Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Бл, яойлиб как всегда. Если пассив насилует актива, то "ахахаха как забавно", а если актив, то "НА КОСТЕР ЭТОГО МУДАКА!!!!!1"
Ису из семьи Кан?
Ису из семьи Кан?
Угу.
Побуду авокадо, но конкретно в этой манхве, из-за комедийного жанра и постоянных хиханек и хаханек, ничего серьезного не замечается. Все воспринимается забавно и весело. Был бы другой жанр, наверняка и комменты были бы другие. Хотя на либе в комментах бывает жуткая хтонь иногда
Отредактировано (2022-11-06 14:35:01)
Был бы другой жанр, наверняка и комменты были бы другие.
Не были бы. Там и от дабкона умудряются выть. Да что там дабкон. Эти ебанаты и мазохистов жалеют.
По трактору, полному любви дораму выпустят. Она уже в постпродакшене.
Интересно, собакена оставят?
вот же сюка, минтманга под регу закрылась
Да блядь! Как заебали с этими регами, кто бы знал. Ужасно нахуй неудобно, меня с телефона вечно разлогинивает.
Да блядь! Как заебали с этими регами, кто бы знал. Ужасно нахуй неудобно, меня с телефона вечно разлогинивает.
Анон заколебался впн выключать на риде с либом они, видимо, с нероссийских адресов не пускают.
а не, отбой тревоги. Снова все без пароля работает. Мож, настраивали чо.
Я долго искал и наконец нашёл манхву со сменой раскладки. И я вам скажу, что это самая всратая манхва на свете! Дочитал только потому, что она закончена.
Тут ещё из недавних ответов автора Облака
Анон заколебался впн выключать на риде с либом они, видимо, с нероссийских адресов не пускают.
Именно так, либ, рид, решка только с российским ВПН открываются. Поэтому мне смешно читать жалобы анонов на регистрацию. Скоро яой контент вообще только по QR кодам показывать будут.
Скоро яой контент вообще только по QR кодам показывать будут.
Сразу иди нахуй.
Тут ещё из недавних ответов автора Облака
▼Скрытый текст⬍
Ага, рейтинг даст либо гету, либо износу какому-то из флэшбеков
Хоть бы да Как дожить хотя бы до поцелуя?
Я долго искал и наконец нашёл манхву со сменой раскладки. И я вам скажу, что это самая всратая манхва на свете!
Дочитал только потому, что она закончена.
А мне понравилось
Ещё про облако интересное, про лого 2 сезона
По трактору, полному любви дораму выпустят. Она уже в постпродакшене.
Здорово!
И в этой вебке нравится все - графон, герои, сам сюжет и даже ферма.
Как дожить хотя бы до поцелуя?
Ну так-то поцелуй уже был) Хоть и не в том виде, в котором его хотелось бы видеть
Ну так-то поцелуй уже был) Хоть и не в том виде, в котором его хотелось бы видеть
Вот именно А я хочу взаимный поцелуй без принуждений и толпы зрителей
Вангую, сейчас вектор отношений будет направлен на то, что
Я долго искал и наконец нашёл манхву со сменой раскладки. И я вам скажу, что это самая всратая манхва на свете!
Дочитал только потому, что она закончена.
Там в комментах еще одну манхву с универсалами вспомнили- Время игр с Хак До
По манхве "О, мой ассистент!" тоже будет дорама
Все ждал-ждал пост с переводом Облака, а оказывается перевод просто добавили в старый пост
Ссылка:
Все ждал-ждал пост с переводом Облака, а оказывается перевод просто добавили в старый пост
![]()
Ссылка:▼Скрытый текст⬍
Эх, у меня не открывается( Но так-то перевод не особо тут нужен, все вроде пока понятно и ничего важного в главе нет. Кстати, вам не показалось, что глава короче, чем обычно? Или я просто исголодался и мне было мало 2-3 кадров с любимками
А у Облака выход раз в неделю или раз в 10 дней?