Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#3876 2022-10-24 16:04:20

Анон

Re: Корейских вебок тред

Как одной манхвой додать всем.  :lol: Тут и ебарь-террорист, и актив пониже и помладше, и горячая смуглянка, и типаж холодного, но НА САМОМ ДЕЛЕ...
Плюс там реально есть что-то, похожее на интересный сюжет.
Моя новая любимая манхва походу.

#3877 2022-10-24 16:23:18

Анон

Продолжаю читать Бездну. Все еще доп инфа, а не спойлеры

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-24 16:23:42)

#3878 2022-10-24 16:26:56

Анон

Читаю вторую манхву про проводников, которую тут рекнули, и понял почему про сомцов мне нравится больше - рисовка хорошая и там и там, но в истории про сомцов автор круто рисует мимику, жесты, даже то, как блонди курил во время "осмотра" гг, и то выглядит динамично и живо, а во второй манхве у сомца гг (тоже кстати блондин) на все случаи жизни одно выражение лица, и вообще нет этой живности в прорисовке лиц героев, их движений. Из-за этого главная парочка выглядят скучными, даже отмороженным, второстепенная парочка посимпатичнее на их фоне смотрится. Обидно(

#3879 2022-10-24 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Ни капельки восхищения сияюще прекрасному коту

Ах ты ж зараза ты такая :lol:  :heart:

#3880 2022-10-24 16:34:27

Анон

Аноны, пожалуйста, напишите еще раз название обсуждаемой манхвы, я запутался в проводниках :lol:

#3881 2022-10-24 16:38:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, напишите еще раз название обсуждаемой манхвы, я запутался в проводниках :lol:

4 сомца и гг - это profundis (Бездна). Дранон читает новеллу и пишет под катами подробнее про героев. Другая новелла про гида-проводника, там гг работает проводником, сомец у него один

#3882 2022-10-24 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Читаю вторую манхву про проводников, которую тут рекнули, и понял почему про сомцов мне нравится больше - рисовка хорошая и там и там, но в истории про сомцов автор круто рисует мимику, жесты, даже то, как блонди курил во время "осмотра" гг, и то выглядит динамично и живо, а во второй манхве у сомца гг (тоже кстати блондин) на все случаи жизни одно выражение лица, и вообще нет этой живности в прорисовке лиц героев, их движений. Из-за этого главная парочка выглядят скучными, даже отмороженным, второстепенная парочка посимпатичнее на их фоне смотрится. Обидно(

Если про проводника Б-класса, то мне наоборот намного больше понравилось. Во-первых гг не одноногая собачка, во-вторых мотивы ебанутости сомца довольно быстро показаны, и главное его действия не противоречат логике. А в бездне мне сложно проникаться историей, потому что все ведут себя так, словно они либо очень тупые, либо суицидники.

#3883 2022-10-24 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Во-первых гг не одноногая собачка, во-вторых мотивы ебанутости сомца довольно быстро показаны, и главное его действия не противоречат логике

Я в процессе чтения пока, но мне чисто по рисовке лиц не хватает эмоций, не цепляет это, хотя сюжет довольно интересный, и да, есть для всего логика.

#3884 2022-10-24 16:47:25

Анон

Анон пишет:

4 сомца и гг - это profundis (Бездна). Дранон читает новеллу и пишет под катами подробнее про героев. Другая новелла про гида-проводника, там гг работает проводником, сомец у него один

Спасибо! :friends:

#3885 2022-10-24 16:59:47

Анон

Есть Проводник | Ordinary Daily Life of a Universal Guide  она про няшу-проводника, который сходится с крутым сомцом и перевоспитывает его из блондита в брюнета.  ;D Потому что у сомца силушки было много, Проводника мало, глаза золотые и он красился в блонд чтобы быть модным и в цвет. После регулярной лечилки глаза у него снова стали черные и он вернул цвет волос как был.
Еще там туповатые муахахаха злодеи-конкуренты. И томбой с аж двумя абилками и твердой жизненой позицией. Приходила на гг посидеть и переосмыслить свою жизнь.

Есть Бездна | Profundis - в комплекте один(1) проводник и сквад ебушков, один другого ебее.  ;D Щаз мы за него в основном говорим.

Гид класса В | Class B guide - тут нет гарема и почти нет одноногих собачек. Что гиды, что эсперы - это работа. ГГ парит ипотека и начальник мудак - очень пожизнево  :lol:  Еще его парит бывший, который бросил его ради женщины и в подсчетах оказывается что он спал с ней еще будучи с ним в отношениях. Он переводится в другой отдел и встречает сомца - моложе его, кросивого, с физической непереносимостью других гидов и ебенького, куда без этого.
Сейчас сюжет вокруг гг и его сомнений а нужен ли он будет, если вдруг появится лекарство для эсперов и им перестанут быть нужными гиды. Еще и бывший его подозрительно рядом крутится.

И есть Аффект вины | Guilty Affection - тут сомец, внезапно, Проводник. А второй гг нелегал с очень мощной абилкой.

У проводника-сомца из афекта тоже есть лабораторное прошлое, как и у сомца из бездны, поэтому я греховно их закроссоверила и подрочила на приятный и годный жабогадюкинг  :yeah:

Собственно, с проводниками жестче всего ведут себя в Бездне, потом в Проводнике, Б-гид в этом плане адекватней всего и в Аффекте на привязи как раз эсперы, потому что они, ну, без проводников ебу дают и начинают крушить-ломать.

#3886 2022-10-24 16:59:53

Анон

Была манхва где гг выбрал проводника нормального и прошёл в шаге от ебанутого - но, к сожалению, вот с этого момента пошла скукота и моёпервоеподземелье.
Да что такое, а.
(Обычная повседневная жизнь универсального проводника)
Реально, ощущение что автор бездны почитал s-ранги и воспылал, а автор универсального проводника прочитал бездну и тоже воспылал.

#3887 2022-10-24 17:05:31

Анон

@Анон #3885, какая красота и все такое вкусное :lol: Отличные описания, анончик, припаду к обсуждаемому :evil:

#3888 2022-10-24 17:06:51

Анон

Анон пишет:

И есть Аффект вины | Guilty Affection -

Я и забыла что вина тоже про проводника.
Проводник тут конечно нечто  :lol:
И вообще, это такая милота - со всеми закон и порядок, а этого не надо, он не хочет.
Что думать про эспера я пока даже и не знаю  :lol:

Анон пишет:

У проводника-сомца из афекта тоже есть лабораторное прошлое, как и у сомца из бездны, поэтому я греховно их закроссоверила и подрочила на приятный и годный жабогадюкинг

Я бы посмотрела на это курощение. Даже не знаю на кого поставить. Зверинец из бездны проводник аффекта бы выдрессировал, тут без б, а вот что с главным эспером - тут куда упадут симпатии потенциального автора кмк.

Кстати, мне главсомца из бездны очень напоминает главсомец из следов солнца, только тот не такой ебенький (и потому его жертва почти с доброй волей). Но там не проводники, а бойцы и поддержка.

Отредактировано (2022-10-24 17:07:20)

#3889 2022-10-24 17:14:31

Анон

Если заговорили про проводников, то есть ещё подземелья.
След солнца/a tale of the wonder - чел реставратор, у него есть тайна

Скрытый текст

, сомец угрозами зовёт к себе в команду.
Выживание некроманта/Necromancer Survival - гг самый слабый класс некромант, заключил договор с мёртвым сомцом.

#3890 2022-10-24 17:18:02

Анон

Анон пишет:

Зверинец из бездны проводник аффекта бы выдрессировал, тут без б

жму твою руку, камрад

Анон пишет:

тут куда упадут симпатии

мне даже не обязательно чтоб они сошлись. Дженовый жабогадюкинг тоже хорош, когда они собираются на посиделки с бокалом выпить и плюются друг в друга ядом) При этом светленькому подливает в бокал Дворецкий, а у темненького Кошак на коленках мурчит  :lol:

Анон пишет:

Но там не проводники, а бойцы и поддержка.

да неважно, собственно. Все равно я всю такую динамику а лавлессе уже видела. Поэтому у меня все Бойцы и Жертвы  :lol:

#3891 2022-10-24 18:27:13

Анон

Анон пишет:

Проводник | Ordinary Daily Life of a Universal Guide 

я тот анон, который чуть ранее сравнивал 2 манхвы про проводников в пользу сомцовой, и другой анон отвечал мне на Гид класса В как что-то, что продуманнее по логике и лору, а я все это время думал, что он говорит про Ordinary Daily Life of a Universal Guide. все смешалось, кони, люди, сомцы, проводники ааааа :lol:
спасибо анону, который прояснил!

Отредактировано (2022-10-24 18:29:27)

#3892 2022-10-24 18:29:32

Анон

мне, кстати, реально нравится Б по логике но у него, как назло, по сравнению с остальными рисовка попроще.

Анон пишет:

спасибо анону, который прояснил!

мы один анон  :lol:

Отредактировано (2022-10-24 18:30:31)

#3893 2022-10-24 18:39:06

Анон

Анон пишет:

мы один анон 

тогда спасибо тебе, анон! черт ногу сломит в этих проводниках, и ведь везде сомцы и "работа"  :lol: я почему перепутал? вчера тут писали, что в гиде проводник работает проводником и заебывается от этой работы, так в Ordinary Daily Life of a Universal Guide гг тоже работает официально в какой-то типа клинике, и только потом его хантит сомец-блондин с золотыми глазами  :lol: я противоречий не увидел и начал читать Ordinary Daily. и все ждал, когда появится злой бывший, про которого писали

#3894 2022-10-24 18:44:26

Анон

Анон пишет:

что в гиде проводник работает проводником и заебывается от этой работы

:lol:  ну, в гиде он реально, об работу. А остальные! остальные то об самца, тунеядцы!

Скрытый текст

#3895 2022-10-24 20:00:12

Анон

Бездна новелла. Все еще не спойлеры, а доп инфа

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-24 20:00:23)

#3896 2022-10-24 20:32:01

Анон

А нц-а в ваших проводниках и подземельях присутствует? Или он все в основном приключаются?

#3897 2022-10-24 20:39:26

Анон

Анон пишет:

А нц-а в ваших проводниках и подземельях присутствует? Или он все в основном приключаются?

Присутствует)

#3898 2022-10-24 20:40:01

Анон

Анон пишет:

А нц-а в ваших проводниках и подземельях присутствует?

В Проводнике ваниль по согласию и в лечебных целях тоже
В Бездне тот случай когда не ты собрал гарем, а гарем собрал тебя
В гид Б - горяченькое по согласию и флешбеки с бывшим(тоже по согласию но с оттенком "вот же он сука")
В аффекте чисто в лечебных целях  :lol:

#3899 2022-10-24 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Бездна новелла. Все еще не спойлеры, а доп инфа

Спасибо, анон! Приноси ещё читения  :iloveyou:  Дворецкий пытается что-то компенсировать своей тачкой или как  :lol:

#3900 2022-10-24 20:45:21

Анон

Начал читать гид Б. Какие обаятельные и хитрожопые все  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума