Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
грозится в новом сезоне свести Сета с сыначкой
чиво? когда это она грозилась?!
Вроде летом, перед тем как уйти на хиатус, автор писала, что в дальнейшем даст всем "откусить от торта", в том числе и Анубису
мне кажется его кусь был уже во время той части с поцелуем, было напряженно. а что касается Гора - этот анон наверно состарится, прежде чем Сет поебется с Гором
Мне интересно, а у Тео тоже гон будет? Нам додадут сурового павер-боттома, да? ДА?
Если только после вылупления яичка А нам ведь не говорили, сколько он будет с яйцом? 9 месяцев?
Читаю ваше обсуждение Эннеады, скажите, там вообще есть хоть один мужик, который его не трахал и не домогался? :sotona:
Нам говорили что а) смирны несутся раньше, б) Тео в "золотом периоде" сиречь во втором триместре - но это только в одном переводе.
Но яичко и высиживать нужно вдвоем, так что Серама не скоро на мороз выкидывать будут.
Читаю ваше обсуждение Эннеады, скажите, там вообще есть хоть один мужик, который его не трахал и не домогался? :sotona:
Так Гор же! Он трахал один раз и еще в экстре и то, потому что его разум захватила богиня, а Гор потом очнулся и даже не знал, что делал, так что несчитово
Мохито, между прочим, грозится в новом сезоне свести Сета с сыначкой... В этом самом смысле.
Наконец-то и на моей улице будет праздник, давно их шипперю
Наконец-то и на моей улице будет праздник, давно их шипперю
Сет что, должен собрать все комбо из родни - брат, племянник, сын А кто тогда Грек? Зять какой-нибудь?
Тот
Тот
точно) тоже кстати симпатичный мужик. там вроде больше и нет мужиков? интересно, от кого залетела мать? тоже ведь должен быть какой-то альфовый самец
А покажите как он выглядит? Или как/где гуглить?))
Я уже 100500 глав не читал, но верните Сету дитачку и оставьте в покое Хотя дитачка уже и не дитачка. Хех.
Я вот тоже хочу чтобы от него отъебались. Уже никакого комфорта не надо. Просто. Оставьте
Его. В. Покое.
Тот
Ещё не вечер
Я вот тоже хочу чтобы от него отъебались. Уже никакого комфорта не надо. Просто. Оставьте
Его. В. Покое.
Так тогда и тайтл прикроется. В этом и суть, автор же пояснила про торт :sotona:
там вроде больше и нет мужиков?
Ты бы знал как мучительно долго я вспоминал кого-то непричастного Тот вам не этот!
Ещё есть Геб, но его мало и он весь в себе.
интересно, от кого залетела мать? тоже ведь должен быть какой-то альфовый самец
Ты про Ра? Я вообще думаю, что она самооплодотворилась.
Так тогда и тайтл прикроется. В этом и суть, автор же пояснила про торт
Гспд, да сколько ж можно уже.
Кстати, аноны, а кто-нибудь тут читает Феромонофобию? Можете объяснить мне почему бета не хочет романтических отношений с альфой?
Вообще он меня подбешивает, если честно. Мало того что не может сесть и нормально свои претензии обговорить, хотя альфа у него несколько раз спрашивает, так ещё и выводы какие-то свои нисхуя делает.
Хотя там и альфа не эталон, но он хотя бы старается))
Блин, бесит, такие красивые мужики и такой ебанутый сюжет.
+1
Ебанутый, но интересный, сука.
Бооожечки Принимайте меня в клуб любителей грешноты
Сперва он был лузером и другим по внешке, а сейчас цветочек расцвел для папки
К вышеперечисленным: смутно припоминаю ещё бога-крокодила :sotona:
Вообще он меня подбешивает, если честно. Мало того что не может сесть и нормально свои претензии обговорить, хотя альфа у него несколько раз спрашивает, так ещё и выводы какие-то свои нисхуя делает.
Хотя там и альфа не эталон, но он хотя бы старается))
Меня тоже.
Как я поняла, альфа сыграл против себя: бета с юности привык что альфа прется по запаха, ебет омег без счета и считает что секс без феромонов не секс. И текущие приколы воспринимает как что-то временное.
Ещё он по-моему не очень думает, просто психует и спит с ним, пока предлагают, потому что давно влюблен.
Мне больше интересно зачем там второй альфа, если эти два разобрались раньше чем тот начал подкатывать. Я понимаю, если бы наоборот...