Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
что царь будет первым на няшу залезать
так царь он или не царь?
Я прочитала 2 главы, это такая ржака
так царь он или не царь?
Король демонов на секундочку, который одной рукой может голову раздавить любому демону
Анонам не угодить
Дают одну манхву - фу, все опять то же самое, сомцесучки, абьюзивный актив и феечка-пассив
Дают другую со сменой ролей - тут комический эффект и нелепо, снова все не то!
Хочу рекнуть манхву Key to the heart (Ключ от сердца)
Словил крипоты, пока нравится, жаль,что глав мало.
Видимо, суккуб будет вламываться к королю демонов в самые неподходящие моменты с криками "го ебацца" и руинить его репутацию
Отредактировано (2022-11-27 17:11:09)
Видимо, суккуб будет вламываться к королю демонов в самые неподходящие моменты с криками "го ебацца" и руинить его репутацию
Да он такой пугливый, что другие демоны наверняка думают, что царь его ебет, знали бы они... Особенно доставляет фейс личного слуги царя, тоже красавчик, который в ахуе от мелкого соперника за чистку доспехов царя. Знал бы он...
Анонам не угодить
Мне! Мне угодить! Обожаю такую смену раскладки, пусть царь комично ломается сколько хочет, дайте больше манхв с красивой рисовкой и мелким топом
Я в смысле: царь он или не царь? На кого захотел, на того залез!
Анонам не угодить
![]()
Дают одну манхву - фу, все опять то же самое, сомцесучки, абьюзивный актив и феечка-пассив![]()
Дают другую со сменой ролей - тут комический эффект и нелепо, снова все не то!
Для меня в большинстве вебок про бигботтомов проблема в том, что по динамике отношений там те же самые сомцесучки, только теперь с эффектом клоунства из-за того, что топ смотрится как чихуахуа, ебущая хозяйскую ногу.
В итоге ни сопереживать героям не получается, ни дрочить толком.
В тайтле "Незнакомец" на яойлибе внезапно вырубили комменты. 2 дня назад всё было хорошо, а сейчас такой облом.
только теперь с эффектом клоунства из-за того, что топ смотрится как чихуахуа, ебущая хозяйскую ногу.
как же не приосаниться на чужими кинками
хотел сказать, что есть манхвы, где оба партнера не выглядят и не ведут себя как сомцесучки и не как чихуахуа с ногой, и привести пример Определение взаимоотношений, но вспомнил, что мне не нравится в этой манхве: оба гг так похожи друг на друга, что мне порой казалось, что это близнецы ебутся. отличать только по глазам можно было. и как вот найти манхву, где был бы баланс...
Для меня в большинстве вебок про бигботтомов проблема в том, что по динамике отношений там те же самые сомцесучки
Далеко не везде.
Я вообще не помню вебок, где были бы самцесучки с мелким активом. Ну вот стандартное, где мелкий весь такой дерзкий и самоувернный подкатывавет к пассиву, решает все проблемы, отбивает у других мужиков...
В дурацкой манхве "Смятение" мне нравится парочка папаш. Про них ещё есть приквел "Подобный зверю". Там топ утонченный и женственный, с макияжем и маникюром, а пассив литералли бешеный. Их отношения — взаимный садомазохизм без стоп-слова.
Анон пишет:только теперь с эффектом клоунства из-за того, что топ смотрится как чихуахуа, ебущая хозяйскую ногу.
как же не приосаниться на чужими кинками
У меня самого кинк на маскулинных боттомов, и именно поэтому мне хочется чтобы это как-то обыгрывалось, а не просто рескин стандартного абьюзивного самца и бесполезной вякующей-краснеющей сучки.
не просто рескин стандартного абьюзивного самца и бесполезной вякующей-краснеющей сучки.
Plaything только помню из того, что подходит, но ты и без меня знаешь, наверное, ее тут кто только не рекал, годная херня
в кардинале есть женственный актив аж с гаремом
рескин стандартного абьюзивного самца и бесполезной вякующей-краснеющей сучки.
И где ты такое видел? Давай тайтлы. Я такое люблю, но с ходу могу вспомнить только одну мангу.
Отредактировано (2022-11-27 19:57:45)
в кардинале есть женственный актив аж с гаремом
Ага, и за то, как он соблазнял своего пасса, тут один анон как-то порвался на срач
Я вообще не помню вебок, где были бы самцесучки с мелким активом. Ну вот стандартное, где мелкий весь такой дерзкий и самоувернный подкатывавет к пассиву, решает все проблемы, отбивает у других мужиков...
Игрушка герцога например, там просто все штампы классического низкопробного яоя из нулевых.
Кингс мейкер вторая пара, там была супер-нелепая сцена где дрыщ-хилер заламывает качка-файтера и оставляет ему синячище на ноге вообще без обоснуя, как это чисто физически возможно. Видимо рыхленькая вялая авторша людей с нормальной мускулатоурой только на экране встречала.
Да дофига подобного говна, исключения конечно встречаются, но очень редко
Видимо рыхленькая вялая авторша людей
Вот на этом моменте ты идешь нахуй, без обид.
Даже знал бы - не стал бы тебе рекать ничего.
Отредактировано (2022-11-27 20:00:01)
Вот на этом моменте ты идешь нахуй, без обид.
Это похоже анон из сообщения выше
Да дофига подобного говна, исключения конечно встречаются, но очень редко
Ты назвал ровно 2 манхвы. В одной из них аж второстепенная пара.