Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Когда просят манхву про офис, рекнуть Всеведущего читателя: гг же до начала сюжета в офисе работал и теоретически не увольнялся, какие претензии
Вот чтоб тебе, анон, всегда приносили такие реки на твои запросы
Пусть в них упоминается, что где-то там за кадром искомое происходило, но в самом действии нихуя.
А мне такое не приносят и не принусут, потому что я-то умею формулировать свои запросы) А если внезапно приносят не совсем то, то я понимаю, что я где-то не уточнил
Вот чтоб тебе, анон, всегда приносили такие реки на твои запросы
Пусть в них упоминается, что где-то там за кадром искомое происходило, но в самом действии нихуя.
И главное что речь про пейрингоцентричную манхву, где отношеньки между двумя гг это в принципе то, ради чего ее читают. Разумеется когда аноны просят какой-то рек в рамках такой манхвы, они говорят не о гг, а о чем-то, что происходило за кадром
отношеньки между двумя гг это в принципе то, ради чего ее читают.
А где же аноны, которые читают арбуз ради рисовки и сюжета? Ваш выход!
А где же аноны, которые читают арбуз ради рисовки и сюжета? Ваш выход
Готов напомнить, что завтра новая глава СБ
Чего ждём, аноны?
гейство НЕ СЧИТАЕТСЯ, потому что там у статистов/героев в прошлом периодически мелькают гетеро-отношения, а значит это гетная манхва!
Есть такая штука как би... Если герой в гомо отношениях в манхве, но в прошлом у него и гетные были, то он все еще би.
Если герой в гомо отношениях в манхве, но в прошлом у него и гетные были, то он все еще би
Если бы аноны просили героя-би, было бы понятно рекнуть героя в отношениях с мужчиной или с женщиной - тройнички, все же, не самый распространенный вариант. Но когда, блин, просят универсалов, рекать прибитую раскладку и настаивать, что это абсолютно нормальный рек по запросу
Если бы аноны просили героя-би, было бы понятно рекнуть героя в отношениях с мужчиной или с женщиной
Нет. Было бы понятно, если бы уточнили направленность. Можно и гет с бишками пропросить, тогда в прошлом будет бл. А можно бл с бишками, тогда в прошлом будет гет. И во ВСЕХ случаях герой все еще би. Так же и в случае с уни. Герой все еще уни даже в отношениях с прибитой раскладкой.
Анон пишет:гейство НЕ СЧИТАЕТСЯ, потому что там у статистов/героев в прошлом периодически мелькают гетеро-отношения, а значит это гетная манхва!
Есть такая штука как би... Если герой в гомо отношениях в манхве, но в прошлом у него и гетные были, то он все еще би.
Ты совершенно прав, так и будем им говорить, что обсуждаемая нами манхва ничем не отличается от ихних седзе-попаданок, потому что герои не геи, а би! А некоторые даже гетеро (обычно те, которые появляются на пару кадров, ну или родители героев)
Это не так. Человек мог не осознавать, что он гей и встречаться с женщинами. Или мог для отвода глаз иметь отношения с девушкой, или же чисто хотел заделать наследника. От этого парни не становятся би, это просто гомосексуалы с гетеро опытом. Обратная ситуация тоже возможна. Когда чел всю дорогу был натуралом, любил женщин, а потом его изнасиловали (например, в тюрьме), он не становится от этого би.
Ты совершенно прав, так и будем им говорить, что обсуждаемая нами манхва ничем не отличается от ихних седзе-попаданок, потому что герои не геи, а би! А некоторые даже гетеро (обычно те, которые появляются на пару кадров, ну или родители героев)
Если он попросят реки на бишек без уточнения жанров и прочих тонкостей, то можешь смело им бросать реки на бл. Самидурывиноваты если не хватило ума уточнить
Герой все еще уни даже в отношениях с прибитой раскладкой
С этим никто и не спорит. Говорят, что рекать прибитую раскладку по запросу универсалов всрато.
Говорят, что рекать прибитую раскладку по запросу универсалов всрато.
Всрато не уточнять, что тебе нужно, чтобы именно главпара была уни и менялись они прям в манхве, а не просто размытые "универсалы" в махвах. Мы ведь уже согласились даже, что они не перестают быть уни в отношениях с прибитой раскладкой.
Всрато не уточнять, что тебе нужно, чтобы именно главпара была уни и менялись они прям в манхве, а не просто размытые "универсалы" в махвах.
Надеюсь, по твоим рекам тебе так же отвечать будут
Надеюсь, по твоим рекам тебе так же отвечать будут
Он уже отвечал на это, слишком вумный и хорошо формулирует мысли. Давайте не будем по второму кругу
Есть рейтинговый гет, падающий иней.
Так вот, парень там хорошенький как я не знаю что. Картинка хорошенькая как картинка 🙈 смуглый такой, полукровка видимо.
Я не знаю зачем там второй мужик на картинке, разложите этого.
Отредактировано (2022-10-29 20:03:00)
Готов напомнить, что завтра новая глава СБ
Глава будет 31 октября.
Хочется какой-то передышки, что ли, а то сплошное нагнетание, чередуемое пиздецами, один другого хуже. Пусть, я не знаю, Укён принесёт Минхо в больничку апельсинчиков, и они будут мирно беседовать о разнообразии мира цитрусовых.
Неистово рекаю форму симпатии, бл.
Прочла только первый сезон, но автор вызывает доверие.
Блин, грустные темы подняты, но есть шанс на всеобщее хэ.
И ггшки такие дегенераты временами. Не как эти ваши с садизма, а с точки зрения нормальных людей
(история про двух парней с невзаимной любовью, они встретились, теперь ебут и плачут)
Читаю Определение взаимоотношений, ну почему на русский только 17 глав переведено Рисовка у Чады конечно потрясная, но гг весь такой напряжённый, что хочется ему массаж сделать, чтоб расслабился уже и перестал делать такое лицо, а то вроде и секс, огонь, кросивое, все супер, а с другой стороны отпустите этого мужика домой, налейте какао и дайте ему тёплый халат как гг в Смирне.
Неистово рекаю форму симпатии, бл.
Тоже зашла манхва. Отдельно понравился учитель, а я обычно не люблю одноногих собачек, но этого прям жалко.
Читаю Определение взаимоотношений, ну почему на русский только 17 глав переведено
Здесь 42 главы https://newmanga.org/p/define-the-relationship
но гг весь такой напряжённый, что хочется ему массаж сделать, чтоб расслабился уже и перестал делать такое лицо
В этом вся соль. Таких льдышек в ГГ днем с огнем не найдешь
Анончики , посоветуйте тайтлов пожалуйста.
Джен, что-нибудь легкое комедийное про питомцев и их хозяев. Или комедийную бытовуху, в идеале про деревенскую жизнь)
Яой, но где повествование ведется от лица актива. Я уже заценил на этот запрос Высокий Клир( еще раз обнимаю рекнувшего анона) Хочу чего-нибудь еще. Сеттинг не особо важен
Джен, что-нибудь легкое комедийное про питомцев и их хозяев
Воспитанные мной S-Классы
ну почему на русский только 17 глав переведено
Потому что команда собака на сене, сами не переводят и другим вставить на альт не дают. Поэтому, аноны, вы хотя бы минимально гуглите, прежде чем жаловаться, что мало глав. Практически всегда есть альтернативные переводы, где больше глав, в том числе на других читалках, ВК, в ТГ.
Яой, но где повествование ведется от лица актива.
Безнадёжный - лютый рек, но это сайд стори Никогда не пойму.
Неромантичный - гг альфа
Прелести садизма Б - прости Господи
Ливета
Банк крови
Мой директор слишком идеален
Незванный гость
Санта
Секондо Пьятто
Отредактировано (2022-10-30 15:26:04)