Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Какая офигенная последняя глава Смирны
![]()
https://telegra.ph/Smirna-i-Kapri-16-glava-11-01
Овуляшечный рай :sotona: Но 30 раз?
Как будто что-то плохое...
Мне на тот момент когда я дропнула уже хотелось чего помягче перебрала с всяким ангстом и прочим стеклом
У бездны кстати вышла глава в рупереводе, пантерка красивая
![]()
https://telegra.ph/Smirna-i-Kapri-16-glava-11-01
Спасибо за ссылку.
Ой милота
Но 30 раз?
Тео аж обиделся на доктора, у него все было под контролем! Перепугался только Серам
Какой Тео красивый снизу
И всё ещё с характером Леви Аккермана не подходи - убьёт
Мне вообще нравится Серам. Тео тоже, но это другой сорт травы.
ну и он лизучий еще, это большой плюс, как по мне
Отредактировано (2022-11-02 00:18:26)
Вопрос по Смирне
Мне вообще нравится Серам. Тео тоже, но это другой сорт травы.
Анон, ты это я, подпишусь подо всем, тоже очень нравится Серам всем перечисленным. Я прям проникся им таким. Тео тоже нравится, но да, это другое.
А вообще где тот анон, который звал сюда обсуждать мужиков Сета (не из Смирны, а другого, ебипетского) из другого треда. Я пришёл почитать и поучаствовать, а пусто
А шо там, а шо там? Последние вести были про то что
. Что-то поменялось?
А еще мне интересно какие в смирне омеги, если у них альфа может в период гона нонстопом 30 раз. Посменно они там дежурят? Заходят на часик три раза в день а их друзья потом от альфы, прикованного к батарее, их отбивают? Я понимаю что подавители, но они ж не всегда были.
Бездна Новелла спойлеры. Свиданка с котиком часть первая
Зачел новую главу на русском - Хису, конечно, выдал гениальную фразу под конец главы. И уже не уверен, шутит он так или серьезно думает.
А вообще где тот анон, который звал сюда обсуждать мужиков Сета (не из Смирны, а другого, ебипетского) из другого треда. Я пришёл почитать и поучаствовать, а пусто
Анон, я тут, уходил спать. Давай обсудим. Расскажи, ты читал или пока планируешь? Как тебе Сет? За которого из его мужиков болеешь? Поделись с классом
Я присоединюсь к обсуждению мужиков Сета!
Я читал, но не до конца
И я шипперил Сета с хитрожопым греком пока вчера не спойлернули, как он Сета на аукционе выкупил, теперь надо дочитать до онгоинга и решить опять, я их все еще шипперю, или переключиться на Гора, что ли...
Осирис - бесит!
Отредактировано (2022-11-02 11:05:19)
А еще мне интересно какие в смирне омеги, если у них альфа может в период гона нонстопом 30 раз. Посменно они там дежурят?
Может, это Тео особенный и Серам? Они оба вроде как супер-альфы всех альфее, и каждый просто не мог сказать "все, устал"?
Они оба вроде как супер-альфы всех альфее, и каждый просто не мог сказать "все, устал"?
Тео, судя по ответу врачу, не сильно и устал, так, немного задремал, а потом был довольно бодр и доброжелателен
И я шипперил Сета с хитрожопым греком
Слишком хитрожоп для такой прямой рельсы, как Сет, но выеб он его прям от души. Автор обещала, что в новом сезоне будет больше Гора, надеюсь, покажет его лицо без маски, чтобы дядюшка воспылал чуйством, а не бегал от него по всем пустыням
а не бегал от него по всем пустыням
Прям да! Я больше шипперил с греком, но Гор мне тоже нравится, итак понятно было что это основной пейринг
Но Сет очень уж успешно от них всех сбегает хотя и ловят они его не менее успешно
Мне интересно, а у Тео тоже гон будет? Нам додадут сурового павер-боттома, да? ДА?
Я присоединюсь к обсуждению мужиков Сета!
Я уже 100500 глав не читал, но верните Сету дитачку и оставьте в покое Хотя дитачка уже и не дитачка. Хех.
увидел это в ленте и сразу подумал про СБ :sotona:
увидел это в ленте и сразу подумал про СБ
Альтернативный конец истории.
Хотя дитачка уже и не дитачка.
Зато эту дитачку Сет любит, в отличие от!