Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Внезапно, в 90% манхв именно так
Если как изначально просил анон искать чтобы гг-имба, то в этой нише много как раз-таки павер-боттомов, типа "Под зеленым светом", которое тоже рекали. Потому что по очевидным причинам протагонист обычно боттом.
Это скорее какой-то странный фандомный загон, когда люди, если любят и уважают персонажа, видят его исключительно топом.
А шо бы два сомца вместе делали? Хотя мб мафиози нагнул бы ЛИ..
Много же крупных самцов снизу, еще куча такиих, где разница в телосложении минимальна. Почему один из самцов не может быть снизу? К тому же они всегда могут меняться.
Анон пишет:А шо бы два сомца вместе делали? Хотя мб мафиози нагнул бы ЛИ..
Много же крупных самцов снизу, еще куча такиих, где разница в телосложении минимальна. Почему один из самцов не может быть снизу? К тому же они всегда могут меняться.
Никогда не видела манхв со свитчами, да и мангу могу только одну назвать
Анон пишет:Анон пишет:А шо бы два сомца вместе делали? Хотя мб мафиози нагнул бы ЛИ..
Очевидный Dark Heaven, хотя он во многом не похож на типичную манхву, да и сомцесучек не подвезли, так что местных анонов врядли зацепит.
Манхв с универсалами хватает. В том же зеленом свете Цзинь универсал, например.
Анон пишет:А шо бы два сомца вместе делали? Хотя мб мафиози нагнул бы ЛИ..
Вы все еще про "Монохромные слухи"?
Потому что там гг никогда не был крупным, они с ли
В облаке если бы была нца, то онименяются со слов автора
Очевидный Dark Heaven, хотя он во многом не похож на типичную манхву, да и сомцесучек не подвезли, так что местных анонов врядли зацепит.
А они разве менялись? Я сто лет назад читала. И ты прав, оно не совсем типичное, мне даже трудно воспринимать как манхву, скорее как комикс. ( Если не ошибаюсь, Dark Heaven рисовали по произведению американского автора)
Но со вторым гг они ролями не менялись насколько я помню.
Не менялись, но все равно же универсал.
Анон пишет:Очевидный Dark Heaven, хотя он во многом не похож на типичную манхву, да и сомцесучек не подвезли, так что местных анонов врядли зацепит.
А они разве менялись? Я сто лет назад читала. И ты прав, оно не совсем типичное, мне даже трудно воспринимать как манхву, скорее как комикс. ( Если не ошибаюсь, Dark Heaven рисовали по произведению американского автора)
Да, когда ближе к финалу отношения наладили, было несколько сцен со сменой ролей прямо в процессе, очень горячих.
Насчет американского автора не удивлен, мне всегда казалось, что по духу оно ближе скорее к хорошему гей-ориджу.
Анон пишет:Но со вторым гг они ролями не менялись насколько я помню.
Не менялись, но все равно же универсал.
Это вообще не то. Обычное раскладко-дрочерство с привкусом "у сучки просто настоящего мужика не было, пришлось универсалить до встречи с сомцом"
Отредактировано (2022-10-29 13:49:06)
Это вообще не то. Обычное раскладко-дрочерство с привкусом "у сучки просто настоящего мужика не было, пришлось универсалить до встречи с сомцом"
Што? А когда он с другими был снизу, то тогда был тоже настоящий сомец? Если бы ему приходилось быть сверху до сомца, а не универсалить, тогда да, а так не подходит.
сомцесучек не подвезли, так что местных анонов врядли зацепит.
Когда в треде ноют о сомцесучках, умный анон вылезает и хуесосит анонов, что комиксы для корейской платежеспособной ца, а им заходят абьюз и сомцесучки, так что сидите и не нойте. Когда в треде не ноют о сомцесучках, другой умный анон вылезает и пишет, что местные говноеды только сомцесучек и читают.
сомцесучек не подвезли, так что местных анонов врядли зацепит
Тоже с этого охуел. Приосанился так приосанился
Ну а что делать, если в этом треде более-менее активно обсуждают почти исключительно разного рода сомцесучек (ну и облако, но там сенен-ай)? Против правды не попрешь.
комиксы для корейской платежеспособной ца, а им заходят абьюз и сомцесучки, так что сидите и не нойте.
Кстати упомянутый Dark Heaven действительно продавался плохо на корейской версии лежина, но при этом был относительно высоко в американской.
Про универсалов есть такие манхвы
Бунт Мунсу
Испытание судьбы
Захлестнуло как цунами
Виляя хвостом
Прогулка по воде
Прогулка по воде
Разве там герои менялись?
Прогулка по воде
Там тоже вроде в главном пейринге смены ролей не было? Ну и гг классическая одноногая собачка, которого постоянно то кидают, то насилуют.
Хочу внести рек на красивую милоту, и без сомцесучек! И там есть очаровательный плачущий актив и иногда няшные зверинные ушки
https://mangamirror.com/manga/39329-puppy-love
На русском на либе тоже есть, но глав чуть меньше
Отредактировано (2022-10-29 14:38:35)
комиксы для корейской платежеспособной ца
Аноны, а где и как можно поговорить как работает эта индустрия в целом? Я просто нихуя не знаю, и даже не знаю как сформулировать гуглу запрос, так что если нет желания объяснять и рассказывать прям в треде подскажите хотя бы как это гуглить.
Мне интересно как это работает в случае с корейскими вебками. Я в общих чертах понимаю, но очень смутно. Есть какие-то вебплощадки с монетизацией, как и для всех видов вебкомиксов как таковых, так? Есть авторы которые могут прийти со своим проектом и заключить какой-то контракт с какими-то обязательтствами, так? Читатели могут каким-то образом оплачивать доступ к конкретным вебкам, так? Есть какие-то награды и премии в этой сфере, то есть это очень потоковая серьезная индустрия, так? Мне вот это все интересно чисто технически, какие площадки самые крупные, как авторы заключают контракты, как появляются агенты/менеджеры (видел краем глаза несколько скандалов), как происходит монетизация, как некоторые манхвы рисуются по новеллам и договариваются об авторских праваъ. На некоторых сайтах с переводом есть ссылки на твиттеры авторов, но я там если честно теряюсь потому что они очевидно на корейском, и я не уверен что гуглопереводчик у меня справляется достаточно корректно.
Извините за глупые вопросы если что, просто не знаю как это гуглить и куда читать чтобы ознакомиться и разобраться.
Ну а что делать, если в этом треде более-менее активно обсуждают почти исключительно разного рода сомцесучек
Странно упрекать в этом анонов, когда 90%+ вебок из сомцесучек состоят.
Помимо Облака без сомцесучек обсуждали Когда убийца влюбляется и Доставщика пиццы. Но шопаделать, если в нц-шном выбор невелик. Лично анон не то чтобы принципиально хочет именно сомцесучек читать
Кстати об нц-е, начал читать Fuck-pect Buddy, мне обычно нц с качками не очень заходит, но тут прямо хот, и юмор реально смешной, в голос смеялся. Персонажи милые, хоть и присутствует сомнительное пьяное согласие. Ну как, милые, гг вечно говнится, а ли раздражающе активный и экстравертный, но именно читать про них весело
Манхв с универсалами хватает. В том же зеленом свете Цзинь универсал, например.
Но с ЛИ они не менялись.
Там тоже вроде в главном пейринге смены ролей не было? Ну и гг классическая одноногая собачка, которого постоянно то кидают, то насилуют.
Тоже не было смены ролей. Анон как-то странно представляет троп "они меняются"
Отредактировано (2022-10-29 15:14:16)