Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Для Диониса этот грек как-то мало интересуется алкашкой. :sotona: А вот войной - очень даже. У него есть своя армия. Делал комплимент Исиде - ее голос прекрасен, как гул многотысячной армии.
Мммм, аноны, я прочитала манхву "Ночные этюды" - и как же она мне понравилась! Может быть, это эффект после многочисленных сенен-айных маньхуа, но это было прямо то, что доктор прописал: секс от забора и до обеда.
Мммм, аноны, я прочитала манхву "Ночные этюды" - и как же она мне понравилась! Может быть, это эффект после многочисленных сенен-айных маньхуа, но это было прямо то, что доктор прописал: секс от забора и до обеда.
Добро пожаловать в чудесный мир корейских манхв
А вот я подустал от потрахушек. Обмазываюсь сенен-аем
А вот я подустал от потрахушек. Обмазываюсь сенен-аем
А рекни чего-нибудь
можете обосновать?
Я просто по внешке Диониса именно таким и представляла, так что обоснуя не будет
А грек-то красивый. После Сета второй мой любимец в манхве.
Анон ждёт когда там уже с Гора маску снимут, задолбал ходить в своём клюве, дайте хоть посмотреть на красивое
Хотя может он снимет, а у него лицо - копия бати, Сет это увидит и такой: «Ну нахер».
Анон ждёт когда там уже с Гора маску снимут, задолбал ходить в своём клюве, дайте хоть посмотреть на красивое
Тоже жду Артеры ещё какую-то печать на лице фанонят, горячо
А рекни чего-нибудь
Из манхвы я все известное читаю пока) а из маньхуа какую-то дичь, если честно
Итог
Бешеный пес
Облако
Когда убийца влюбляется
Моритат
Доставщик пиццы и золотой дворец (вроде бы будут потрахушки дальше, но первый сезон полностью без них)
Облако
Жду послезавтра как не в себя
Жду послезавтра как не в себя
И я
![]()
Хотя может он снимет, а у него лицо - копия бати, Сет это увидит и такой: «Ну нахер».
Мне так смутно кажется, что вроде он один раз снимал этот свой клюв, правда, на очень короткий момент но я не уверена
Анон пишет:Анон ждёт когда там уже с Гора маску снимут, задолбал ходить в своём клюве, дайте хоть посмотреть на красивое
![]()
Хотя может он снимет, а у него лицо - копия бати, Сет это увидит и такой: «Ну нахер».Мне так смутно кажется, что вроде он один раз снимал этот свой клюв, правда, на очень короткий момент но я не уверена
Это перед тем, как к нему пробрался ночью Сет, Гор проснулся и без шапки, но со спины и в тени.
Мне так смутно кажется, что вроде он один раз снимал этот свой клюв, правда, на очень короткий момент но я не уверена
Бывало несколько раз, что его лицо почти до глаз видно. Какие интересно у него цветом глаза? Надо холубые, шоб сердечко у Сета ебонькнуло
Анон пишет:Мне так смутно кажется, что вроде он один раз снимал этот свой клюв, правда, на очень короткий момент но я не уверена
Бывало несколько раз, что его лицо почти до глаз видно. Какие интересно у него цветом глаза? Надо холубые, шоб сердечко у Сета ебонькнуло
А что, у Сета фетиш на голубые глаза? У Нефтиды они не то янтарные, не то светло-карие.
А что, у Сета фетиш на голубые глаза? У Нефтиды они не то янтарные, не то светло-карие.
Нет, просто с цветом кожи Гора это смотрелось бы кросиво
Вы часто перечитываете манхву?
Какую? Эннеаду? Я да.
Облако читал 3 раза
Какую?
Любую. А то я все время хочу перечитать свою любимую, но никогда до конца не дохожу, максимум 20 глав. Вот и стало интересно как оно у других
Я только любимые моменты перечитываю)
Я только любимые моменты перечитываю)
И я, анончик.
Но иногда приходится перечитывать чтобы вспомнить что там вообще было и на чем ты остановился))
Но иногда приходится перечитывать чтобы вспомнить что там вообще было и на чем ты остановился))
Ага, особенно, когда перевод выходит раз в три месяца
Башню Бога некоторые арки раз десять точно перечитал может и больше
Куберу дважды перечитывал, без 3 сезона тогда еще
Черную Мглу тоже дважды
Аннасумару один раз
Какие то еще точно перечитывал, но что вспомнилось