Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я там не зарегистрирован, но все показывается.
А в хентай-чане не все.
Если под пиздецом
да это знаешь, для меня еще больший пиздец в том что он привык
Бля. Тогда я подожду пока Отброс закончится. Оныльман вроде все сводит к хэ таки. Пиздец с маячащим впереди хэ мне легче заходит чем пиздец посреди пиздеца
кстт, Оныльман же это коллектив а не одна художница, я правильно понимаю?
Отредактировано (2022-10-30 22:06:01)
Пиздец с маячащим впереди хэ мне легче заходит чем пиздец посреди пиздеца
Так там и так все хорошо с сыном. Никакого прям пиздеца.
Пытался читать Вишня цветёт после зимы. На либе он в топе.
кстт, Оныльман же это коллектив а не одна художница, я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Это одна прекрасная девушка, автор сценариев и художник в одном лице. Работоспособность у нее бешеная, по три проекта одновременно делает, при этом серьезно болея.
Анон пишет:кстт, Оныльман же это коллектив а не одна художница, я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Это одна прекрасная девушка, автор сценариев и художник в одном лице. Работоспособность у нее бешеная, по три проекта одновременно делает, при этом серьезно болея.
Я тоже слышала откуда-то, что там коллектив, и сейчас очень удивилась, что это одна художница) если так, то очень круто, работоспособность у нее реально бешеная, работы даже не просто друг за другом идут, а параллельно. И без перерывов
а вот это уже не очень хорошо(
Да, я тоже за неё беспокоюсь. Единственный раз, когда она задержала выпуск главы, связан со смертью ее собаки, она очень сильно переживала потеряю.
А ещё она писала в своем твиттере, что готовы идеи и герои для двух новых манхв, одна про психа с супер силой и его охранника, а вторая про рыбака или сына рыбака, в общем, морская тема.
а вторая про рыбака или сына рыбака, в общем, морская тема.
оставайся мальчик с нами на слешный лад? Дайте два
Вообще так бесит это в индустрии, хоть в Корее, хоть в Китае с Японией (пока ты не умер Тогаши). Херачь по 24 часа в сутки, хотя тащемто никто не умрет, если все вебки/манги будут выходить раз в 2 недели, а не в неделю.
Ридмангу дочитав до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Ступил на путь отборной ебанины
Каков он был, о, как произнесу!
Лес ебанины, дикий и грозящий,
Чей вечный ужас в памяти несу.
Это был эпиграф, а теперь поехали.
Сегодня в меню сразу две манхвы, потому что они друг от друга неотличимы, как два близнеца и оба неудачные.
Моя новая жизнь в мире зверей.
Красавица и звери
Собственно, пруф
Я аж пошел саму работу нашел, чтоб на красавцев посмотреть. Барышни красивее.
Только это маньхуа, а не манхва. Так что странно было бы искать там сюжет — в китайском ширпотребе читабельны максимум одна из тысячи.
Вообще так бесит это в индустрии, хоть в Корее, хоть в Китае с Японией (пока ты не умер Тогаши). Херачь по 24 часа в сутки, хотя тащемто никто не умрет, если все вебки/манги будут выходить раз в 2 недели, а не в неделю.
Причем у многих тайтлов выход раз в 10 дней, что хоть немного, но более щадяще, чем раз в неделю по главе.
А есть какая-нибудь инфа на сколько выгоднее работать художником манхвы, чем работать в офисе или рисовать лого и рекламы на фрилансе или опять же в офисе? Или может они совмещают несколько работ? Очень бы было интересно почитать про внутреннюю кухню этой индустрии
Как вам финал садизма?
Как вам финал садизма?
Я что-то не ожидал, что сегодняшняя глава это финал
Слишком резко
Ахаха
Как вам финал садизма?
Че, правда финал всей манхвы? Это ж надо было так всрать все, а какая славная манхва была в первых главах
А можно в двух словах, что там Минхо подумал
Отредактировано (2022-10-31 17:05:12)