Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А как он вообще снесет яичко? Через жопу? Или оно магически материализуется, когда придет время?
Бездна новелла. Спойлеры!
Аноны, а какие еще классные манхвы по новеллам есть? Кроме Истории Случайной любви? я ее уже прочитал
Возмездие/Payback
Определение взаимоотношений
Никакой морали
Ang Ang
Отредактировано (2022-10-25 17:16:29)
анон с бездной, спасибо за спойлеры, жду дальше
Проводница охотницы-некромантк
Они мне так понравились, единственные адекватные люди, просто украдите его вместе с братом
Может этих ебланов сожрёт тот демон, подавится, сам помрёт и наступит хэ, а
Отредактировано (2022-10-25 18:15:07)
Отредактировано (2022-10-25 20:08:13)
анон с бездной, спасибо за спойлеры, жду дальше
Спасибо, что читаете) Через часик-два еще спойлерных чтений принесу
Что за сборище ёбарей-террористов эта Бездна, один дворецкий держит себя в руках. Спасибо за спойлеры из новеллы, анон!
А я тут задумался, от чего зависит размер главы? А то в одних вебках прям есть что почитать, а в других - только начал, уже и конец, снова ждать. (
Спасибо, что читаете) Через часик-два еще спойлерных чтений принесу
спасибо, ждем-с!
А я тут задумался, от чего зависит размер главы? А то в одних вебках прям есть что почитать, а в других - только начал, уже и конец, снова ждать. (
От умений художника передать сценарий может? Или может от контракта? Типа берем авторов, у которых сто-стопицот фреймов в главе, а если меньше, то не берем. Вообще интересно, как художники решают, что в главе будет. Именно в плане сюжета если что, с еблей все понятно.
как по мне кот там самый адекватный ну, типа, когда гг увидел сразу ему сказал "съеби, сожрем". очевидно, чел знает что они из себя представляют
видел комменты, что в манхве
видел комменты, что в манхве
▼бездна⬍
Не, эта сцена в новелле и манхве почти идентичны)
Вообще интересно, как художники решают, что в главе будет.
Может, если отрисовывают новеллу, есть какой-то редактор? У "Папа, я против этого брака!", например, отдельно есть сценарист и художник. И почему-то сюжет всё дальше уходит от новеллы.
Бездна Новелла. Спасибо всем комментящим и читающим мои чтения Спойлеры и много Дворецкого
Бездна Новелла
Хоть кто-то из ебарей додает юста
Мне интересно, если гг такой хил - почему брат похож на мумиё? У него передоз был штоле?
Мне интересно, если гг такой хил - почему брат похож на мумиё? У него передоз был штоле?
Так он с братом только обнимался, видимо это не слишком хорошо хилит.
Видимо поддержки через невинное касание недостаточно
через перчатки достаточно ж.
через перчатки достаточно ж.
Видимо, потому что важен именно эротический контекст, возбуждение и все такое? В манхве к сожалению маловато лора.
Почему во всех этих манхвах про эсперов нормально прописан сеттинг только в Б-классе, который вообще ромком?