Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
19 дней маньхуа
Анон, это шутка. Просто первое что в голову приходит с таким описанием))
Догнал Обстоятельства злодея до онгоинга
Анон, а где ты читаешь?
Или ты на английском?
Анон, а где ты читаешь?
Или ты на английском?
Я другой анон, но читаю в телеге или на английском https://www.zinchanmanga.net/manga/evil-love?id=458
Я другой анон, но читаю в телеге или на английском
А в телеге какая глава последняя переведена?
Анон, а где ты читаешь?
Или ты на английском?
На русском, подстрочный перевод в телеге. 30 глав
Отредактировано (2022-11-16 19:08:10)
Сколько времени прошло, а перевода на англ новых глав Облака нет
Сколько времени прошло, а перевода на англ новых глав Облака нет
Официальный англо перевод на лежине сдвинули то ли на 24, то ли на 25 число с 18, а так видимо никто не переводит
Вышла новая глава Без причин, в тг группы ещё не внесли, но блядь я даже уже не знаю, чем можно нас напугать. Также вышла новая глава Смирны, тоже пока не внесли, ожидаю доместик флафф
Вышла новая глава Без причин
Вышла новая глава Без причин
У этой манхвы очень говорящее название, конечно, такая она бессмысленная и беспощадная.
Меня без причин выбесило главами, где
У этой манхвы очень говорящее название, конечно, такая она бессмысленная и беспощадная.
Я бы отнес эту манхву к категории хента. Почесывание кинков + почти полное отсутсвие сюжета. Я думаю, что дальше сюжета больше не станет. Мб беляш вернется и заберет принцессу в свой замок
А в Эннеаде правда маячит в перспективе пейринг Сета и Анубиса или это слухи, кто-нибудь знает?
А в Эннеаде правда маячит в перспективе пейринг Сета и Анубиса или это слухи, кто-нибудь знает?
Нет, основной пейринг Сет и Гор, Мохито об этом говорила не раз
Посмотрела последнюю главу Без причины
Про основной понятно, но не всплывет ли Анубис в любовниках так же по ходу дела, как грек?
но грек на Сета давно уже облизывался, у Анубиса вроде другие претензии к папочке, хотя, учитывая что по ходу манхвы они все других способов мести кроме как насилия не признают, то все может быть
Смирна.
Ладно, ладно! Признаю! Тэо-чибик милашечный
Вышла новая глава обстоятельств злодея
Начал читать белоснежа, а там все гномы оказались высокими бисененами. Где мои коротышки в шапочках? Разочарование
Вышла новая глава обстоятельств злодея
Отредактировано (2022-11-17 21:14:46)
Дочитал Определение взаимоотношений до 50 главы
Вышла новая глава Облака и там
Отредактировано (2022-11-18 16:31:03)