Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Люди, когда в тегах пишут "яой" или "юри", это значит, что будут секс-сцены. А для гета какой тег в данном случае? Хентай или что?
Дзесей или этти, смотря на кого ориентированы секс-сцены, кмк
Пошла прочесть новые главы Смирны. Знаете, это прям пример на все времена того, как надо правильно и кинково пропогандировать здоровые отношения. Сет это нечто, серьёзно. Эта его порядочность и адекватность не подаётся как осточертевшее можно по пятьсот раз, а подаётся как надо. Нормальный мужик в кои то веки
иди, я потерплю
- а чо я, зря пришел?
это просто золото было, я щитаю
А у вас есть манхвы, которые вы читаете как кактус? Или вы бросаете, когда вам что-то не нравится?
Я грызу Помяни Черта, и как же меня там все и всё бесит.
А у вас есть манхвы, которые вы читаете как кактус?
Даже если ты меня не любишь - периодически хочется убить всех участников, но читаю по старой памяти, так как начало зацепило.
Ограниченный тираж - такая клишированна туфта, но из-за рисовки читаю.
А у вас есть манхвы, которые вы читаете как кактус? Или вы бросаете, когда вам что-то не нравится?
Виварий, Бездна (та по которой тут новеллу читают под катом), Радио Шторм. Просто невероятная тупость на мой взгляд, читаю, колюсь, кричу в подушку, опять читаю.
Ограниченный тираж - такая клишированна туфта, но из-за рисовки читаю.
Ооооо, анон, она мне в свое время так жопу нагрела что я даже не могу как кактус читать, отлично тебя понимаю
Стыдно признаться, но мне Смирна это кактус. Я не могу серьёзно воспринимать эти мимими с яичком от сурьезных сомцов, которые так строги и суровы, что взглядом подковы гнут. Если бы они там прыгали скакали как козлики, то я бы выдохнул, мол, с таким мироустройством по-другому никак, все понятно, все знакомо, но нет, тут все по-настоящему, даже в тапочках и в шелковом халате омегальфа убийственно сомец
Радио Шторм
Тоже читаю и не понимаю ничьих хитрых планов и многоходовочек
СБ такой был и без причин. Хз зачем я продолжаю читать без причин. У меня нет проблем с нонконом, местами мне кинково очень, но я хочу хоть какой-то сюжет. Блондин там уже даже не появляется. ГГ просто тупой хлебушек. Все хотят его жопу. А остальные кактусы я как-то побросал.
Я почти все читаю как кактус, полностью устраивающих меня вебок мало. Везде либо сомцесучки, либо рисовка так себе, либо сюжет совсем в унылоту скатывается. Но, допустим, сомцесучек можно потерпеть ради хорошей рисовки, а ебанутый сюжет, бывает, скрашивает и то, и другое, вроде и охуеваешь, но читаешь.
Но большую часть начатого таки бросаю. Даже хорошее часто бросаю, например, мне в целом нравится How to fight или Башня, но я забыл, где и на чем остановился, персонажей и их отношения, а перечитывать как-то неохота
Хз зачем я продолжаю читать без причин. У меня нет проблем с нонконом, местами мне кинково очень, но я хочу хоть какой-то сюжет. Блондин там уже даже не появляется. ГГ просто тупой хлебушек. Все хотят его жопу.
Мне просто интересно, чем закончится. Это уже фэнтезятиня какая-то, на пассиве как на собаке раны заживают. гг очень тупой, но при этом был много лет боссом банды. Да, очень верибельно.
С последней главы я в слюни
Читаю Ракушку как гилти плеже. Душик такой секс, ну просто муа, насмотрелся ещё артиков художника в твиттере, а там Ракуш и Душик такие счастливые друг с другом, танцуют в комнате, чот смеются, и сразу так хорошо от их отношений становится. Вот если бы вырезать их манхвы всю ебанину, а оставить их розовопонию, как они танцуют, ебутся, кормят друг друга в машине, стебут друг друга за лухаревый вид, то было бы прекрасно
омегальфа убийственно сомец
а мне это как раз гилти плеже
Прочитала последнюю переведенную главу Феромонофобии
Это какой-то пиздец, аноны
Отредактировано (2022-11-06 03:27:41)
Анон пишет:Хз зачем я продолжаю читать без причин. У меня нет проблем с нонконом, местами мне кинково очень, но я хочу хоть какой-то сюжет. Блондин там уже даже не появляется. ГГ просто тупой хлебушек. Все хотят его жопу.
Мне просто интересно, чем закончится. Это уже фэнтезятиня какая-то, на пассиве как на собаке раны заживают. гг очень тупой, но при этом был много лет боссом банды. Да, очень верибельно.
С последней главы я в слюни▼Скрытый текст⬍
Анончик, а спойлерни, как так вышло? Типа он был очень маленький?
В одной из глав
Отредактировано (2022-11-06 03:37:46)
:skull:
насмотрелся ещё артиков художника в твиттере
Эх, вот чего мне в вебках не хватает после манги, где есть обложки глав, так это всяких побочных артов. (
Бл, яойлиб как всегда. Если пассив насилует актива, то "ахахаха как забавно", а если актив, то "НА КОСТЕР ЭТОГО МУДАКА!!!!!1"