Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Башню Бога некоторые арки раз десять точно перечитал
Два раза перечитывал до арки Адского поезда и сто несколько раз главы, где сияли кунбамы
Башню Бога некоторые арки раз десять точно перечитал может и больше
Блин, башенка. Она интересная, но как же долго выходит. Она ж ещё выходит, да?
И некоторые сюжетные повороты протоптали мне там эдельвейсы. В общем я ее в последний раз где-то год назад читал и большую часть сюжета вот вообще не помню.
несколько раз главы, где сияли кунбамы
Они разве не везде сияют?
Тоже жду
Артеры ещё какую-то печать на лице фанонят, горячо
Все лучшее сразу И шапка с клювом у него, и печать на лице, и дядя кросивый
Вы часто перечитываете манхву?
Любимые пару раз перечитывал. И незаконченное сюжетное иногда приходится, чтобы вспомнить, а что там происходило вообще. Но в целом если вебка не выше среднего, я ее скорее дропну, чем перечитывать буду, забыл и забыл.
Я больше всего жду англоперевод, чтобы посмотреть, как сгорит переводчик
Кажется, переводчик перегорел, без огонька получилось, дежурная агрессия и реклама фичка, я ждал большего. ( В самом переводе бросилось в глаза, что нет фразы Минхо про деньги, которые ему дал Укён.
что нет фразы Минхо про деньги, которые ему дал Укён.
Пиздец, ненавижу таких переводчиков, которые специально искажают смысл.
Они разве не везде сияют?
Везде
Пиздец, ненавижу таких переводчиков, которые специально искажают смысл.
И непонятно ведь, зачем так делать, можно ведь просто не переводить, если не нравится. Причём этот человек переводил ещё основную историю SB, это ж надо столько времени потратить на манхву, от которой у тебя печёт!
Причём этот человек переводил ещё основную историю SB, это ж надо столько времени потратить на манхву, от которой у тебя печёт!
Да, знаю этого поеха. Комментарии на фреймах отдельный вид кринжа. Походу придется перечитывать основную историю на русском, ибо теперь не доверяю анлейту.
Она ж ещё выходит, да?
они только на 50 каком то этаже еще, из имебщихся 134+
они только на 50 каком то этаже еще, из имебщихся 134+
Бляяя, анон
Сиу пытается повторить успех Ванписа что ли? Сколько лет он планирует ее писать?
Комментарии на фреймах отдельный вид кринжа
Да, очень кринжово, но на это ещё можно закрыть глаза, а вот перевод...
А если намеренно,ну это максимально стыдно и мелочно. И главное - нахуя?!
Где-то был анон, который сравнивал перевод с оригиналом, и там были большие расхождения.
Такое ощущение, что переводчик специально хотел выставить Укёна максимально плохо. Впрочем, автор сам с этим справлялся...
Добро пожаловать в чудесный мир корейских манхв
Да так-то я уже давно с вами. Эта манхва прям зашла. Художница так подробно рисует поцелуи, как будто это практические мануалы
Читаю Wet Sand, вот вроде и мужики красивые, не тупые, и с татухами как я люблю, и сюжет есть, и нарисовано годно. Но сердечко не ёкает и не хочется ждать с нетерпением каждую новую главу. Так обидно, когда первые главы вышли, такие надежды были на эту манхву. Даже думалось, что будет достойный конкурент Под Зеленым светом, но увы, оказалось как-то пресно.
Такое ощущение, что переводчик специально хотел выставить Укёна максимально плохо.
Похоже на то, в первых главах, где были эти кринжовые комменты под фреймами, переводчику постоянно мнилось, что автор оправдывает Укёна.
Но сердечко не ёкает и не хочется ждать с нетерпением каждую новую главу.
Анон, ты просто описал мои мысли
Даже хуйцы без цензуры на спасают.
Такая пресная вещь, химии ноль, я бы сказал, что это не произведение, а продукт. Даже ебанина типа Шлейф без запаха больше цепляет, чем это стерильное нечто.
Под Зеленым светом
Кстати, а когда там у нас продолжение?.. Оно будет вообще?
А я б читал Песок и дальше, мне жутко зашел беляш и его пара с ГГ, поэтому и бросил манхву. Явно эндгеймом будет второй чел, а он уныл до безобразия. Если бы его выбросили из сюжета, то было бы здорово. А еще лучше было бы, если бы история была про прошлое беляша с ГГ. Беляш мой беляш
Кстати, а когда там у нас продолжение?.. Оно будет вообще?
Скорее всего, никогда. Там суд между издательством и автором.
Новая глава Смирны
https://telegra.ph/Smirna-i-Kapri-17-glava-11-02
А мне интересно - что за греческий бог с бородой? Если с караванщиками и торговцами тусует, то Гермес. Ну, блин...
В твиттере его все Иисусом называют. Каждый раз смеюсь с обсуждения пейринга Иисус/Сет
Новая глава Смирны
![]()
Не дали трахаться два дня и уже сложно сдержаться
Новая глава Смирны
![]()
Ммм, кажется, кто-то ревнует :sotona:
Какой же Серам заботливый, мне уже начинает казаться, что это яичко на него магически влияет