Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А тем временем в Микрофоне герои сломали кровать. У них все хорошо. Держу в курсе
Анон пишет:То есть всмысле да, для обмена энергией, но это не для того чтобы те силы повышали а для того чтобы они с ума не сходили
но почему тогда раны исцеляются после контакта с проводником? и во время боя возле врат нужна помощь проводника? он же тут как усилитель нужен. как-то мало внимания уделено лору про "сходят с ума"
Я так понял, что использование спецспособностей разрушает психику и тело, а для того чтоб это залечить, и нужен контакт с проводником.
Но логика "давайте обращаться как с говном с одним из людей, которые способны нас спасать, а еще они редкие и их сложно находить, и мы кучу уже поломали" мне тоже показалась долбоебской. Там разве что блондин-лидер тянет на человека с какими-то мозгами в этом отношении, но может так и задумывалось, что он рулит отрядом долбоебов.
Олсо интересно стало, как у них определяется близость контакта.
Меня СБ не сквикает, но "Без причины" и "Женатого мужчину" я полистал, поорал, поржал и забыл, а за этих двух дебилов чот сердечко болит.
Вот именно, это какой-то феномен. И не думаю, что только из-за рисовки. Много красивой похожей рисовки, например, Укус лунного света и другие работы Чады, Игрушка герцога и другие работы автор, Анг Анг, мастерская разврата. Но их в лучшем случае пару раз за тред упомянули.
Есть ещё одна очень хайповая работа, что разрывает жопу всем в твиттере, но тут её ни разу не упомянули.
Анон пишет:Меня СБ не сквикает, но "Без причины" и "Женатого мужчину" я полистал, поорал, поржал и забыл, а за этих двух дебилов чот сердечко болит.
Вот именно, это какой-то феномен. И не думаю, что только из-за рисовки. Много красивой похожей рисовки, например, Укус лунного света и другие работы Чады, Игрушка герцога и другие работы автор, Анг Анг, мастерская разврата. Но их в лучшем случае пару раз за тред упомянули.
Есть ещё одна очень хайповая работа, что разрывает жопу всем в твиттере, но тут её ни разу не упомянули.▼Скрытый текст⬍
Мне кажется дело в том, что те перечисленные, (по крайней мере которые я читал), чисто на подрочить, а СБ больше по ломку личности, и там очень сильно прет личная ненависть автора к персонажу, которого жестоко наказывают, хотя по сути он виноват в том, что... тупой и когда-то не похвалил попису героини?
В общем люди приходят почитать дрочное и сквикаются.
Есть ещё одна очень хайповая работа, что разрывает жопу всем в твиттере, но тут её ни разу не упомянули.
Я вроде про нее тут как-то писал
▼бездна⬍
Судя по тому, как сомец в плаще бегал за гг, он реально очень крутой проводник, а сомцам обычные не подходят, потому что они S-ранг. И в таком случае обращение с ним выглядит еще тупее.
Ура, мы наконец-то нашли человека, который будет нас всех хилять и снимать коррапт! Давайте морить его голодом, оскорблять и вообще обращаться как с говном, чтобы побыстрее снова остаться без хилера!
Анон пишет:Есть ещё одна очень хайповая работа, что разрывает жопу всем в твиттере, но тут её ни разу не упомянули.
▼Скрытый текст⬍
Авторка там недавно арты к днюхам героев выставляла. Так что может не забросит, да и наверняка она контрактом с площадкой связана, все же манхва популярная была. А вообще для меня эта манхва просто идеальный образец мышей и кактуса. Меня все бесят там, кроме песеля, особенно тупой гг и кошак, но я продолжаю читать
Давайте морить его голодом,
но они не морили его голодом гг потом когда в конце уже смотрел на гору принесенной еды подумал, что голодовка ни к чему не приведет, надо есть. сомцы наоборот приперлись к нему аж втроем и давай палить, чтоб гг хотя бы кашку поел
Спасибо! Возможно, я потерял в потоке обсуждения СБ.
Скорее всего да, работа заморожена, слишком много хейта от корейских читателей словила.
Анон пишет:Давайте морить его голодом,
но они не морили его голодом
гг потом когда в конце уже смотрел на гору принесенной еды подумал, что голодовка ни к чему не приведет, надо есть. сомцы наоборот приперлись к нему аж втроем и давай палить, чтоб гг хотя бы кашку поел
Ну да, один
.
Охуенный способ позаботиться об юните, от которого зависит твое выживание, и которого заебешься заменять
Анон пишет:Анон пишет:Давайте морить его голодом,
но они не морили его голодом
гг потом когда в конце уже смотрел на гору принесенной еды подумал, что голодовка ни к чему не приведет, надо есть. сомцы наоборот приперлись к нему аж втроем и давай палить, чтоб гг хотя бы кашку поел
Ну да, один
▼Скрытый текст⬍.
Охуенный способ позаботиться об юните, от которого зависит твое выживание, и которого заебешься заменять
А это было до или после того, как гг попытался его кошачьей едой накормить?
Даже немного жаль, что доставщик пиццы сененай. Оно сененаем лучше, конечно, потому что выглядит чувствительнее, чем потрахушки, но на чеболенка снизу я все равно посмотрел бы
Ну да, один
анон, ну это типичное ребячье "топать ногами", вот так сомец выразил протест, когда в семью пришел новый человек. зато этот же сомец потом опешил, когда гг на нем вырубился, и сидел краснел, вспоминая об этом. к тому, же эти сомцы наверняка еще сами не до конца осознали, насколько полезен гг. поюзать его была возможность только у сомца в плаще. а вообще надо новеллу читать, чтоб понять, что там у них, но ее вроде нет нигде даже на английском. жаль, я бы почитал
А это было до или после того, как гг попытался его кошачьей едой накормить?
когда такое было?
анон, ну это типичное ребячье "топать ногами", вот так сомец выразил протест, когда в семью пришел новый человек.
Ну то есть долбебизм, потому что речь идет не о дитачке, а о взрослом мужике с еба-магией.
к тому, же эти сомцы наверняка еще сами не до конца осознали, насколько полезен гг. поюзать его была возможность только у сомца в плаще.
Ну значит сомец в плаще тоже тупорылый, если сразу не предупредил свою команду о том, что нашел охуенного проводника.
Отредактировано (2022-10-23 14:44:22)
Анон пишет:Ну да, один
анон, ну это типичное ребячье "топать ногами", вот так сомец выразил протест, когда в семью пришел новый человек. зато этот же сомец потом опешил, когда гг на нем вырубился, и сидел краснел, вспоминая об этом. к тому, же эти сомцы наверняка еще сами не до конца осознали, насколько полезен гг. поюзать его была возможность только у сомца в плаще. а вообще надо новеллу читать, чтоб понять, что там у них, но ее вроде нет нигде даже на английском. жаль, я бы почитал
в новелле на английском только 8 глав. но я нашла на вьетнамском, буду сейчас с гуглом читать)
Даже немного жаль, что доставщик пиццы сененай.
Это яой.
Несколько глав назад к гг пришел котик, и он пытался его накормить чем-то, если не путаю) Котик не оценил, поцарапал и ушел
Попытаюсь найти поточнее
а, так сомец анимаг? котик показался подозрительным, просто я не подумал, что это он
Анон пишет:Несколько глав назад к гг пришел котик, и он пытался его накормить чем-то, если не путаю) Котик не оценил, поцарапал и ушел
Попытаюсь найти поточнееа, так сомец анимаг? котик показался подозрительным, просто я не подумал, что это он
Который загорелый качок- да) Сцена с кошачьей едой в 13й главе если что) заодно зацените как котик пялится на жопку гг
Который загорелый качок- да) Сцена с кошачьей едой в 13й главе если что) заодно зацените как котик пялится на жопку гг
пойду прочитаю другим взглядом
Анон пишет:Анон пишет:Несколько глав назад к гг пришел котик, и он пытался его накормить чем-то, если не путаю) Котик не оценил, поцарапал и ушел
Попытаюсь найти поточнееа, так сомец анимаг? котик показался подозрительным, просто я не подумал, что это он
То есть он недоволен, что ему предложили кошачьей еды, когда он находился в виде кошки? А вы говорите не долбоеб.
То есть он недоволен, что ему предложили кошачьей еды, когда он находился в виде кошки? А вы говорите не долбоеб.
да пофиг даже если долбоеб, все равно если хэ будет, то явно с копетаном сомцов, пусть выебет гг ради науки, нельзя ходить таким сомцом и нос от гг воротить
Даже немного жаль, что доставщик пиццы сененай. Оно сененаем лучше, конечно, потому что выглядит чувствительнее, чем потрахушки, но на чеболенка снизу я все равно посмотрел бы
Те же эмоции от облака) Но, я думаю, будь эти манги высокорейтинговыми, история бы там развивалась не так, а этот анон очень увожает долгий путь к чувствам и всяческий юст Только низкорейтинговые и додают. А в рейтинговых манхвах обычно к 1-ой 10-ой главе уже ебутся, а потом 50 глав пиздострадают, анону так неинтересно, анону надо наоборот
Отредактировано (2022-10-23 15:32:17)