Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Очень жаль. А давно инфа про суд пошла? Я вроде недавно видела или в инсте или в твиттере у авторки фотки с мерчом и печатными копиями
Летом, вместо нового сезона суд. Ещё была информация, что ситуация гораздо серьезнее, чем казалось на первый взгляд, но подробности не разглашаются.
Анон пишет:Очень жаль. А давно инфа про суд пошла? Я вроде недавно видела или в инсте или в твиттере у авторки фотки с мерчом и печатными копиями
Летом, вместо нового сезона суд. Ещё была информация, что ситуация гораздо серьезнее, чем казалось на первый взгляд, но подробности не разглашаются.
Очень интересно, что там Вроде в треде писали, что они с издательством деньги не поделили? А если еще серьезнее, то вообще денег не дали и права на Под Зеленым светом забрали? Или даже вообще рисовать запретили? Я просто вспомнила историю какого-то кей-попера, который проиграл разбирательство со своей компанией и ему запретили любое появление в медиа
Не дали трахаться два дня
не два дня а больше двух раз в день :sotona:
кстати, про яичко. Если у Серама мать из Одеи то, получается, он сам Тараид?
Отредактировано (2022-11-03 01:47:23)
А если еще серьезнее, то вообще денег не дали и права на Под Зеленым светом забрали? Или даже вообще рисовать запретили?
По обсуждениям в твиттере и намёкам, мне кажется, что связано со здоровьем автора, как ментальным, так и физическим. Но это только теории. Я думаю, что там контракт очень хитрый был, и по нему автору ничего не принадлежит. А выпускать себе в убыток историю никто не хочет. Может даже все последующие истории тоже принадлежат издательству, так как она их придумала во время действия контракта. Точно одно, суд затянется минимум на 1-2 года, и за это время автор ничего выпускать не будет.
Если честно, я бы был рад последней главе зелёнки, где Цзинь на самом деле умер, а Мэтью сошел с ума и закрылся в себе, делая скульптуры возлюбленного. Конец.
Только что переводчики Эннеады запостили инфу про автора манхвы
Здоровья..
Что за дурная мода на либе не писать описание? Я по тегам должен догадаться надо ли мне сюда вообще?
Только что переводчики Эннеады запостили инфу про автора манхвы
▼Скрытый текст⬍Здоровья..
Бедняжка Скорейшего выздоровления ей Теперь еще больше начинаю беспокоиться за авторку Отброса и Смирны. Она ведь кроме этих двух манхв еще и третью какую-то одновременно рисует?
Отредактировано (2022-11-03 14:27:41)
Она ведь кроме этих двух манхв еще и третью какую-то одновременно рисует?
вроде неть уже.тигр закончился недавно
Завтра выходит Облако
Аноны, во сколько по мск ждать главу и где её искать? В тг планируют сливать спойлеры, интересно?
Завтра выходит Облако
![]()
Аноны, во сколько по мск ждать главу и где её искать? В тг планируют сливать спойлеры, интересно?
Я буду в телеге ждать, они очень оперативные ребята, иногда быстрее выкладывают, чем на корейском сайте с равками)
Обычно в 4 часа новинки выходят
Я буду в телеге ждать,
Анончик, если дождёшься, то маякни сюда, плиз
Маякнуть-то маякну, но вот ссылку дать не смогу( у меня телега и холиварка на разных устройствах((
Вступи и группу и сам отслеживай
Бездна Новелла Спойлеры. Вторая часть свидания с Котиком
Слушайте, я пропустил, но когда тред превратился в чтения новелл? :fucking_mouse:
когда аноны решили что это не офтоп
Аноны, я знаю, вы кучу тг-каналов с манхвами знаете. Может вы встречали, какой-нибудь канал переводит эту манхву?
https://www.mangago.me/read-manga/plum_blossom_shade/
На русском тоже только пара глав
А в Нам нельзя меж тем
Слушайте, я пропустил, но когда тред превратился в чтения новелл? :fucking_mouse:
Тред не превратился в чтение новелл. Тут читают ровно одну новеллу, напрямую связанную с манхвой, на фоне обсуждения манхвы, и под катами. Анон, мне самому не нравится ни манхва ни новелла, но это еще не значит что тред ПРЕВРАТИЛСЯ в ОФФТОП. Аноны читают под катом и имеют право, можно просто промотать и поговорить о том о чем тебе хочется.
А мне Нам нельзя сначала зашло, а потом разонравилось. Ён вон слишком инфантильный и с каждой главой все феминнее
Отредактировано (2022-11-03 18:15:53)
А мне Нам нельзя сначала зашло, а потом разонравилось. Ён вон слишком инфантильный и с каждой главой все феминнее
Сейм. Дропнула.
Отредактировано (2022-11-03 18:52:23)
▼нн⬍
Я ещё не видел, пойду искать
В твиттере его все Иисусом называют
Ты был прекрасен, как Иисус