Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
новая глава Облака
Хочу порассуждать за Эннеаду.
Как думаете, Сет действительно не осознает степень своей привлекательности или просто как типичный мужик не заморачивается этим? Как Саске - все вокруг пищат от него, а ему пофиг, он даже не использует свою привлекательность в различных целях.
или просто как типичный мужик не заморачивается этим
Наверное, так. Да там почти все персонажи красивые, и только к нему, бедняге, все лезут
Как думаете, Сет действительно не осознает степень своей привлекательности или просто как типичный мужик не заморачивается этим?
Сет настолько классический гетераст, которого каждый раз приводит в состояние шока, что кто-то из мужиков может его хотеть, что я их эндгейм с Гором представляю с большим трудом, если честно
А чего он у женщин не столь популярен в каноне? Жена не любила, Исида воспринимала как младшего дурачка, немногие незамужние тоже интереса не проявляли... Только бабка Ра комплимент сделала. )) У него же не настолько феминная внешность, чтоб не нравиться женщинам. Вон Тот замужем и ничего.
Анон пишет:Как думаете, Сет действительно не осознает степень своей привлекательности или просто как типичный мужик не заморачивается этим?
Сет настолько классический гетераст, которого каждый раз приводит в состояние шока, что кто-то из мужиков может его хотеть, что я их эндгейм с Гором представляю с большим трудом, если честно
Тоже не представляю, как без психологической ломки можно заставить персонажа поменять ориентацию.
Гор на мордашку будет просто боженька, и у Сета ебонькнет сердечко. Ну или проверенным способом - целительным хуем поработает
Ну или проверенным способом
Или наоборот, скажет, не буду ебать, Сет обрадуется, хэппи-энд
Гор втянет яйцы и отрастит цыцьки
Ну или Сета доломают до состояния овоща и Гор будет печально играть роль сиделки всю оставшуюся им вечность
Гор на мордашку будет просто боженька, и у Сета ебонькнет сердечко. Ну или проверенным способом - целительным хуем поработает
В любом случае нас ждет еще много порнухи с Сетом и его мужиками
Как же круто читать про богов, они реально вечность могут искать приключения на жопу
Кто-то читал Вечный контракт? Там треугольник?
Кто-нибудь еще читает Женатого Мужчину? В последнее время видела много скринов с гг в красивых кинковых шмотках. ГГ решил поженится со своим другом или Ридером? Что там сейчас происходит? Я забросила в свое время из-за бесконечной хтони, депрессивной ебли и невдупления, почему типа крутого мафиозного спеца постоянно все ебут.
Кто-то читал Вечный контракт? Там треугольник?
Похоже на то, но сезон прошёл а ничего не понятно а лишний угол пока слишком лишний, понятия не имею как он встроится, у гг вполне однозначные чувства
Просто зашёл спросить показали ли лицо Гора в Эннеаде?
Просто зашёл спросить показали ли лицо Гора в Эннеаде?
Нет
Ну блин, што у он там прячет, вроде лицо как лицо. Звезда во лбу? Третий глаз? Ещё одна маска под маской?
Отредактировано (2022-11-19 19:39:15)
Ну блин, што у он там прячет, вроде лицо как лицо. Звезда во лбу? Третий глаз? Ещё одна маска под маской?
Пока не до Гора было, Сет там от гарема отбивался, а потом длинный хиатус автора, но она клятвенно обещала показать
но она клятвенно обещала показать
Снимет он маску, а ТАМ... ничего особенного. Мужик как мужик.
Тогда Гору придется очень постараться чтобы отбить дядю у гарема. А то я тут мимо проходил и кажется Анубиса видел, и такой "Оу май..." Гор, детка, тебе надо up your game, что называется.