Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Но с ЛИ они не менялись.
Ну и что? Это как-то что-то отменяет?
Манхв с универсалами хватает.
Остановись, человек-анекдот.
Так спрашивают про пару универсалов.
Кто спрашивает? Про пару никто не говорил.
Свитчами - множественное число.
Как и манхв
Какие-то странные. Если гг не меняется именно с ЛИ, то он уже не уни
Имхо, манхва, где гг до сомца был активом, а потом стал сучкой нихуя не манхва про универсалов. Это стандартный ход, где гг вылечили хуем. До этого такое же было с гетеросексуальностью.
Имхо, манхва, где гг до сомца был активом, а потом стал сучкой нихуя не манхва про универсалов.
Согл, но если был уни до этого, то он все же уни.
Если гг был активом, а потом стал пассивом с ЛИ, то он все равно универсал, ну. Это значит, что его актив просто не универсал. Вот если он после актива везде стал пассивом, тогда не про универсалов.
Имхо, манхва, где гг до сомца был активом, а потом стал сучкой нихуя не манхва про универсалов. Это стандартный ход, где гг вылечили хуем. До этого такое же было с гетеросексуальностью.
Это. Все-таки не стоит натягивать сову на глобус, когда ищут манхву со свичами, очевидно что ищут не ту, где фиксированные актив и пассив.
Если гг был активом, а потом стал пассивом с ЛИ, то он все равно универсал, ну
Теоретически да, а практически, ты же понимаешь, что аноны хотят свитчей по ходу манги, а между "универсал, с ЛИ всегда снизу", "был только сверху, теперь с ЛИ всегда снизу", "был только с девушками, теперь с ЛИ всегда снизу", "был с парнями всегда снизу и сейчас с ЛИ снизу", "был девственником, с ЛИ снизу" разница для читателей минимальна и удовлетворения кинка ноль? Еще одна вебка в коллекцию 100500 вебок, где гг снизу, заебись
Отредактировано (2022-10-29 15:50:44)
Теоретически да, а практически, ты же понимаешь, что аноны хотят свитчей по ходу манги
Ну не знаю. Мне вот не принципиально. Было бы здорово, если бы Цзинь менялся с ЛИ, но достаточно и упоминания о том, что он уни. Менее кинковым для меня это не становится.
а почему в Смирне пара гг не могут поменяться, они же оба альфа, и яйценосец тоже хуем умеет орудовать, он сам говорил, что спал с омегами
Анон пишет:Теоретически да, а практически, ты же понимаешь, что аноны хотят свитчей по ходу манги
Ну не знаю. Мне вот не принципиально.
Было бы здорово, если бы Цзинь менялся с ЛИ, но достаточно и упоминания о том, что он уни. Менее кинковым для меня это не становится.
Потому что у тебя нет на это кинка, ну
И в этом нет ничего плохого, но пожалуйста не надо натягивать сову на глобус раскладок и предлагать ее людям, которые обсуждают вообще другое.
Потому что у тебя нет на это кинка, ну
Ой. А расскажи мне еще что-то обо мне и моих предпочтениях. Ты ж лучше знаешь
но достаточно и упоминания о том, что он уни
Если, рекая универсалов, ты напишешь, что от универсалов в реке только упоминание, то ок, конечно)
Если, рекая универсалов, ты напишешь, что от универсалов в реке только упоминание, то ок, конечно)
Я напишу в таких случаях, что универсал в паре один, но он есть)
И в этом нет ничего плохого, но пожалуйста не надо натягивать сову на глобус раскладок и предлагать ее людям, которые обсуждают вообще другое.
Неистово плюсую. А потом разгребаешь реки, где половина не в кассу
а почему в Смирне пара гг не могут поменяться, они же оба альфа, и яйценосец тоже хуем умеет орудовать, он сам говорил, что спал с омегами
О боги, так они универсалы
В манхвах смена раскладки вещь редкая, ещё более редкая только у китайцев. А вот у японцев довольно таки много, где-то 30% из мною читаемого было с кем.
А потом разгребаешь реки, где половина не в кассу
Потому что нужно корректно формулировать запросы. Если ты спрашиваешь про уни в махвах, то тебе и принесут уни в манхвах, а если тебе нужна главпара, которая меняется прям в манхве, то так и надо говорить
Анон пишет:А потом разгребаешь реки, где половина не в кассу
Потому что нужно корректно формулировать запросы. Если ты спрашиваешь про уни в махвах, то тебе и принесут уни в манхвах, а если тебе нужна главпара, которая меняется прям в манхве, то так и надо говорить
Это какое-то очень альтернативное восприятие: считать, что когда люди просят свитчей, они на самом деле хотят прибитую гвоздями раскладку, с кратким упоминанием что ебомый в своей жизни когда-то был сверху.
Это какое-то очень альтернативное восприятие: считать, что когда люди просят свитчей, они на самом деле хотят прибитую гвоздями раскладку, с кратким упоминанием что ебомый в своей жизни когда-то был сверху.
Это хреновая формулировка. Герой канонично менял раскладку? Менял. Герой в манхве? В манхве. Это делает героя уни в манхве. Если хочешь максимально близких реков по своим запросам, тогда максимально точно формулируй. А то можно попросить реков на ГГ в фиолетовых носках, а потом обижааться, что он всего раз в них появлялся, но не сказать, что в таких носках он должен ходить всю манхву. Никто твои мысли не читает.
Надо сказать анонам из заебалей, которые там ноют, что мы часто гейство обсуждаем, что гейство НЕ СЧИТАЕТСЯ, потому что там у статистов/героев в прошлом периодически мелькают гетеро-отношения, а значит это гетная манхва!
Вот примерно такого же уровня передерг.
Отредактировано (2022-10-29 16:50:58)
Вот чтоб тебе, анон, всегда приносили такие реки на твои запросы Пусть в них упоминается, что где-то там за кадром искомое происходило, но в самом действии нихуя.
Вот примерно такого же уровня передерг.
Да, у тебя.