Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Новый сезон Ночных этюдов откладывается. У автора была внезапная операция. В декабре скажут новую дату выхода
Отредактировано (2022-11-07 16:08:23)
А у Облака выход раз в неделю или раз в 10 дней?
Вроде раз в неделю. Вторая глава в эту пятницу
Жаль, что другу гг в не подходи ближе чем на 10 метров выдали другого мужика, оно выходит такое шаблонное, а вот с братом гг было бы вкусно и больноублюдочно. Мудила, который видит в нем его сестру, и щеночек, бегающий за ним по пятам. Как он его посылал, огонь же. Ну и разница в возрасте у них вкусная что уж там, но этим манхвака покормил с главпарой, а тут обломитесь.
Аноны, а вы подписаны на каких-нибудь авторов манхвы в соцсетях?
Нет
На автора облака, эннеады, ракушки
облако старое от автора
Хенун по ответам выгляди очень привязчивым)
Хенун по ответам выгляди очень привязчивым
Не привязчивым, а влюблённым
Все ждал-ждал пост с переводом Облака, а оказывается перевод просто добавили в старый пост
![]()
Ссылка:▼Скрытый текст⬍
Анон, а что это за группа? Анон думал, Brothel будет выкладывать, а у них так и нет. А в эту группу у меня нет доступа((
Анон, а что это за группа? Анон думал, Brothel будет выкладывать, а у них так и нет. А в эту группу у меня нет доступа((
Я тоже думал, что Бордель выложит, но у них пока до сих пор главы нет.
А эта группа Daddy fuck me please, и я почему-то не могу дать на неё ссылку, она закрыта, что ли.
Я тоже думал, что Бордель выложит, но у них пока до сих пор главы нет.
А эта группа Daddy fuck me please, и я почему-то не могу дать на неё ссылку, она закрыта, что ли.
Анон, расскажи хоть своими словами, чего там в главе? Я не понял про фотку. Это же Ханыль ее сделал, емнип, но гуглоперевод перевел, что девушка думала, что фотку сделал Чаниль
А эта группа Daddy fuck me please
Закиньте сюда, пожалуйста, если там появятся пригласительные ссылки. Или анону в личку - punipuni
Аноны, я тупой и не понял чем кончилась история в Игрушке
Анончики, а никто не подскажет, где можно Эннеаду в бумаге купить? Китайские печатные вебки всегда есть на Алике, а как искать корейские, я не представляю((
Анончики, а никто не подскажет, где можно Эннеаду в бумаге купить? Китайские печатные вебки всегда есть на Алике, а как искать корейские, я не представляю((
Gmarket тебе в помощь
У Лежина то ли новый ивент, то ли новый календарь. Вроде в прошлом году был с активами в костюмах. На этот раз пассивы (?).
Я не всех узнал. Помогите пожалуйста опознать 1го и предпоследнего в первом ряду. Первых двух и последних двух во втором ряду
Отредактировано (2022-11-08 16:54:57)
Активы были горячее(
У Лежина то ли новый ивент, то ли новый календарь.
Я так рад видеть в этих штуках токкеби
У Бомтуна тоже ивенит. Сказочный
Внесу самую обсуждаемую манхву треда
Внесу самую обсуждаемую манхву треда
У Бомтуна тоже ивенит. Сказочный
![]()
Внесу самую обсуждаемую манхву треда▼Золушка⬍
красиво
Помогите пожалуйста опознать 1го и
По глазам похож на прынца которого все время ебут из Ночной песни монстра