Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#4151 2022-10-29 16:52:18

Анон

Re: Корейских вебок тред

Когда просят манхву про офис, рекнуть Всеведущего читателя: гг же до начала сюжета в офисе работал и теоретически не увольнялся, какие претензии  :evil:

#4152 2022-10-29 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Вот чтоб тебе, анон, всегда приносили такие реки на твои запросы :hmm: Пусть в них упоминается, что где-то там за кадром искомое происходило, но в самом действии нихуя.

А мне такое не приносят и не принусут, потому что я-то умею формулировать свои запросы) А если внезапно приносят не совсем то, то я понимаю, что я где-то не уточнил :lol:

#4153 2022-10-29 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Вот чтоб тебе, анон, всегда приносили такие реки на твои запросы :hmm: Пусть в них упоминается, что где-то там за кадром искомое происходило, но в самом действии нихуя.

И главное что речь про пейрингоцентричную манхву, где отношеньки между двумя гг это в принципе то, ради чего ее читают. Разумеется когда аноны просят какой-то рек в рамках такой манхвы, они говорят не о гг, а о чем-то, что происходило за кадром  :sacrasm:

#4154 2022-10-29 16:56:00

Анон

Анон пишет:

отношеньки между двумя гг это в принципе то, ради чего ее читают.

А где же аноны, которые читают арбуз ради рисовки и сюжета? Ваш выход!

#4155 2022-10-29 16:58:49

Анон

Анон пишет:

А где же аноны, которые читают арбуз ради рисовки и сюжета? Ваш выход

Готов напомнить, что завтра новая глава СБ  :lol:
Чего ждём, аноны?

#4156 2022-10-29 17:13:41

Анон

Анон пишет:

гейство НЕ СЧИТАЕТСЯ, потому что там у статистов/героев в прошлом периодически мелькают гетеро-отношения, а значит это гетная манхва!

Есть такая штука как би... Если герой в гомо отношениях в манхве, но в прошлом у него и гетные были, то он все еще би. :facepalm:

#4157 2022-10-29 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Если герой в гомо отношениях в манхве, но в прошлом у него и гетные были, то он все еще би

Если бы аноны просили героя-би, было бы понятно рекнуть героя в отношениях с мужчиной или с женщиной - тройнички, все же, не самый распространенный вариант. Но когда, блин, просят универсалов, рекать прибитую раскладку и настаивать, что это абсолютно нормальный рек по запросу :facepalm:

#4158 2022-10-29 17:27:41

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны просили героя-би, было бы понятно рекнуть героя в отношениях с мужчиной или с женщиной

Нет. Было бы понятно, если бы уточнили направленность. Можно и гет с бишками пропросить, тогда в прошлом будет бл. А можно бл с бишками, тогда в прошлом будет гет. И во ВСЕХ случаях герой все еще би. Так же и в случае с уни. Герой все еще уни даже в отношениях с прибитой раскладкой. :lol:

#4159 2022-10-29 17:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гейство НЕ СЧИТАЕТСЯ, потому что там у статистов/героев в прошлом периодически мелькают гетеро-отношения, а значит это гетная манхва!

Есть такая штука как би... Если герой в гомо отношениях в манхве, но в прошлом у него и гетные были, то он все еще би. :facepalm:

Ты совершенно прав, так и будем им говорить, что обсуждаемая нами манхва ничем не отличается от ихних седзе-попаданок, потому что герои не геи, а би! А некоторые даже гетеро (обычно те, которые появляются на пару кадров, ну или родители героев)

#4160 2022-10-29 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Есть такая штука как би... Если герой в гомо отношениях в манхве, но в прошлом у него и гетные были, то он все еще би.

Это не так. Человек мог не осознавать, что он гей и встречаться с женщинами. Или мог для отвода глаз иметь отношения с девушкой, или же чисто хотел заделать наследника. От этого парни не становятся би, это просто гомосексуалы с гетеро опытом. Обратная ситуация тоже возможна. Когда чел всю дорогу был натуралом, любил женщин, а потом его изнасиловали (например, в тюрьме), он не становится от этого би.

#4161 2022-10-29 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Ты совершенно прав, так и будем им говорить, что обсуждаемая нами манхва ничем не отличается от ихних седзе-попаданок, потому что герои не геи, а би! А некоторые даже гетеро (обычно те, которые появляются на пару кадров, ну или родители героев)

Если он попросят реки на бишек без уточнения жанров и прочих тонкостей, то можешь смело им бросать реки на бл. Самидурывиноваты если не хватило ума уточнить

#4162 2022-10-29 17:53:38

Анон

Анон пишет:

Герой все еще уни даже в отношениях с прибитой раскладкой

С этим никто и не спорит. Говорят, что рекать прибитую раскладку по запросу универсалов всрато.

#4163 2022-10-29 18:04:33

Анон

Анон пишет:

С этим никто и не спорит. Говорят, что рекать прибитую раскладку по запросу универсалов всрато.

Забавно, что никто реков не просил, но откуда-то вылез анон, решивший нести просвещение. Началось все с

Анон пишет:

Никогда не видела манхв со свитчами, да и мангу могу только одну назвать 

#4164 2022-10-29 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Говорят, что рекать прибитую раскладку по запросу универсалов всрато.

Всрато не уточнять, что тебе нужно, чтобы именно главпара была уни и менялись они прям в манхве, а не просто размытые "универсалы" в махвах. Мы ведь уже согласились даже, что они не перестают быть уни в отношениях с прибитой раскладкой.

#4165 2022-10-29 18:32:57

Анон

Анон пишет:

Всрато не уточнять, что тебе нужно, чтобы именно главпара была уни и менялись они прям в манхве, а не просто размытые "универсалы" в махвах.

Надеюсь, по твоим рекам тебе так же отвечать будут  :evil:

#4166 2022-10-29 18:36:03

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, по твоим рекам тебе так же отвечать будут 

Он уже отвечал на это, слишком вумный и хорошо формулирует мысли. Давайте не будем по второму кругу :smoke:

#4167 2022-10-29 20:02:30

Анон

Есть рейтинговый гет, падающий иней.
Так вот, парень там хорошенький как я не знаю что. Картинка хорошенькая как картинка 🙈 смуглый такой, полукровка видимо.
Я не знаю зачем там второй мужик на картинке, разложите этого.

Отредактировано (2022-10-29 20:03:00)

#4168 2022-10-29 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Готов напомнить, что завтра новая глава СБ

Глава будет 31 октября.
Хочется какой-то передышки, что ли, а то сплошное нагнетание, чередуемое пиздецами, один другого хуже. :sadcat: Пусть, я не знаю, Укён принесёт Минхо в больничку апельсинчиков, и они будут мирно беседовать о разнообразии мира цитрусовых.

#4169 2022-10-30 02:58:50

Анон

Неистово рекаю форму симпатии, бл.
Прочла только первый сезон, но автор вызывает доверие.
Блин, грустные темы подняты, но есть шанс на всеобщее хэ.
И ггшки такие дегенераты  :lol: временами. Не как эти ваши с садизма, а с точки зрения нормальных людей  ;D
(история про двух парней с невзаимной любовью, они встретились, теперь ебут и плачут)

#4170 2022-10-30 03:24:05

Анон

Читаю Определение взаимоотношений, ну почему на русский только 17 глав переведено  :drama: Рисовка у Чады конечно потрясная, но гг весь такой напряжённый, что хочется ему массаж сделать, чтоб расслабился уже и перестал делать такое лицо, а то вроде и секс, огонь, кросивое, все супер, а с другой стороны отпустите этого мужика домой, налейте какао и дайте ему тёплый халат как гг в Смирне.

#4171 2022-10-30 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Неистово рекаю форму симпатии, бл.

Тоже зашла манхва. Отдельно понравился учитель, а я обычно не люблю одноногих собачек, но этого прям жалко.

#4172 2022-10-30 13:42:06

Анон

Анон пишет:

Читаю Определение взаимоотношений, ну почему на русский только 17 глав переведено 

Здесь 42 главы https://newmanga.org/p/define-the-relationship

Анон пишет:

но гг весь такой напряжённый, что хочется ему массаж сделать, чтоб расслабился уже и перестал делать такое лицо

В этом вся соль. Таких льдышек в ГГ днем с огнем не найдешь :lolipop:

#4173 2022-10-30 14:57:36

Анон

Анончики , посоветуйте тайтлов пожалуйста. :please:

Джен, что-нибудь легкое комедийное про питомцев и их хозяев. Или комедийную бытовуху, в  идеале про деревенскую жизнь)

Яой, но где повествование ведется от лица актива. Я уже  заценил на этот запрос Высокий Клир( еще раз обнимаю рекнувшего анона) Хочу чего-нибудь еще. Сеттинг не особо важен

#4174 2022-10-30 15:16:26

Анон

Джен, что-нибудь легкое комедийное про питомцев и их хозяев

Воспитанные мной S-Классы  ;D  ;D

#4175 2022-10-30 15:25:33

Анон

Анон пишет:

ну почему на русский только 17 глав переведено 

Потому что команда собака на сене, сами не переводят и другим вставить на альт не дают. Поэтому, аноны, вы хотя бы минимально гуглите, прежде чем жаловаться, что мало глав. Практически всегда есть альтернативные переводы, где больше глав, в том числе на других читалках, ВК, в ТГ.

Анон пишет:

Яой, но где повествование ведется от лица актива.

Безнадёжный - лютый рек, но это сайд стори Никогда не пойму.
Неромантичный - гг альфа
Прелести садизма Б - прости Господи
Ливета
Банк крови
Мой директор слишком идеален
Незванный гость
Санта
Секондо Пьятто

Отредактировано (2022-10-30 15:26:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума