Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А вообще, почему только Укен должен платить за что-то, если Дуна не отличалась от него. Пусть делят пополам.
А вообще, почему только Укен должен платить за что-то, если Дуна не отличалась от него. Пусть делят пополам.
Вообще изначально Дуна его и сломала, Укён уже тепленького взял.
Вообще изначально Дуна его и сломала, Укён уже тепленького взял.
Тогда Укен только за ногу должен платить.
Блин, в переведенных главах "позаботься обо мне и в этой жизни все так хорошо... Но явно намекают на то, что это ненадолго, не хочу!
Ну да, по уму и Дуна, и Укен должны сидеть. Ну, и платить само собой
Ну да, по уму и Дуна, и Укен должны сидеть. Ну, и платить само собой
Минхо тогда тоже должен сидеть, потому что проституция запрещена.
Я сказал "по уму", а не "по законам".
А что такое? Почему нельзя посадить за нарушение закона и Минхо?
Блин, в переведенных главах "позаботься обо мне и в этой жизни все так хорошо... Но явно намекают на то, что это ненадолго, не хочу!
Анон, я что-то заволновался, почему ты так думаешь? Осталось всего 2 главы до конца, мне казалось, ничего не предвещает.
Допустим, Минхо звонит в полицию и говорит как все плохо. Кто-то верит, что Укёна, у которого золотые ложки торчат изо всех мест, не отмажут вообще ото всего?
Допустим, Минхо звонит в полицию и говорит как все плохо. Кто-то верит, что Укёна, у которого золотые ложки торчат изо всех мест, не отмажут вообще ото всего?
Его отмажут, но и Минхо свободен после звонка.
Разумеется отмажут, а потом он изобъет и покалечит Минхо еще сильнее. И это понимают как персонажи, так и аноны, просто некоторые троллят, потому что их обижает, что кто-то назвал выдуманную ебанину ебаниной, а не фапфапхотхот
Конечно, читая кинковое порево главное - залезть на тумбочку повыше и погромче крикнуть, что кинки эти ваши тленное говно
Кто-то верит, что Укёна, у которого золотые ложки торчат изо всех мест, не отмажут вообще ото всего?
Конечно, отмажут. Даже если найдут в его доме труп, все равно отмажут. Поэтому единственный выход для Минхо - смерть, что он и попытался провернуть.
Аноны так пишут, будто Минхо вообще ничего и никогда не пытался сделать со своим положением. Он так-то разнес комнату, пытаясь избавиться от цепи, и один раз действительно свалил. Потом был пойман, объебашен шокером и жестко трахнут, но кого это волнует.
Прочитал новую главу Ракушки. Все хорошо, сладенькая ебля с грязными разговорами, но не смог расслабиться из-за того что Душик сперва без рубашки, потом по логике надо раздеваться дальше, а он снова в рубашке, Ракушка сперва в футболке и в халате, потом только в халате. Из-за этого я поломался, но рисовка как всегда прекрасная
Анон, я что-то заволновался, почему ты так думаешь? Осталось всего 2 главы до конца, мне казалось, ничего не предвещает.
Да? Тогда фух, наверное, зря волнуюсь.
Просто все так хорошо, я дышать на эту концовку боюсь, мало ли
Прочитал новую главу Ракушки.
Автор вообще забила на сюжет, кажется. Остаётся только смотреть красивые картинки.
Аноны так пишут, будто Минхо вообще ничего и никогда не пытался сделать со своим положением. Он так-то разнес комнату, пытаясь избавиться от цепи, и один раз действительно свалил. Потом был пойман, объебашен шокером и жестко трахнут, но кого это волнует.
Аноны тут про сцену с бутылкой не помнят, а ты хочешь чтобы они в начало манхвы заглядывали
Конечно, читая кинковое порево главное - залезть на тумбочку повыше и погромче крикнуть, что кинки эти ваши тленное говно
Т.е. кинки на целование в жопу абьюзера надо понять и простить, а кинки на наказание абьюзера - это неправильные кинки и с ними надо спорить?))
а кинки на наказание абьюзера - это неправильные кинки и с ними надо спорить?))
Можно просто читать манхвы, где абьзера наказывают и не приосаниваться над тип теми, кому такое не заходит
а кинки на наказание абьюзера - это неправильные кинки и с ними надо спорить?
ты себе найди манхву, где наказывают абьюзера и внеси и радуйся)
а читать вещь, в которой очевидно дрочат на противоположное и возмущенно пищать с завидной регулярностью - этот кинк мне не понять, короче
Потом был пойман, объебашен шокером и жестко трахнут, но кого это волнует.
Вот это это было волнующе.
Можно просто читать манхвы, где абьзера наказывают и не приосаниваться над тип теми, кому такое не заходит
Аноны просто высказывали пожелания по концовке, разные пожелания, но тут прибежал возмущенный анон с "как вы смеете требовать от Укена компенсаций!" Хотя можно было просто читать комментарии, где пейринг одобряли и не приосаниваться над теми, кому не зашло