Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В доставщике второй сезон начнётся с сочной ебли. Так все все додадут.
Я тоже любитель слоу берна Туда же Декабрь, История случайной любви
Я тоже любитель слоу бернаТуда же Декабрь, История случайной любви
добавлю и лютобешено порекомендую Неожиданную встречу
добавлю и лютобешено порекомендую Неожиданную встречу
это та манхва, где гг выглядит как ребенок? арты в твиттере более горячие
Это яой.
Нет. На лежине он не 18+
Анон пишет:добавлю и лютобешено порекомендую Неожиданную встречу
это та манхва, где гг выглядит как ребенок? арты в твиттере более горячие
Ну я бы так не сказала, обычно он выглядит, особенно если сравнивать с гг в the Abyss, которая трешатина про лилипута и гуллливера
https://yaoi-chan.me/manga/145009-unexp … eting.html
Только низкорейтинговые и додают. А в рейтинговых манхвах обычно к 1-ой 10-ой главе уже ебутся, а потом 50 глав пиздострадают, анону так неинтересно, анону надо наоборот
И мне так. Но мне еще дико доставляет тактильность в низкорейтинге. Почему-то лучше доставляет, чем рейтинг.
арты в твиттере более горячие
А это какие? ссылочки не найдется?
Разве можно добавлять еблю со второго сезона? Странно выходит, потому что не вся аудитория первого сможет прочитать второй с ограничением.
Разве можно добавлять еблю со второго сезона? Странно выходит, потому что не вся аудитория первого сможет прочитать второй с ограничением.
Ну я несколько таких манхв знаю. Правда хз, может, они платформы меняли.
Другой анон
Ну я бы так не сказала, обычно он выглядит, особенно если сравнивать с гг в the Abyss, которая трешатина про лилипута и гуллливера
я перепутал с другой манхвой! неожиданная встреча мне очень нравится
А в чем собственно проблема? Манхва изначально заявлена как высокорейтинговая, но это не значит, что ебля должна быть и первой главы.
То есть дети даже первый сезон не могут прочитать.
Отредактировано (2022-10-23 16:03:42)
А где она заявлена? На лежине она не 18+
Я видел на риди и там она была с маркировкой 19+. Сейчас специально проверил. Там лежат две версии для всех возрастов и 19+.
Возможно, на лежине только первая версия.
Я видел на риди и там она была с маркировкой 19+. Сейчас специально проверил. Там лежат две версии для всех возрастов и 19+.
Ну ладно. Тогда и правда можно надеяться на рейтинг, наверное.
Анон пишет:А где она заявлена? На лежине она не 18+
Возможно, на лежине только первая версия.▼Скрытый текст⬍
У лежина 18+ комиксы видны вроде только если залогиниться, и для большинства популярных есть "фэмили френдли" версия без секса. Если не ошибаюсь, даже у BJ Alex
Впечатлился обсуждениями анонов и припал к Profundis, тоже вот этого не понял
"давайте обращаться с теми, кто единственный способен держать нашу кукушечку, как с говном! Что? Их еще и меньше? Давайте интенсивней обращаться с ними как с говном!" ?
По идее, этих проводников холить и лелеять надо! Но прикольно, что есть железный обоснуй, почему ГГ будут все ебать.
Впечатлился обсуждениями анонов и припал к Profundis
Ты дочитал до онгоинга или в процессе? Ебли с каким сомцом больше ждёшь?
По идее, этих проводников холить и лелеять надо! Но прикольно, что есть железный обоснуй, почему ГГ будут все ебать.
Читал другой тайтл на подобную тему, там тоже проводника ебали. Возможно, это как мальчик - юнга на корабле
мне в этом плане проводник Бкласса нравится. Типа - проводник это работа и я на ней заебался. Бывший этот еще... Нынешний еще этот...ебанат. Но красивый! Такоэ
мне в этом плане проводник Бкласса нравится
Ещё и нынешний такой "я сдержался и тебя не похитил, я хз почему, надо было похищать а не тянуть волынку, теперь проблем куча, а ты мне говорил быть приличным а зачем а вот результат "
Аноны, о чем речь? Шо за манхва? Так и называется Проводник Б класса?
Аноны, о чем речь? Шо за манхва? Так и называется Проводник Б класса?
Тут перевели как гид, гид блин
https://remanga.org/manga/clas-b-guide
Я тут начала читать новеллу по Бездне, которая про проводника и гарем самцов. Несу немного дополнительной инфы. Не спойлеры к манхве, ибо я пока в самом начале чтения.
Я тут начала читать новеллу по Бездне, которая про проводника и гарем самцов. Несу немного дополнительной инфы. Не спойлеры к манхве, ибо я пока в самом начале чтения
Анон, ты чего наделал, продолжай
Артик с гг и его сомцами из бездны от автора