Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
я хз как сб начавшись так как началось смогло вырулить в такую концовку
Помню, я так от концовки "Взаперти" охуевал, а тут мне норм.
Санек в итоге так и остался недостижимым идеалом
Укен такой жалкий, что Дуна бы плюнула ему в лицо, если б узнала :sotona:
Укен такой жалкий, что Дуна бы плюнула ему в лицо, если б узнала :sotona:
Ваще, позорище. Ему бы не только Дуна, но и Хесоль с тем копом-сабом смачно бы плюнули. :krollik:
Отредактировано (2022-11-01 03:18:04)
Бездна Новелла Спойлеры, прелюдия к свиданке с Котиком
Скоро у автора новеллы выходит новая манхва по его работе Dead man switch, на либе есть анонс. Про зомбиапокалипсис :skull:
Бездна Новелла Спойлеры, прелюдия к свиданке с Котиком
понес на свидание :sotona: спасибо, анон!
понес на свидание спасибо, анон!
Надеюсь, прямо в пледе
Я попозже сегодня про саму свиданку выложу
Санек в итоге так и остался недостижимым идеалом
Мне кажется, они изначально были в разных категориях, у Санька все-таки трупы-подвалы, а Укён-то что, только дрочил 7 лет.
Укен такой жалкий, что Дуна бы плюнула ему в лицо, если б узнала
Анон, зачем ты это сказал, я ж теперь буду воображать, как Укён радостно рассказывает Дуне о своей жизни с Минхо. Всратые фички всё ближе.
Вьетнамцы выложили главу, угорел с выражения лица у Минхо на последнем фрейме и обратил внимание на самолёт в небе, буду считать это намёком на грядущее путешествие в Америку.
буду считать это намёком на грядущее путешествие в Америку
Я ещё кстати подумал, что хорошо, что Минхо решил роскококо не в пентхаусе Укёна, а в левой хате, иначе епа мать ведь пришлось бы переезжать из таких хором. А так кто знает, что там у Укёна будет по бабосам в будущем, он же кормилец, надо семью содержать на достойном уровне
Бездна Новелла спойлеры. Свиданка с котиком часть первая
Свиданка с котиком часть первая
Вперёд, тигр
Мне кажется, они изначально были в разных категориях, у Санька все-таки трупы-подвалы, а Укён-то что, только дрочил 7 лет.
Был же Минхо на цепи и нога. Я до последнего верил и надеялся, что Укен сможет, но после все этого только к Саньку в подвал и хочется отправить.
хорошо, что Минхо решил роскококо не в пентхаусе Укёна, а в левой хате, иначе епа мать ведь пришлось бы переезжать из таких хором
Да, это хорошо, но, чувствую, спокойно сходить ночью пописать Минхо теперь не судьба. А у хаты ведь ещё и второй этаж есть, про который герои будто и не знали.
он же кормилец, надо семью содержать на достойном уровне
Минхо напишет нетленку Будет ходить на работу шесть дней в неделю. :sotona:
Никогда не видела манхв со свитчами, да и мангу могу только одну назвать
Что за манга?!
Анон пишет:Никогда не видела манхв со свитчами, да и мангу могу только одну назвать
Что за манга?!
https://yaoi-chan.me/manga/115316-happy-kuso-life.html
Но это Харада, так что бывают весьма специфические моменты)
У Харады еще и в Нии-чане свитчи
Неиронично моя любимая манга, но она скорее не про универсалов, а про двух пассивов, которые вынуждены меняться. Знаю ещё одну подобную мангу
Прочитал безумную комбинацию, так зашло! Гг укеша ебанутый прохвост, немного сьюха, но все равно такой типаж приятнее, чем одноногие собачки. Гг мафиози тоже при должном всматривании оказался булкой, правда чуть суровой и недолюбленной отцом. Такой смешной был момент, когда он весь такой мачо сидел с детским зелёным пластырем на носу. Отдельно понравились второстепенные персонажи - муж с женой на ферме, подчинённые мафиози, которые сами привязались к ггшу, даже бывший ггша, который столько раз ему помог. В общем, я доволен и рад, что прочитал
Отредактировано (2022-11-01 22:10:29)
В общем, я доволен и рад, что прочитал
Я тоже на днях прочитал, бякнулся с разбега и местами подпалил жопу, но сам в целом виноват. Я по тегам ожидал чуть юморную историю с паверботтомом, но со стандартными тропами мафии. Оказалось что это бесконечная клоунада из гегов ради гегов. Короче если бы я сначала твою рецензию прочитал, анон, и после этого читал манхву, то не бякался бы, так как был бы настроен на другой лад. А так и от сьюшности охуел, и от того что
Но могу порекать анонам которые хотят расслабиться с ситкомом и провести вечер с чем-то легкии.
Отредактировано (2022-11-01 22:42:31)
Свиданка с котиком часть первая
Какая офигенная последняя глава Смирны
https://telegra.ph/Smirna-i-Kapri-16-glava-11-01
Бездна Новелла спойлеры
В смысле они к нему потом нормально относятся? А то сколько, первые пару-тройку глав я прочитала и дропнула, мне показалось, что там дальше будет пиздец и абьюз
Неужели там все радужнее, чем мне показалось?
что там дальше будет пиздец и абьюз
Как будто что-то плохое...