
начинай прямо отсюда и читай пять глав! Можно читать даже без знания основной истории. "как я встретим своих сучек, а они мне как раз"
Ну какой же обмудок этот принц
Зато кинковый
Какой беспощадный укур и содомия Спасибо, анон, ты сделал мне день
Пожалуйста, я рада
Жаль, что глав мало, и перевода давно нет(
начинай прямо отсюда и читай пять глав!
А я думал, там будет НЦа
А я думал, там будет НЦа
а не. нца - только для гг
Обложка новой манхвы от автора Bj Alex, вышла первая глава
На яойлибе перевод на русский выложили. Комменты уже прикрыли
На яойлибе перевод на русский выложили. Комменты уже прикрыли
Потому что в комментариях рекламировали ТГ каналы с переводом
Потому что в комментариях рекламировали ТГ каналы с переводом
Это многое объясняет.
Аноны, а что можно почитать еще, если понравилась Эннеада? Нравится фэнтези-сеттинг и неоднозначные персонажи. Всякие слайс оф лайф, где действующие лица студенты/работники фирмы, не очень заходят
Отредактировано (2022-11-28 11:26:20)
А я думал, там будет НЦа
У него там дальше будет нца. С этими же пацанами вроде)
Аноны, а что можно почитать еще, если понравилась Эннеада? Нравится фэнтези-сеттинг и неоднозначные персонажи. Всякие слайс оф лайф, где действующие лица студенты/работники фирмы, не очень заходят
К сожалению, не манхву, у них по ощущениям фэнтези в 99% случаев гет.