Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#4326 2022-11-02 15:23:17

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Как я поняла, альфа сыграл против себя

Вот только альфа боялся потерять бету, поэтому пообещал, что никогда в него не влюбится, хотя на тот момент уже был влюблен. И мог писать о своей любви только в книгах и в интервью говорить. Вообще, мне кажется это довольно-таки романтичным. Чувак знает что у любимого травма от альф, десять лет держит свои чувства под замком, чтобы не оттолкнуть и не навредить и в то же время реализует всю свою любовь в творчестве.
Удивительно, как он вообще решился в итоге к каким-то действиям перейти.

С другой стороны бета, которому прямо говорят, что хотят отношений, что секс по-дружбе это хуже чем обычные друзья, от которого не только секса хотят, но и свиданий/обнимашек и вообще тепла. И который заставляет себя в первый раз сексом заняться и в дальнейшем настаивает на секс-партнерстве, хотя не сказала бы что ему этот секс прямо-таки нужен.
Но меня больше всего подбешивает, что альфа на уступки идёт и пытается с ним поговорить, а тот включает пассивную агрессию и уходит от ответов, ещё и с обвинениями накидывается.

А другой альфа я так понимаю это будущий партнер беты, после того как у них отношения с белобрысым окончательно развалятся от недомолвок, скандалов и выебонов беты ((

Отредактировано (2022-11-02 15:27:02)

#4327 2022-11-02 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно зачем там второй альфа, если эти два разобрались раньше чем тот начал подкатывать. Я понимаю, если бы наоборот...

Он ещё сыграет свою роль. Думаю, эндгейм будет именно с ним. То есть бета наиграется со своим старым другом и уйдёт к молодому, с которым нет всей этой хуйни феромоны, омеги и прочее.

#4328 2022-11-02 15:26:23

Анон

Анон пишет:

То есть бета наиграется со своим старым другом и уйдёт к молодому, с которым нет всей этой хуйни феромоны, омеги и прочее.

С такими заебами ему не к другому альфе, а к психиатру нужно, свои вавки прорабатывать. А то нахуя этому молодому травматик, который только и может нервы мотать?

#4329 2022-11-02 15:29:06

Анон

Анон пишет:

А то нахуя этому молодому травматик, который только и может нервы мотать?

Зато бета, феромонов нет. Во всем мире он же единственный бета, самый редкий вид, как никак  :troll:

#4330 2022-11-02 15:30:20

Анон

Анон пишет:

единственный бета, самый редкий вид, как никак 

Можно сказать, исчезающий :lol:

#4331 2022-11-02 15:42:43

Анон

Кстати, аноны, а тут никто ещё не обсуждал, что динамика отношений беты и альфы в Феромонофобии напоминает абьюзивные отношения, где абьюзером выступает женщина? Сейчас правда это не так сильно выражено, но если бета и дальше будет настаивать, что он лучше знает о чем альфа думает и как к нему относится и что любит в отношениях только бета, а альфа или не любит или любит не так, то это оно. Это самое  :troll:
На самом деле было бы классно если бы сюжет на эти рельсы встал, потому что я не припомню в вебках/манге такого сюжета. Обычно если абьюзит, то абьюзит актив, а так чтобы пассив был токсиком такого наверное и не пишут, а если и пишут, то крайне мало))

Отредактировано (2022-11-02 15:43:03)

#4332 2022-11-02 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Он ещё сыграет свою роль. Думаю, эндгейм будет именно с ним. То есть бета наиграется со своим старым другом и уйдёт к молодому, с которым нет всей этой хуйни феромоны, омеги и прочее

Да ладно... но на обложке же другое :lol:
Я таких историй ещё не видела, обычно с кем мозгоебство с тем и эндгейм, даже если стоило бы разойтись. А если новый партнёр будет, то его тоже как-то обозначают в самом начале, ну, как в тайных отношениях, или как там называется манхва где один сонбе ебанулся на ровном месте и в итоге гг трахался с другим, а этот другой типа встречался с сонбе, но гг на работе встретил нового парня и тот явно эндгейм, несмотря на все приключения

Отредактировано (2022-11-02 15:45:05)

#4333 2022-11-02 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Обычно если абьюзит, то абьюзит актив, а так чтобы пассив был токсиком такого наверное и не пишут, а если и пишут, то крайне мало))

вспомнился мне Онодера  :lol:
Довольно мало, если где и есть, то там сеттинг обычно специфичный, типа мафии, но я такое помню только в манге.

#4334 2022-11-02 15:55:45

Анон

Анон пишет:

то там сеттинг обычно специфичный, типа мафии, но я такое помню только в манге.

Я даже в мафии такого не припомню, если честно. Активные пассивы вспоминаются

Скрытый текст

но чтобы прямо токсики - нет))

#4335 2022-11-02 16:16:43

Анон

Анон пишет:

верните Сету дитачку и оставьте в покое   Хотя дитачка уже и не дитачка. Хех

Деточка стал таким сексапильным богом. Я как увидела, аж прямо пожалела, что у них с папкой ничего не будет. И тут Мохито мне поцелуй на блюдечке и мысли Анубиса, что они были любовниками  :lolipop:

Мохито, между прочим, грозится в новом сезоне свести Сета с сыначкой... В этом самом смысле. По-моему, это будет самый пиздецовый пейринг из всех в Эннеаде.

Считайте меня извращенцем, я бы на это посмотрела

Я вот тоже хочу чтобы от него отъебались. Уже никакого комфорта не надо. Просто. Оставьте
Его. В. Покое.

Вайбы Джуксиан Танг витают над этой манхвой. Неудивительно, что потом в Египте такая жопа началась, раз защитника Египта то массово насилуют, то на рынке как секс-раба продают. На кого страну оставили?!  :fuuu:

#4336 2022-11-02 16:18:23

Анон

Анон пишет:

а так чтобы пассив был токсиком такого наверное и не пишут, а если и пишут, то крайне мало))

Главная сучка
Вой волка
Физическое воспитание

#4337 2022-11-02 16:19:53

Анон

Анон пишет:

Главная сучка
Вой волка
Физическое воспитание

О, спасибо, анон! Добавила себе в ридлист))

#4338 2022-11-02 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а кто-нибудь тут читает Феромонофобию? Можете объяснить мне почему бета не хочет романтических отношений с альфой?

У меня создалось впечатление, что бета уверен, что не может понравится альфе потому, что не имеет феромонов. А когда ему говорят, что он всё равно нравится, он не верит и считает, что его намеренно обманывают

#4339 2022-11-02 16:25:59

Анон

Анон пишет:

смутно припоминаю ещё бога-крокодила 

Крокодилица ж богиня и была в Лунном рыцаре

#4340 2022-11-02 16:29:05

Анон

Анон пишет:

А когда ему говорят, что он всё равно нравится, он не верит и считает, что его намеренно обманывают

Пиздец, конечно. Срочно к психиатру :lol:
Вообще мне не очень понятно, что это за любовь такая, где чуваки вместе живут, альфа буквально везде про свою неразделенную любовь кричит, но бета про это не в курсе. Не так уж он им и интересовался, похоже, что даже об этом не знает.
Может быть со стороны беты и не любовь вовсе, а привязанность и страх потерять человека, с которым он  прошел огонь и воду?  :think:

Отредактировано (2022-11-02 16:29:52)

#4341 2022-11-02 16:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главная сучка
Вой волка
Физическое воспитание

О, спасибо, анон! Добавила себе в ридлист))

В физическом воспитании пассив не не просто токсик, а ТОКСИК и редкостный мудила. Я таких уеб даже среди самцов-мудаков редко встречала.
А еще к этому списку можно добавить Партнер с идеальным телом.

#4342 2022-11-02 16:44:59

Анон

В Помяни черта тоже токсичный пассив.

#4343 2022-11-02 16:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смутно припоминаю ещё бога-крокодила 

Крокодилица ж богиня и была в Лунном рыцаре

Не, крокодил там Себек. По крайней мере, в ру переводе.
А вот про Ра ходили слухи, что автор ей сменит пол в сюжете.
Кстати, как думаете, кого она родила-то после суда? Кто у нас не охвачен из египетской мифологии?

#4344 2022-11-02 16:59:06

Анон

А мне интересно - что за греческий бог с бородой? Если с караванщиками и торговцами тусует, то Гермес. Ну, блин...

#4345 2022-11-02 17:01:17

Анон

Анон пишет:

А мне интересно - что за греческий бог с бородой? Если с караванщиками и торговцами тусует, то Гермес. Ну, блин...

Главное, чтобы не Зевс. Только этого мудилы среди поклонников Сета не хватало.
Может, Арес? Фиг его знает...

#4346 2022-11-02 17:07:45

Анон

Анон пишет:

А еще к этому списку можно добавить Партнер с идеальным телом

Анон, я хотела забыть эту вебку как страшный сон, зачем ты напомнил  :lol:
Если бы там просто пассив был токсик, но там же и актив ебанутый. После того, что он сделал со своим братом мне хотелось обоих уебать об стену  :angry_mob:

Видимо моя память сжалилась надо мной иначе бы я вспомнила этот пиздец, когда про токсиков-пассивов спрашивала))

Отредактировано (2022-11-02 17:08:19)

#4347 2022-11-02 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не Зевс

Мне кажется странным, что Зевс оставил бы всё и отправился путешествовать. А так, если по поведению, вполне за Зевса похож  :fucking_mouse:

#4348 2022-11-02 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не Зевс.

Ходили разговоры, что именно Зевс. Хотя по мне больше на Диониса похож.

#4349 2022-11-02 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Ходили разговоры, что именно Зевс. Хотя по мне больше на Диониса похож.

Дионис, кстати, да))

#4350 2022-11-02 17:36:49

Анон

Анон пишет:

Дионис, кстати, да))

можете обосновать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума