Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон пишет:Бездна новелла. Все еще не спойлеры, а доп инфа
Спасибо, анон! Приноси ещё читения
Пожалуйста) я наверное еще чуть позже сегодня зачту про еблю с Ебушкой или может даже до онгоинга
Дворецкий пытается что-то компенсировать своей тачкой или как
я так и представила что-нибудь в таком духе
Я же не против прочитать про свиноеба (желательно компактный комочек зла), который выебывает боттома (желательно крупного) до состояния бабы в хентайной игре в конце рута полной зависимости и потери мозга.
анончик, золотой, а подкинь реков, если есть
если боттом еще и крупный и с мерзким характером то ваще огонь
Начал читать гид Б.
если боттом еще и крупный и с мерзким характером то ваще огонь
Не совсем оно, но Мужчина живущий ночью
https://yaoilib.me/yongsa-geu-hu?sectio … ui=6865529
Готовься, воин.
Пасс крупнее и выше актива, но это не прям сильно заметно, как в том же Холидей, но все равно подрочил
Отредактировано (2022-10-24 22:37:08)
Мужчина живущий ночью
о, я оказывается начинал читать это, когда там было еще глав 5
надо добить
гид Б
Сначала с интересом читаешь, потом расстраиваешься, что нет мира за пределами квартиры/штаба, большого сюжета, но под конец радуешься относительно нормальным отношениям и здоровой психике.
Отредактировано (2022-10-24 23:11:28)
мне, кстати, реально нравится Б по логике но у него, как назло, по сравнению с остальными рисовка попроще.
Я этому комиксу готов многое простить за адекватного гг. Разумный, практичный, при этом добрый и ответственный, опять же его проблемы с доверием просто напрашиваются в этом сеттинге, так что не вызывают вопросов.
В большинстве других манхв этого жанр у меня сразу возникало много вопросов к лору, который ну слишком явно построен вокруг предлогов выебать уке, ну и к поведению героев, которое часто ну слишком противоречит здравому смыслу, типа того гг, который с кучей зомбарей жил, но при этом в целом оставался вполне вменяемым.
Отредактировано (2022-10-24 23:17:17)
Продолжаю читать Бездну. Все еще доп инфа. И курсивом переведенные предложения
Отредактировано (2022-10-24 23:28:36)
Я надеюсь этот с перчатками менял их между расчленением монстра и засовыванием в рот гг приходя с улицы мойте руки!!!
А то прям флэшбекнуло великолепным вкусом, где всё хорошо кроме готовки сука в уличных перчатках, и готовил профессиональный повар!!!
Манхваки, за что вы так а.
От такого зрелища окром накрывает уже меня
Отредактировано (2022-10-24 23:46:03)
Я вообще до этого момента думала, что они одноразовые резиновые
а я начитался спойлеров по Бездне из новеллы и чота прилег расстроенный
чо, укешу таки сожрут?
В Смирне и Капри, кстати, объяснили про повязку. Нас непочитают пхахахаха
А еще там секс в 14 и 15 главах от души и красивое.
А еще там секс в 14 и 15 главах от души и красивое.
+ Да, я прочел пару часов назад и прямо всем доволен. Мое увожение и симпатии блондинистому альфе.
Бездна новелла. Надеюсь, я еще вас не задолбала
Дошла до последней главы манхвы, так что возможны спойлеры.
Бездна новелла. Надеюсь, я еще вас не задолбала
Дошла до последней главы манхвы, так что возможны спойлеры.
Анон, пиши есчо, ибо манхву ждать долго. Но какие же они там все поехавшие ублюдки
Пысы. Про брата дворецкого ты прав. Ну и надеюсь, он хорошо помоет гг всю ночь
Отредактировано (2022-10-25 07:51:59)
Смирна
Дочитал гида Б
Какая классная вещь! Гг и его ебненький на всю голову любимка такие классные, чувствую много чувств к ним.
Дочитал гида Б
мне понравились шутеечки про возраст. Чжеха теперь долго это поминать будет, чую
Но какие же они там все поехавшие ублюдки
И не говори! Один Дворецкий относительно нормальный. Ну и у оборотня периодически проблески нормальности случаются, когда он не бесится. А оба блондина так совсем конченные.
Аноны, а какие еще классные манхвы по новеллам есть? Кроме Истории Случайной любви? я ее уже прочитал
Смирна
А ссылку, ссылку?!
Мне вот интересно, смирна это явление одноразовое или он не одно яичко снести может?
А вдруг близнецы
А ссылку, ссылку?!