Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#3826 2022-10-23 13:28:54

Анон

Re: Корейских вебок тред

А тем временем в Микрофоне герои сломали кровать. У них все хорошо. Держу в курсе  :lol:

#3827 2022-10-23 13:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть всмысле да, для обмена энергией, но это не для того чтобы те силы повышали а для того чтобы они с ума не сходили

но почему тогда раны исцеляются после контакта с проводником? и во время боя возле врат нужна помощь проводника? он же тут как усилитель нужен. как-то мало внимания уделено лору про "сходят с ума"

Я так понял, что использование спецспособностей разрушает психику и тело, а для того чтоб это залечить, и нужен контакт с проводником.
Но логика "давайте обращаться как с говном с одним из людей, которые способны нас спасать, а еще они редкие и их сложно находить, и мы кучу уже поломали" мне тоже показалась долбоебской. Там разве что блондин-лидер тянет на человека с какими-то мозгами в этом отношении, но может так и задумывалось, что он рулит отрядом долбоебов.

Олсо интересно стало, как у них определяется близость контакта.

Скрытый текст

#3828 2022-10-23 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Меня СБ не сквикает, но "Без причины" и "Женатого мужчину" я полистал, поорал, поржал и забыл, а за этих двух дебилов чот сердечко болит.

Вот именно, это какой-то феномен. И не думаю, что только из-за рисовки. Много красивой похожей рисовки, например, Укус лунного света и другие работы Чады, Игрушка герцога и другие работы автор, Анг Анг, мастерская разврата. Но их в лучшем случае пару раз за тред упомянули.
Есть ещё одна очень хайповая работа, что разрывает жопу всем в твиттере, но тут её ни разу не упомянули.

Скрытый текст

#3829 2022-10-23 13:58:42

Анон

бездна

#3830 2022-10-23 13:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня СБ не сквикает, но "Без причины" и "Женатого мужчину" я полистал, поорал, поржал и забыл, а за этих двух дебилов чот сердечко болит.

Вот именно, это какой-то феномен. И не думаю, что только из-за рисовки. Много красивой похожей рисовки, например, Укус лунного света и другие работы Чады, Игрушка герцога и другие работы автор, Анг Анг, мастерская разврата. Но их в лучшем случае пару раз за тред упомянули.
Есть ещё одна очень хайповая работа, что разрывает жопу всем в твиттере, но тут её ни разу не упомянули.

Скрытый текст

Мне кажется дело в том, что те перечисленные, (по крайней мере которые я читал), чисто на подрочить, а СБ больше по ломку личности, и там очень сильно прет личная ненависть автора к персонажу, которого жестоко наказывают, хотя по сути он виноват в том, что... тупой и когда-то не похвалил попису героини?
В общем люди приходят почитать дрочное и сквикаются.

#3831 2022-10-23 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Я вроде про нее тут как-то писал

Скрытый текст

#3832 2022-10-23 14:03:44

Анон

Анон пишет:
бездна

Судя по тому, как сомец в плаще бегал за гг, он реально очень крутой проводник, а сомцам обычные не подходят, потому что они S-ранг. И в таком случае обращение с ним выглядит еще тупее.
Ура, мы наконец-то нашли человека, который будет нас всех хилять и снимать коррапт! Давайте морить его голодом, оскорблять и вообще обращаться как с говном, чтобы побыстрее снова остаться без хилера!

#3833 2022-10-23 14:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Авторка там недавно арты к днюхам героев выставляла. Так что может не забросит, да и наверняка она контрактом с площадкой связана, все же манхва популярная была.  А вообще для меня эта манхва просто идеальный образец мышей и кактуса. Меня все бесят там, кроме песеля, особенно тупой гг и кошак, но я продолжаю читать :lol:

#3834 2022-10-23 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Давайте морить его голодом,

но они не морили его голодом  :blabla:  гг потом когда в конце уже смотрел на гору принесенной еды подумал, что голодовка ни к чему не приведет, надо есть. сомцы наоборот приперлись к нему аж втроем и давай палить, чтоб гг хотя бы кашку поел

#3835 2022-10-23 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Возможно, я потерял в потоке обсуждения СБ.
Скорее всего да, работа заморожена, слишком много хейта от корейских читателей словила.

#3836 2022-10-23 14:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но они не морили его голодом  :blabla:  гг потом когда в конце уже смотрел на гору принесенной еды подумал, что голодовка ни к чему не приведет, надо есть. сомцы наоборот приперлись к нему аж втроем и давай палить, чтоб гг хотя бы кашку поел

Ну да, один

Скрытый текст

.
Охуенный способ позаботиться об юните, от которого зависит твое выживание, и которого заебешься заменять  :lol:

#3837 2022-10-23 14:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, один

Скрытый текст

.
Охуенный способ позаботиться об юните, от которого зависит твое выживание, и которого заебешься заменять  :lol:

А это было до или после того, как гг попытался его кошачьей едой накормить?

#3838 2022-10-23 14:36:15

Анон

Даже немного жаль, что доставщик пиццы сененай. Оно сененаем лучше, конечно, потому что выглядит чувствительнее, чем потрахушки, но на чеболенка снизу я все равно посмотрел бы :sadcat:

#3839 2022-10-23 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, один

анон, ну это типичное ребячье "топать ногами", вот так сомец выразил протест, когда в семью пришел новый человек. зато этот же сомец потом опешил, когда гг на нем вырубился, и сидел краснел, вспоминая об этом. к тому, же эти сомцы наверняка еще сами не до конца осознали, насколько полезен гг. поюзать его была возможность только у сомца в плаще. а вообще надо новеллу читать, чтоб понять, что там у них, но ее вроде нет нигде даже на английском. жаль, я бы почитал

#3840 2022-10-23 14:39:35

Анон

Анон пишет:

когда такое было?  :lol:

#3841 2022-10-23 14:42:52

Анон

анон, ну это типичное ребячье "топать ногами", вот так сомец выразил протест, когда в семью пришел новый человек.

Ну то есть долбебизм, потому что речь идет не о дитачке, а о взрослом мужике с еба-магией.

к тому, же эти сомцы наверняка еще сами не до конца осознали, насколько полезен гг. поюзать его была возможность только у сомца в плаще.

Ну значит сомец в плаще тоже тупорылый, если сразу не предупредил свою команду о том, что нашел охуенного проводника.

Отредактировано (2022-10-23 14:44:22)

#3842 2022-10-23 14:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, один

анон, ну это типичное ребячье "топать ногами", вот так сомец выразил протест, когда в семью пришел новый человек. зато этот же сомец потом опешил, когда гг на нем вырубился, и сидел краснел, вспоминая об этом. к тому, же эти сомцы наверняка еще сами не до конца осознали, насколько полезен гг. поюзать его была возможность только у сомца в плаще. а вообще надо новеллу читать, чтоб понять, что там у них, но ее вроде нет нигде даже на английском. жаль, я бы почитал

в новелле на английском только 8 глав. но я нашла на вьетнамском, буду сейчас с гуглом читать)

#3843 2022-10-23 14:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда такое было?  :lol:

Несколько глав назад к гг пришел котик, и он пытался его накормить чем-то, если не путаю) Котик не оценил, поцарапал и ушел
Попытаюсь найти поточнее

#3844 2022-10-23 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Даже немного жаль, что доставщик пиццы сененай.

Это яой.

#3845 2022-10-23 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Несколько глав назад к гг пришел котик, и он пытался его накормить чем-то, если не путаю) Котик не оценил, поцарапал и ушел
Попытаюсь найти поточнее

а, так сомец анимаг? котик показался подозрительным, просто я не подумал, что это он

#3846 2022-10-23 14:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попытаюсь найти поточнее

а, так сомец анимаг? котик показался подозрительным, просто я не подумал, что это он

Который загорелый качок- да) Сцена с кошачьей едой в 13й главе если что) заодно зацените как котик пялится на жопку гг =D

#3847 2022-10-23 14:54:17

Анон

Анон пишет:

Который загорелый качок- да) Сцена с кошачьей едой в 13й главе если что) заодно зацените как котик пялится на жопку гг

пойду прочитаю другим взглядом :lolipop:

#3848 2022-10-23 14:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Попытаюсь найти поточнее

Который загорелый качок- да) Сцена с кошачьей едой в 13й главе если что) заодно зацените как котик пялится на жопку гг =D

То есть он недоволен, что ему предложили кошачьей еды, когда он находился в виде кошки? А вы говорите не долбоеб.

#3849 2022-10-23 15:00:58

Анон

Анон пишет:

То есть он недоволен, что ему предложили кошачьей еды, когда он находился в виде кошки? А вы говорите не долбоеб.

да пофиг даже если долбоеб, все равно если хэ будет, то явно с копетаном сомцов, пусть выебет гг ради науки, нельзя ходить таким сомцом и нос от гг воротить  :lenin:

#3850 2022-10-23 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Даже немного жаль, что доставщик пиццы сененай. Оно сененаем лучше, конечно, потому что выглядит чувствительнее, чем потрахушки, но на чеболенка снизу я все равно посмотрел бы :sadcat:

Те же эмоции от облака) Но, я думаю, будь эти манги высокорейтинговыми, история бы там развивалась не так, а этот анон очень увожает долгий путь к чувствам и всяческий юст  :lolipop: Только низкорейтинговые и додают. А в рейтинговых манхвах обычно к 1-ой 10-ой главе уже ебутся, а потом 50 глав пиздострадают, анону так неинтересно, анону надо наоборот  :old:

Отредактировано (2022-10-23 15:32:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума