Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Как я поняла, альфа сыграл против себя
Вот только альфа боялся потерять бету, поэтому пообещал, что никогда в него не влюбится, хотя на тот момент уже был влюблен. И мог писать о своей любви только в книгах и в интервью говорить. Вообще, мне кажется это довольно-таки романтичным. Чувак знает что у любимого травма от альф, десять лет держит свои чувства под замком, чтобы не оттолкнуть и не навредить и в то же время реализует всю свою любовь в творчестве.
Удивительно, как он вообще решился в итоге к каким-то действиям перейти.
С другой стороны бета, которому прямо говорят, что хотят отношений, что секс по-дружбе это хуже чем обычные друзья, от которого не только секса хотят, но и свиданий/обнимашек и вообще тепла. И который заставляет себя в первый раз сексом заняться и в дальнейшем настаивает на секс-партнерстве, хотя не сказала бы что ему этот секс прямо-таки нужен.
Но меня больше всего подбешивает, что альфа на уступки идёт и пытается с ним поговорить, а тот включает пассивную агрессию и уходит от ответов, ещё и с обвинениями накидывается.
А другой альфа я так понимаю это будущий партнер беты, после того как у них отношения с белобрысым окончательно развалятся от недомолвок, скандалов и выебонов беты ((
Отредактировано (2022-11-02 15:27:02)
Мне больше интересно зачем там второй альфа, если эти два разобрались раньше чем тот начал подкатывать. Я понимаю, если бы наоборот...
Он ещё сыграет свою роль. Думаю, эндгейм будет именно с ним. То есть бета наиграется со своим старым другом и уйдёт к молодому, с которым нет всей этой хуйни феромоны, омеги и прочее.
То есть бета наиграется со своим старым другом и уйдёт к молодому, с которым нет всей этой хуйни феромоны, омеги и прочее.
С такими заебами ему не к другому альфе, а к психиатру нужно, свои вавки прорабатывать. А то нахуя этому молодому травматик, который только и может нервы мотать?
А то нахуя этому молодому травматик, который только и может нервы мотать?
Зато бета, феромонов нет. Во всем мире он же единственный бета, самый редкий вид, как никак
единственный бета, самый редкий вид, как никак
Можно сказать, исчезающий
Кстати, аноны, а тут никто ещё не обсуждал, что динамика отношений беты и альфы в Феромонофобии напоминает абьюзивные отношения, где абьюзером выступает женщина? Сейчас правда это не так сильно выражено, но если бета и дальше будет настаивать, что он лучше знает о чем альфа думает и как к нему относится и что любит в отношениях только бета, а альфа или не любит или любит не так, то это оно. Это самое
На самом деле было бы классно если бы сюжет на эти рельсы встал, потому что я не припомню в вебках/манге такого сюжета. Обычно если абьюзит, то абьюзит актив, а так чтобы пассив был токсиком такого наверное и не пишут, а если и пишут, то крайне мало))
Отредактировано (2022-11-02 15:43:03)
Он ещё сыграет свою роль. Думаю, эндгейм будет именно с ним. То есть бета наиграется со своим старым другом и уйдёт к молодому, с которым нет всей этой хуйни феромоны, омеги и прочее
Да ладно... но на обложке же другое
Я таких историй ещё не видела, обычно с кем мозгоебство с тем и эндгейм, даже если стоило бы разойтись. А если новый партнёр будет, то его тоже как-то обозначают в самом начале, ну, как в тайных отношениях, или как там называется манхва где один сонбе ебанулся на ровном месте и в итоге гг трахался с другим, а этот другой типа встречался с сонбе, но гг на работе встретил нового парня и тот явно эндгейм, несмотря на все приключения
Отредактировано (2022-11-02 15:45:05)
Обычно если абьюзит, то абьюзит актив, а так чтобы пассив был токсиком такого наверное и не пишут, а если и пишут, то крайне мало))
вспомнился мне Онодера
Довольно мало, если где и есть, то там сеттинг обычно специфичный, типа мафии, но я такое помню только в манге.
то там сеттинг обычно специфичный, типа мафии, но я такое помню только в манге.
Я даже в мафии такого не припомню, если честно. Активные пассивы вспоминаются
но чтобы прямо токсики - нет))
верните Сету дитачку и оставьте в покое Хотя дитачка уже и не дитачка. Хех
Деточка стал таким сексапильным богом. Я как увидела, аж прямо пожалела, что у них с папкой ничего не будет. И тут Мохито мне поцелуй на блюдечке и мысли Анубиса, что они были любовниками
Мохито, между прочим, грозится в новом сезоне свести Сета с сыначкой... В этом самом смысле. По-моему, это будет самый пиздецовый пейринг из всех в Эннеаде.
Считайте меня извращенцем, я бы на это посмотрела
Я вот тоже хочу чтобы от него отъебались. Уже никакого комфорта не надо. Просто. Оставьте
Его. В. Покое.
Вайбы Джуксиан Танг витают над этой манхвой. Неудивительно, что потом в Египте такая жопа началась, раз защитника Египта то массово насилуют, то на рынке как секс-раба продают. На кого страну оставили?!
а так чтобы пассив был токсиком такого наверное и не пишут, а если и пишут, то крайне мало))
Главная сучка
Вой волка
Физическое воспитание
Главная сучка
Вой волка
Физическое воспитание
О, спасибо, анон! Добавила себе в ридлист))
Кстати, аноны, а кто-нибудь тут читает Феромонофобию? Можете объяснить мне почему бета не хочет романтических отношений с альфой?
У меня создалось впечатление, что бета уверен, что не может понравится альфе потому, что не имеет феромонов. А когда ему говорят, что он всё равно нравится, он не верит и считает, что его намеренно обманывают
смутно припоминаю ещё бога-крокодила
Крокодилица ж богиня и была в Лунном рыцаре
А когда ему говорят, что он всё равно нравится, он не верит и считает, что его намеренно обманывают
Пиздец, конечно. Срочно к психиатру
Вообще мне не очень понятно, что это за любовь такая, где чуваки вместе живут, альфа буквально везде про свою неразделенную любовь кричит, но бета про это не в курсе. Не так уж он им и интересовался, похоже, что даже об этом не знает.
Может быть со стороны беты и не любовь вовсе, а привязанность и страх потерять человека, с которым он прошел огонь и воду?
Отредактировано (2022-11-02 16:29:52)
Анон пишет:Главная сучка
Вой волка
Физическое воспитаниеО, спасибо, анон! Добавила себе в ридлист))
В физическом воспитании пассив не не просто токсик, а ТОКСИК и редкостный мудила. Я таких уеб даже среди самцов-мудаков редко встречала.
А еще к этому списку можно добавить Партнер с идеальным телом.
В Помяни черта тоже токсичный пассив.
Анон пишет:смутно припоминаю ещё бога-крокодила
Крокодилица ж богиня и была в Лунном рыцаре
Не, крокодил там Себек. По крайней мере, в ру переводе.
А вот про Ра ходили слухи, что автор ей сменит пол в сюжете.
Кстати, как думаете, кого она родила-то после суда? Кто у нас не охвачен из египетской мифологии?
А мне интересно - что за греческий бог с бородой? Если с караванщиками и торговцами тусует, то Гермес. Ну, блин...
А мне интересно - что за греческий бог с бородой? Если с караванщиками и торговцами тусует, то Гермес. Ну, блин...
Главное, чтобы не Зевс. Только этого мудилы среди поклонников Сета не хватало.
Может, Арес? Фиг его знает...
А еще к этому списку можно добавить Партнер с идеальным телом
Анон, я хотела забыть эту вебку как страшный сон, зачем ты напомнил
Если бы там просто пассив был токсик, но там же и актив ебанутый. После того, что он сделал со своим братом мне хотелось обоих уебать об стену
Видимо моя память сжалилась надо мной иначе бы я вспомнила этот пиздец, когда про токсиков-пассивов спрашивала))
Отредактировано (2022-11-02 17:08:19)
Главное, чтобы не Зевс
Мне кажется странным, что Зевс оставил бы всё и отправился путешествовать. А так, если по поведению, вполне за Зевса похож :fucking_mouse:
Главное, чтобы не Зевс.
Ходили разговоры, что именно Зевс. Хотя по мне больше на Диониса похож.
Ходили разговоры, что именно Зевс. Хотя по мне больше на Диониса похож.
Дионис, кстати, да))
Дионис, кстати, да))
можете обосновать?