Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон догнал до онгоинга Монохромные слухи. Гарем у ГГ - мое увожение. До сих пор непонятно, кто ЛИ (и есть ли он вообще)
В новелле
В новелле
О, анон это предполагал)) Просто странно, что обычно влёт пронзается, а тут как-то слишком мало экранного времени у всех претендентов. Больше вообще на фансервисный джен похоже.
Оказывается вчера был арт по Облаку от автора
Чей именно фотоаппарат
Чей именно фотоаппарат
Фоткает себя любимого на чужой фотик
У этого анона проблемы с тг, когда главу принесут, аноны могут пожалуйста прямой ссылкой сюда её принести?
Принесу, анон
Аноны, а вы встречали манхвы с детишками?
Сахарный дождь
Просмотрел главу Облака на испанском
Отредактировано (2022-11-04 22:15:57)
Просмотрел главу Облака на испанском
▼Скрытый текст⬍
Я тоже ожидал чего-то большего. А то нам просто быстро напомнили, как герои выглядят и все
Полистал в твиттере тему по Облаку, юзеры приносят старые ответы автора.
Пятый пункт очень оптимистичный :fucking_mouse:
Ещё не опубликованная картинка от автора облака
▼вопросы ответы⬍
Раз уж SB закончилась, решил перечитать основную историю, господь, какие же Укён, Дуна и Минхо, особенно с учётом семилетнего таймскипа, дебилы-рептилоиды.
По трактору, полному любви дораму выпустят. Она уже в постпродакшене.
Здорово!
Кстати о дорамах по манхвам, кто-нибудь смотрел дораму по Семантической ошибке? Как она?
Кстати о дорамах по манхвам, кто-нибудь смотрел дораму по Семантической ошибке? Как она?
Хорошая, но я манхву не читал. Трактор от тех же создателей, кстати.
А она сюжетно закончена? Или есть задел на второй сезон?
Закончена.
На английский перевели первую из восьми дополнительных глав "Позаботься обо мне и в этой жизни", там история о том, как подружились Со Ха и До Юн. Школьник Со Ха был, сцуко, суров.
дораму по Семантической ошибке? Как она?
Я смотрела, очень понравилось! Но я фанатка этого тайтла, аниме, манхва, новелла, дорама, все видела.
Ааааа!
Люди, когда в тегах пишут "яой" или "юри", это значит, что будут секс-сцены. А для гета какой тег в данном случае? Хентай или что?
А для гета какой тег в данном случае? Хентай или что?
Эротика? Хотя его и в яойных тайтлах ставят
Люди, когда в тегах пишут "яой" или "юри", это значит, что будут секс-сцены. А для гета какой тег в данном случае? Хентай или что?
Этти?