Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Мне было прикольно читать обсуждение, когда аноны ванговали полицию, рай в шалаше, маму Укёна, что угодно, зачем было портить эту уютную атмосферу душнотой про арбузеров и компенсаций? Вот так всегда...
Ой, ладно, анон* который требует от Укена компенсацией для Минхо новую счастливую жизнь тоже палку перегибает очень экзальтированно.
а читать вещь, в которой очевидно дрочат на противоположное и возмущенно пищать с завидной регулярностью - этот кинк мне не понять, короче
Штош, смирись, в общем треде всегда будут разные мнения.
а читать вещь, в которой очевидно дрочат на противоположное и возмущенно пищать с завидной регулярностью - этот кинк мне не понять, короче
Я тоже это не понимаю, но уже убедился, что анонам в кинк просто бякаться. Они ради этого и читают, чтобы потом смачно обсирать персов и саму манхву. Лучше бы шли читать то, что вызывает приятные эмоции, но почему-то не идут.
Анон пишет:а читать вещь, в которой очевидно дрочат на противоположное и возмущенно пищать с завидной регулярностью - этот кинк мне не понять, короче
Я тоже это не понимаю, но уже убедился, что анонам в кинк просто бякаться. Они ради этого и читают, чтобы потом смачно обсирать персов и саму манхву. Лучше бы шли читать то, что вызывает приятные эмоции, но почему-то не идут.
Потому что все должны быть как ты, несомненно
так. падажжждите. а чо, свиноебов теперь читать можно только полностью одобряя? А если я хочу читать про мудаков чтобы бегать и орать какие они мудаки, потому что мне в организме бегания и орания не хватает? А если я люблю читать про мудаков и фанонить жертвам хэ?
Или даже если я люблю читать про адекватный для жертв хэ, и наказанных свиноебов мне что - в онгоинги не соваться?
Я тоже это не понимаю, но уже убедился, что анонам в кинк просто бякаться.
Я больше всего не понимаю, почему именно СБ вызывает такой резонанс? Как основная часть, так с сайд стори.
В том же Без причины, Женатый мужчина тоже постоянные изнасилования, и никакого наказания для преступников, но сквикает всех именно СБ. В треде больше всего постов именно об этом тайтле.
но сквикает всех именно СБ. В треде больше всего постов именно об этом тайтле.
видимо по той же причине, по какой все гневные "рецензии" накатывают - людям хочется общения, а говнометания вызывают максимальный резонанс
А если я хочу читать про мудаков чтобы бегать и орать какие они мудаки, потому что мне в организме бегания и орания не хватает? А если я люблю читать про мудаков и фанонить жертвам хэ?
Специфический вкус, анон. Но тогда не стоит удивляться, что с тобой кто-то не согласен.
Я больше всего не понимаю, почему именно СБ вызывает такой резонанс? Как основная часть, так с сайд стори.
В том же Без причины, Женатый мужчина тоже постоянные изнасилования, и никакого наказания для преступников, но сквикает всех именно СБ. В треде больше всего постов именно об этом тайтле.
Могу сказать себя - у меня не пичот от насилия или от того, как разворачиваются отношения персонажей, никого не жалко (с) настолько, чтоб сраться в треде, но я стабильно читаю каждую главу и обсуждаю её тут, потому что мне дико заходит рисовка автора и то, как она рисует еблю
Анон пишет:Я тоже это не понимаю, но уже убедился, что анонам в кинк просто бякаться.
СБ просто с художником очень повезло, многие подсели на рисовку и читают ради нее, а сюжет там... дело даже не в том, что он червепидорский, а в том что сценаристка явно выгуливает какие-то личные обидки, а не честно чешет кинки. Возмущение возникает еще и потому, что хочется сказать: твой соавтор отрабатывает на 100500%, так и ты трудись хотя бы на 10%, а не вот это все.
А у художницы есть ещё манхва?
Этого анона полностью устраивают манги про свиноебов с хэ для свиноебов, но когда кто-то начинает доказывать, что насильник ничего такого не сделал, а жертва сама виновата, возникает желание поспорить Не пишите, что жертва самадуравиновата, и не будет срачей
Ну я б Женатого мужчину еще обсудил, но никто же не пишет про него, и я не знаю, читает ли кто-то
у меня вообще ощущение, что здесь обсуждают только СБ, Облако и Эннеаду бля Сет возвращайся скорей разбавь пиздострадания привычной ебанцой, а остальное как-то штучно, как Ракушку, Женатого мужчину, Даже если ты не любишь меня. У последнего кстати вышла новая глава, но всем похуй кажется
Не пишите, что жертва самадуравиновата, и не будет срачей
Но если дура и правда сама виновата, то что поделать? В таких случаях все время вспоминаю одну мангу, где буквально проф борец орал дрыщу, что бы он его отпустил и не "насиловал", но у него при этом даже руки не были связаны, он мог в абсолютно любой момент просто отодвинуть его и уйти. Вот и здесь все примерно так же
СБ, Облако и Эннеаду
Большая тройка Ну, какая есть!
В последнее время еще Смирну обсуждали, кстати, и вообще вроде часто всплывает автор?
Отредактировано (2022-10-23 00:08:39)
Этого анона полностью устраивают манги про свиноебов с хэ для свиноебов, но когда кто-то начинает доказывать, что насильник ничего такого не сделал, а жертва сама виновата, возникает желание поспорить
Не пишите, что жертва самадуравиновата, и не будет срачей
+1. Сами орут что не надо смешивать манхву и реал, а потом под предлогом разговоров о персонажах начинают впаривать самудурувиновату и говниться на всех, кто сочувствует жертвам.
У меня иногда создается впечатление, что аноны их просто не читают. Они читают самое популярное и все.
Ну я б Женатого мужчину еще обсудил, но никто же не пишет про него, и я не знаю, читает ли кто-то
Я могу сказать, что проорал как мразь, когда ГГ весь такой нищастненький и еле стоящий на ногах после ночи групповухи вдруг ВНЕЗАПНО отпиздил кучу нпс одной левой, потому что автор никак не мог выбрать, пишет он терминатора или одноногую собачку.
Но в целом я довольно быстро дропнул, графон не очень зашел.
нет, погодите, любить свиноебов - это любить СВИНОЕБОВ. Если ты бегаешь и орешь что свиноеб лапушка и не виноват - ты ебанат.
В последнее время еще Смирну обсуждали, кстати, и вообще вроде часто всплывает автор?
я тот анон который однажды написал в тред про них и яичко
глав так мало, что я не припадаю активно, либо заглядываю в главу, а там мужики при параде идут на какой-то бал, и никто не ебется. штош, откладываю до лучших времен
а там мужики при параде идут на какой-то бал
анон, они вернулись и поебались!
в смирне, кстати, классный секс. Неторопливый, медленный и без особого схождения с ума от страсти. Я даже не подозревала что мне такое надо, но вот сижу, любуюсь
Отредактировано (2022-10-23 00:19:21)
нет, погодите, любить свиноебов - это любить СВИНОЕБОВ.
Это любить свиноебов, а не рассказывать с каждой новой главой, что он такой мудак, на кол его. Мы как бы должны наслаждаться мудачеством, а не оскорблять и возмущаться каждую главу.
Анон пишет:нет, погодите, любить свиноебов - это любить СВИНОЕБОВ.
Это любить свиноебов, а не рассказывать с каждой новой главой, что он такой мудак, на кол его. Мы как бы должны наслаждаться мудачеством, а не оскорблять и возмущаться каждую главу.
Вы должны, вы и наслаждайтесь
Отредактировано (2022-10-23 00:19:53)