Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я так поняла, что все самцы живут в этом здании. Ну и камео персонажей.
А, ну тогда понятно. Только сейчас обратил внимание на форму здания. Можно было догадаться, что они там все живут)
Анон, я читал этот тайтл. При чем думал, что он завершился на 91 главе, когда они переродились и все, хэппенинг.
Сейчас заглянул, а там 133 главы. Это все остальное экстры?
Не знаю!
Там происходит какая-то ебола, дитачки, няшнота, я читал уже по диагонали из упорства
Отлично У него кстати самый большой член среди всего гарема)
Там происходит какая-то ебола, дитачки, няшнота, я читал уже по диагонали из упорства
Сильны твои лапы! Я дочитывать не буду, ещё на 40 глав меня не хватит. По степени упоротости похоже на Соблазнить отца злодея
Входит Верка Сердючка и приносит с собой резиновый конский член
Под песню: "Хорошо! Всё будет хорошо!"
Бездна Новелла. спойлеры, нонкон шредингера
Спасибо за чтения, анончик!
Отредактировано (2022-10-28 00:38:00)
Сет от автора Эннеады
https://mobile.twitter.com/mojito_ennea … 4720992256
Интересно, она сделает его снова красноволосым?
Бездна Новелла. спойлеры, нонкон шредингера
Дочитал первый сезон След солнца, больше нету
Отредактировано (2022-10-28 00:56:41)
Дочитал первый сезон След солнца, больше нету
Тоже скоро собираюсь дочитывать что есть, воодушевляет.
Помощник класса Б очень понравился. Пока на середине переведенного, рисовка в начале нравилась больше, самобытная очень была, потом, мб из-за ускорения автора стала меняться. Очень хорошо показана рабочая рутина, разговоры с начальством, вот это все. А ещё она более менее веселая, надеюсь, что и дальше будут забавные момент и никаких очень серьезных драм.
Соблазнить отца злодея
Отлично, кажется, это дичь, которую я наверну следующей.
след солнца ответ анону
Теперь все понятно. Спасибо за разъяснение, анончик!
Читаю маску овцы, дошел до седьмой главы (флэшбеки) и как-то кинканулся больноублюдочно.
листаю читаю периодически Слышно даже без микрофона. как же хорошо гг ебут, вот просто спасибо огромное автору, гладит все кинки на биг боттома, столько игрушек, такая жопа, сиськи, с велосипеда вообще орал, да и вообще весьма оригинальные у гг стримы рекать не буду, сюжет нутакое, но как дрочилка очень горяча да, я люблю биг боттомов
я буду рекать! Всем, кого увижу, буду рекать! Кого не увижу, тех услышу, приползу на звук и порекаю!
Они там сломали кровать! Кровать сломали! Я не думала, что мне это так додаст, но оно мне додало!
Так что всем рек. Там совместное принятие решений, МНОГО секса, огромные бубсы и клевый младший брат у одного из гг
Бездна Новелла. Спойлеры и путешествие гг в чудесный мир интернета.
Как раз хотел на выходные попросить рек на бездуховную еблю, а уже и просить не надо, спасибо, аноны
Как раз хотел на выходные попросить рек на бездуховную еблю, а уже и просить не надо, спасибо, аноны
![]()
Оно еще и закончено
Оно еще и закончено
Вообще идеально!
Вообще идеально!
Только учти, что там есть парочка около нон-коновых моментов. Потому что в индустрию вебкама гг попал не просто так.
Бездна Новелла. Спойлеры и путешествие гг в чудесный мир интернета.
Спасибо за порцию, анон.