Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
мне реально не хватает больноублюдочности в стиле свиноеб против свиноеба
Мне тоже. Что-то подобное я нашел только в Bentham.
Бездна Новелла. Снова спойлеры и немного заботливых самцов
Бездна Новелла. Снова спойлеры и немного заботливых самцов
Спасибо, анончик, твои пересказы отличные.
А новелла на англе, да?
спасибо за продолжение рассказа, анон
спасибо за продолжение рассказа, анон
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за чтение, анончик)
Спасибо за спойлеры, анонче! Вьетнамцы - сила. Офигеваю от неорганизованности этой шайки, они, конечно, первые парни на деревне, но немудрено, что у них проводники мрут: либо затрахают до смерти, либо потеряют случайно в бою.
Спасибо за спойлеры, анонче! Вьетнамцы - сила. Офигеваю от неорганизованности этой шайки, они, конечно, первые парни на деревне, но немудрено, что у них проводники мрут: либо затрахают до смерти, либо потеряют случайно в бою.
Я вообще не понимаю, нахера они его потащили в бездну, он же полудохлый сейчас и не может хилить наверное
Бездна. Спойлеры, местами заботливые самцы, конец тома
Сет от автора Эннеады
https://mobile.twitter.com/mojito_ennea … 4720992256
След солнца/a tale of the wonder - чел реставратор, у него есть тайна
Спасибо тебе и другим анонам, которые порекали проводника и сомца След солнца
Дочитал только руперевод, завтра анлейт пойду искать. Такая прекрасная рисовка, как будто читаю соло левелинг какой-то, только теперь с бл И сюжет любопытный, реставраторы, 6 чудес света, гг выглядит слишком милым, второй гг как всегда обаятельный мудила, хорошооо как, немного жаль что сенен-ай, разговоры про бездну разбаловали на горяченькое
Отредактировано (2022-10-27 01:06:05)
Спасибо тебе и другим анонам, которые порекали проводника и сомца След солнца
Дочитал только руперевод, завтра анлейт пойду искать. Такая прекрасная рисовка, как будто читаю соло левелинг какой-то, только теперь с бл
А много на англе есть, анончик?
Тоже припал недавно, реставратор такой хороший, а его история такая грустная. И скиллы классно выглядят, рисовка очень приятная.
Бездна Новелла. Спойлеры. Прелюдия к ебле
эм, анон... может ты переедешь в тред ранобе или читений? все-таки ты вебку знатно обогнал уже?
Бездна Новелла. Спойлеры.
Альмутен приди, сомцов победи
Очень нечестно в их мире распределены абилки - кому-то ахренеть какая сила, а проводникам - хоть и они супер важны, но никакого регена, никаких побочек для тех, кто берет их силу насильно, ничего.
Спасибо за новые подробности, анончик!
эм, анон... может ты переедешь в тред ранобе или читений? все-таки ты вебку знатно обогнал уже?
Чем тебе помешали подкатные сообщения, анон? Новелла не вечная, анон её рано или поздно дочитает, а такие как я, которые только манхву читали, хотя бы будут знать, чего дальше ждать в манхве и предвкушать
Чем тебе помешали подкатные сообщения, анон?
тем что они оффтоп в треде корейских вебок, не?
А много на англе есть, анончик?
Вот тут всего 37 глав
https://www.topmanhua.com/manhua/a-trace-of-the-wonder/
тем что они оффтоп в треде корейских вебок, не?
Мы обсуждаем героев корейской вебки
анон. это буквально спойлеры новеллы. Вебка кончилась три спойлера назад. Не прикидывайся дурачком, хорошо?
анон. это буквально спойлеры новеллы. Вебка кончилась три спойлера назад. Не прикидывайся дурачком, хорошо?
Господи, какой ты душный, сходи потрогай траву
Так вебка онгоинг? Она продолжится.
Господи, какой ты душный, сходи потрогай траву
когда я вернусь с газона в треде прекратится ебучий оффтоп?