Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Скрытый текст
Ой вот да, с этого тоже и вынесло и умилило одновременно. Отличные моменты.
Бездна Новелла. спойлеры флешбеки и пара картинок.
В следующей главе вроде как наконец-то заканчиваются флешбеки и снова появится гг
Отредактировано (2022-10-28 21:58:15)
Бездна Новелла. спойлеры флешбеки и пара картинок
Новелльный гг такой хорошенький. Он и в вебке мелким славный, на этих скринах так вообще.
А в новелле много изображений?
Есть ли бл, где гг имба? Ну или хоть уверенный в себе решатель проблем, а не дама в беде?
Анон пишет:Бездна Новелла. спойлеры флешбеки и пара картинок
Новелльный гг такой хорошенький. Он и в вебке мелким славный, на этих скринах так вообще.
А в новелле много изображений?
Вообще лапушка, мне даже больше, чем в манхве понравился)
Честно говоря не знаю, это первое, что я встретила. Да и оно было в примечании от переводчика. Он еще и фотки визиток героев с именами, должностями и телефонами выкладывал. Но я уж не стала тащить сюда)
Есть ли бл, где гг имба? Ну или хоть уверенный в себе решатель проблем, а не дама в беде?
Под зелёным светом
Банк крови
Так легко быть спасителем
Монохромные слухи
Запятнанный
Ферамонофобия
Тебе надо в вебки, где гг топ, но, наверное, это не тот ответ, который ты хотел бы услышать
Тебе надо в вебки, где гг топ, но, наверное, это не тот ответ, который ты хотел бы услышать
Их ещё меньше, чем, где гг имба
всегда думал, что монохромные слухи про даму в беде. если уж он про имбу, то надо припасть
Под зелёным светом
Банк крови
Так легко быть спасителем
Монохромные слухи
Запятнанный
Ферамонофобия
Спасибо
всегда думал, что монохромные слухи про даму в беде. если уж он про имбу, то надо припасть
Там
В Романтика не мой конек гг вроде имбастый и пока спасать не надо.
Там
так звучит еще привлекательней, но жопой чую, что предпочту оригинальное тело
так звучит еще привлекательней, но жопой чую, что предпочту оригинальное тело
▼
Скрытый текст
его совсем не
Оригинальное тело сомец
о, а я оригиналом считаю оригинального владельца тела, а не старое тело вселенца
Пхальчже - если любишь много сюжета и мистику/мифологию
Необратимый- там гг божество, но всячески пытается это скрыть. Снова фентезийная историчка. Но без особого фентези
Оригинальное тело сомец мафиози
о том и говорю. такое тело проебали. мне уже жаль, что он не остался в своем теле, а я его еще в глаза не видел
о том и говорю. такое тело проебали. мне уже жаль, что он не остался в своем теле, а я его еще в глаза не видел
А шо бы два сомца вместе делали? Хотя мб мафиози нагнул бы ЛИ..
Он вроде не сомец, просто пробивной и лидер по характеру? Типа пауер боттома, или как это называется.
Этого мы уже никогда не узнаем...
Хз откуда аноны высрали эту идею, что гг был сомцом, типа если у героя сильный характер, то он обязательно топ?
Внезапно, в 90% манхв именно так